Pasamos dos veces por tapas. Muy buenas patatas bravas, ¡las mejores de la zona! Tapas en tempura de altísimo nivel.
Personal agradable y sonriente. Cuando regresamos por segunda vez, el camarero nos reconoció de inmediato. Lo recomiendo, sabroso, bonito y con una linda vista.
Eliza Drozd
.
03 Mayo 2025
10,0
Lo recomiendo 💯 para almorzar.
Muy bueno el bocadillo y muy bueno el servicio 😋
Carmina Polop
.
13 Abril 2025
10,0
Para repetir, la hamburguesa valenciana muy rica y agradables. En la terraza se está muy bien!
Andres Lorenzo
.
12 Abril 2025
8,0
A día de hoy, para mi, las mejores hamburguesas de Denia
Kike Ibáñez
.
11 Abril 2025
10,0
Excelente servicio,mejor comida
Agustin Grau
.
04 Abril 2025
10,0
Cocina sencilla con buen producto. Ganador del concurso de tapas de Dénia 2023
salva llorens
.
22 Marzo 2025
10,0
¡¡Partimos hacia la Ruta de la Tapa y nuestra primera parada fue el Tempura Bar para probar la tapa "de los Apeninos a los Andes"!! Nos sorprendieron con trozos de carne de oso buco sobre una base tipo masa, uvas caramelizadas y salsa de mantequilla de maní. Delicioso, sólo nos queda recomendarlo, ¡y además el Vermout!
Martina Diekmann-Stefan
.
20 Febrero 2025
10,0
Primero, nos encontraron una mesa aún cuando tenían todo reservado, el camarero súper atento, cuando se vació una, nos ofreció cambiarnos para estar tranquilos. Nos pedimos las tapas que ganaron el precio y la verdad es que estaban buenisimas, se notaba la dedicación al hacerlas. La comida hecha en el kamado, genial también y súper bien de precio. Nos sorprendió para bien porque realmente parece ser un bar normal por fuera pero tienen comida bastante elaborada. Volvería sin dudas
Yamila Abraham
.
08 Febrero 2025
10,0
Buenísimo todo. Unos sabores sorprendentes en todos los platos. Un servicio impecable y en verano se debe estar de lujo en la terraza.
Recomendable 100%
María José V
.
01 Febrero 2025
10,0
Tempura Dénia: Sabores que sorprenden y conquistan.
Si estás buscando una experiencia gastronómica que combine tradición y modernidad, Tempura en Dénia es una parada obligatoria. En nuestra visita, nos dejamos llevar por su propuesta única y, honestamente, superó nuestras expectativas. ¿Qué pedimos?
• Ensaladilla de 🦐, alga wakame y sésamo con pan airbag (10,90€). La textura cremosa y suave de la ensaladilla se elevaba con el toque crujiente del pan airbag y el frescor del alga wakame. Un inicio perfecto. 💎
• Zamburiña al grill con picaeta de cacahuete (3,50€). La picaeta de 🥜, un detalle original que aportaba textura y sabor.
• 🥩 de vaca rubia gallega «Dry Aged» a la brasa (300g) (25,00€), madurado durante 20 días.
Cada plato fue una sorpresa, tanto por su presentación como por el equilibrio de sabores. Definitivamente, Tempura sabe cómo conquistar a los paladares más exigentes. Si te gusta descubrir nuevas propuestas gastronómicas y disfrutar de una comida memorable, te invitamos a seguirnos en @come_y_ama para estar al tanto de nuestras próximas recomendaciones. ¡Nos vemos en el próximo destino foodie!
.
.
.
#comeyama #dénia #foodie #foodporn #zamburiñas #entrecot #dryagedbeef #vacagallegarubia #lovefood
Pau
.
03 Diciembre 2024
10,0