Tenía bastante alta expectativas de este lugar y tengo que decir que algunos platos han destacados significativamente. En particular el rabo de toro, la ceviche y las gyozas. Fuimos bastante decepcionados con los postres, la crepe de chocolate estaba quemada y el tris cítrico estaba rico pero sin más. El lugar es precioso y acogedor. El servicio es un poco lento y tendria que estar un poco mas atento porque llevan platos y vasos antes de acabar. El menú así tan grande es muy incómodo. Los precios también un poco altos sobre la media.
Laura Lucchese
.
12 Mayo 2025
8,0
La comida aquí es agradable y pequeña y ofrece una selección de tapas realmente sabrosas y especiales, platos para cenar compartidos. Las patatas bravas eran realmente especiales, las gyozas también muy buenas, la burrata con salsa pesto realmente sublime, la lubina también muy buena, etc. Todo fue realmente perfecto. Un gran restaurante donde el servicio es muy amable y atento. Y todo muy asequible. Cuando la mesa estaba llena, el sonido de las mesas era un poco fuerte, pero la acústica podría ser un poco mejor.
Esta es una joya de lugar. Cada plato que probamos estaba lleno de sabor y muy bien preparado. El personal fue muy atento y atento. Antes de servir algo, me preguntaron sobre las alergias y me trajeron pan sin gluten. Sólido 10/10.
Carmen Calzón
.
03 Mayo 2025
10,0
Muy buen sitio para cenar con unos platitos para compartir.
Delicioso el ceviche de lubina con mango, puerro asado a la carbonara y tagliata con puré de zanahoria asada y chimichurri, todo muy correcto y bien cocinado. El servicio muy amable. Recomendable.
Buena relación calidad-precio.
Verónica García
.
27 Abril 2025
10,0
100% recomendado. Fui ayer con mi pareja a comer, y nos sorprendió gratamente. Tanto la calidad de la comida, como el servicio es impecable.
Pedimos las Goyozas de cerdo, Ceviche, Steak tartar y Secreto ibérico, y los cuatro platos nos han conquistado el paladar. No podría decidir cuál me gustó más ya que todos los platos estaban impresionantes.
El dulce de leche tampoco se queda atrás, delicioso.
Sin duda lo que hizo más agradable la comida fue el trato del personal. La atención y detalle, cuidando a sus clientes como en pocos sitios.
Nos ha encantado y volveremos sin duda.
Mirei Alofan
.
24 Abril 2025
10,0
Sabrosa comida fusión. Me encanta la berenjena con piña y salsa de soja. El cervichy de lubina era refrescante y el pato con curry era perfecto.
NOEL WI-SOON LOKE
.
23 Abril 2025
10,0
Vimos las reseñas aquí y queríamos probarlo. En primer lugar: el restaurante no es barato, casi elegante, pero - y esto hay que decirlo muy claro - vale cada céntimo. Comimos la col con salsa de castañas y chips de garbanzos, el tartar de ternera ahumado y el jabalí ibérico con pimientos de padrón. Cada plato era un poema y halagaba nuestras papilas gustativas. La col con el dulzor de las castañas estuvo perfecta para empezar, seguida del tartar, que fue lo mejor que he probado hasta ahora. El ibérico remató el conjunto con agradables aromas tostados al final. Bebimos vino y sangría, ambos muy buenos. En general, pasamos una velada realmente agradable y, sobre todo, deliciosa, en un ambiente agradable y con un servicio atento. Hemos comido bien en Barcelona, pero esta fue, de lejos, la mejor comida que hemos disfrutado aquí en esta hermosa ciudad. ¡Por favor sigue así!
Alexandros Bikoulis
.
22 Abril 2025
10,0
La mejor comida que tuvimos en Barcelona.
Recomendado por el guía en un recorrido gastronómico y según su descripción, no se lo puede perder. El conserje de un hotel de 5 estrellas nunca había oído hablar del lugar.
2 personas, 4 tapas y 1 postre. Ambiente encantador y cálido y camareros muy amables y conocedores que también hablaban bien inglés.
No me sentí apurado, la comida era creativa, deliciosa y bellamente servida sin ser pretenciosa. Los platos favoritos eran el ibérico (secreta iberico), la burrata con pesto de pistacho y las Pappas bravas. El postre también fue fantástico. Altamente recomendado, definitivamente volvería a ir.
christopher hong
.
16 Abril 2025
10,0
Desde que comimos en La Sopa Boba un lunes por la noche a mediados de marzo, ahora hemos tenido papas bravas en 3 ciudades españolas en varios restaurantes. Estos son los mejores. Los bordes de patata crujiente, la salsa picante, todo de primera categoría.
Las bebidas eran muy buenas también, yo tenía un spritz de limoncello y mi marido una margarita especial (nuevo sabor). Luego agregamos leche de coco gyoza de cerdo para terminar nuestra experiencia de tapas.
Si hubiéramos tenido más días en Barcelona, absolutamente habría vuelto aquí y se lo recomendé a otros viajeros que hemos conocido en excursiones.
Chelsea H
.
22 Marzo 2025
10,0
Título lo dice todo. Está demasiado bien calificado en TA, pero sin duda es un lugar para probar. El menú es un poco disperso, pero usted debe ser capaz de encontrar lo suficiente para llenarlo.
Peter T
.
06 Febrero 2025
8,0