¡¡Partimos hacia la Ruta de la Tapa y nuestra primera parada fue el Tempura Bar para probar la tapa "de los Apeninos a los Andes"!! Nos sorprendieron con trozos de carne de oso buco sobre una base tipo masa, uvas caramelizadas y salsa de mantequilla de maní. Delicioso, sólo nos queda recomendarlo, ¡y además el Vermout!
Martina Diekmann-Stefan
.
20 Febrero 2025
10,0
Primero, nos encontraron una mesa aún cuando tenían todo reservado, el camarero súper atento, cuando se vació una, nos ofreció cambiarnos para estar tranquilos. Nos pedimos las tapas que ganaron el precio y la verdad es que estaban buenisimas, se notaba la dedicación al hacerlas. La comida hecha en el kamado, genial también y súper bien de precio. Nos sorprendió para bien porque realmente parece ser un bar normal por fuera pero tienen comida bastante elaborada. Volvería sin dudas
Yamila Abraham
.
08 Febrero 2025
10,0
Buenísimo todo. Unos sabores sorprendentes en todos los platos. Un servicio impecable y en verano se debe estar de lujo en la terraza.
Recomendable 100%
María José V
.
01 Febrero 2025
10,0
Fuimos a este restaurante por las muchas críticas positivas en Google. El servicio fue agradable y amable, la comida estaba bien, pero en general nada especial. Desgraciadamente no cumplió con nuestras expectativas, que se debieron a las muy buenas críticas. En general bien, pero esperábamos un poco más.
baschtell
.
31 Enero 2025
6,0
Un buen lugar para comer o cenar, excelente carta y fantástico servicio
Ricardo López Ivars
.
14 Enero 2025
10,0
Buen sitio para comer, el arroz Meloso de bogavante muy rico, la tempura de verduras en su punto, agradable sitio, volveremos, servicio correcto.
Héctor Valencia
.
03 Enero 2025
10,0
La comida estuvo muy bien, así como el servicio. El ambiente bueno también, lo único es que no había demasiado espacio, pero no fue molesto.
antonio soler
.
24 Diciembre 2024
10,0
Tempura Dénia: Sabores que sorprenden y conquistan.
Si estás buscando una experiencia gastronómica que combine tradición y modernidad, Tempura en Dénia es una parada obligatoria. En nuestra visita, nos dejamos llevar por su propuesta única y, honestamente, superó nuestras expectativas. ¿Qué pedimos?
• Ensaladilla de 🦐, alga wakame y sésamo con pan airbag (10,90€). La textura cremosa y suave de la ensaladilla se elevaba con el toque crujiente del pan airbag y el frescor del alga wakame. Un inicio perfecto. 💎
• Zamburiña al grill con picaeta de cacahuete (3,50€). La picaeta de 🥜, un detalle original que aportaba textura y sabor.
• 🥩 de vaca rubia gallega «Dry Aged» a la brasa (300g) (25,00€), madurado durante 20 días.
Cada plato fue una sorpresa, tanto por su presentación como por el equilibrio de sabores. Definitivamente, Tempura sabe cómo conquistar a los paladares más exigentes. Si te gusta descubrir nuevas propuestas gastronómicas y disfrutar de una comida memorable, te invitamos a seguirnos en @come_y_ama para estar al tanto de nuestras próximas recomendaciones. ¡Nos vemos en el próximo destino foodie!
.
.
.
#comeyama #dénia #foodie #foodporn #zamburiñas #entrecot #dryagedbeef #vacagallegarubia #lovefood
Pau
.
03 Diciembre 2024
10,0
Camarero muy amable buen sitio para almorzar, pan crujiente súper bueno el chivito bueno pero el huevo demasiado cocido, demasiada lechuga, poca mayonesa, y no ofrecieron más, todo lo demás bien volvere
Aurora Rosell
.
22 Noviembre 2024
10,0
A día de hoy, para mi, las mejores hamburguesas de Denia
Kike Ibáñez
.
17 Noviembre 2024
10,0