Muy buena la cecina con foie, los chipirones rebozados, el secreto, el tataki y sobre todo, el filete de lomo, excelente. Menos buenos los buñuelos de bacalao y la ternera a la miel. Los postres muy buenos también.
Víctor Melo
.
04 Agosto 2025
10,0
Es un sitio muy chulo, con un comedor formal y otro más informal, además terraza exterior muy bonita y amplia.
Meterías primas de primera.
Ruben Arroyo
.
03 Agosto 2025
10,0
Servicio amable aunque un poco despistado. Cosas de temporada alta supongo.
Comida rica.
Una pena que no tuviéramos sitio en el comedor, en vez de la terraza, que debe tener una carta mejor.
No pudimos reservar para ello ya que no conseguimos que nos cogieran el teléfono.
Se estaciona fácil.
Asier Asier
.
01 Agosto 2025
8,0
Expectacular todo super bueno..recomendable 100%
iria Negro
.
29 Julio 2025
10,0
Servicio de 10, comida de 10. Lubina espectacular. Los buñuelos de bacalao top. En fin, 100% recomendable
Blanca
.
27 Julio 2025
10,0
Mi esperiencia nonha sido nada agradable,una camarera en concreto estaba bastante extredada y el trato a mi ,como a los demás acomplañante fue muy desagradable.
La comida bastante nornal para el excesivo precio ,ya que ademas de no ser nada del otro mundo las raciones eran muy pequeñas.
Patricia Del Cueto tollar
.
26 Julio 2025
6,0
Restaurante muy acogedor, personal muy agradable y la comida muy rica, el carpachio de trucha muy rico y fino, la brocheta de lechazo (sugerencia fuera de carta) muy rica y sabrosa. El postre que fue a elección de la camarera acertó completamente. Muy recomendable
Fernando Gil
.
21 Julio 2025
10,0
Sitio muy bonito. Con buena comida muy bien presentada. Precios correctos.
Luis García
.
20 Julio 2025
8,0
Un sitio precioso con un buen trato y una comida buenísima además con un buena calidad / precio . Un 10
Armando Lopez Callado
.
18 Julio 2025
10,0
Este viernes pasado fuimos a cenar a este restaurante 16 amigos, q fuimos a hacer cumbres de la montaña palentina.
Desde q hace 3 años me detectaron una celiaquía, mi dieta debe ser 100% sin gluten.
Llegamos y a una de las camareras se lo comuniqué, y le pregunté si tenia pan.
Me dijo q sí, q daba orden en cocina para q lo preparansen.
En estas se pidieron unos entrantes para todos a otra camarera q vino a tomarnos la comanda, de estos entrantes alguno yo no podía comer pq en la carta casi todo tenia gluten.
Le explique nuevamente mi necesidad a esta camarera, y me dijo q solo podia ofrecerme lo q habia en carta, q era a base de amburguesas, y pizzas, todas en carta con gluten.
Le pregunte si tenian versión sin gluten, y me dijo q no.
Le pedí q por favor me dijera q opciones podía tener, y me volvio a remetir a la carta, de la cual no podia comer nada.
Con educación le sugerí si me podrían preparar unos huevos con patatas, o un filete.
La contestación de la camarera fue q filetes solo preparaban al mediodia, a la noche no.
En estos momentos mi perplejidad era total,
entonces que puedo comer plato principal, le pregunté, y me ofrecio volver a comer un entrante, una ensalada, cecina.
Por favor, puede preguntar en cocina si podria ponerme un filete?.
Despues de preguntar en cocina me dijo q no, subrrealista la situación.
Al final me sacó unos torreznos por no repetir entrante, q para dormir no era precisamente la mejor opción.
A estas alturas, la camarera q iba a prepararme gustosamente el pan, entre risas con sus compañeros no tenia ni acuerdo, por supuesto no me lo trajeron, ni ya lo quería, con la mala sensación q tenia en el cuerpo.
No entiendo como un restaurante de camping, con el polideportivo al lado, no esta más preparado.
RESTAURANTE NO APTO PARA CELIACOS.
Te van a hacer pasar por una mala experiencia.
iñaki galindez
.
14 Julio 2025
6,0