La mejor relación calidad -precio del mercado, junto con una atención personal de 10
Ramón Faus
.
17 Marzo 2025
10,0
El trato, el sitio y la comida de 10.
En especial a Juanvi, un profesional de los pies a la cabeza. Sin duda volveremos, muchas gracias por hacer este día tan especial.
borja monton lavilla
.
16 Marzo 2025
10,0
Hace tiempo que nos lo recomendaron y por fin hemos tenido oportunidad de ir. Excelente producto, ambiente muy acogedor y tranquilo. Especialmente destacable la atención y amabilidad del personal. Repetiremos!
Esteban Tortosa Sipán
.
11 Marzo 2025
10,0
Cuando se juntan la profesionalidad, el género de primerísima calidad, el buen gusto y la pasión por la cocina, nada puede salir mal.
Sentir en todo momento que la prioridad de todo el personal del restaurante es regalarte una experiencia gastronómica de alto nivel, con un trato agradable y profesional, es algo que no abunda.
Lo demás, responde a una fórmula aparentemente sencilla, pero que tampoco se encuentra frecuentemente: materia prima de primera, tratada con cariño y respeto.
Me parece una propuesta digna de agraxecimiento.
Volveremos, y gracias por el trato exquisito.
jorge ramos andres
.
05 Marzo 2025
10,0
Lugar, comida y trato de 10.
Gracias Toni y a todo tu equipo
la santa lleida
.
01 Marzo 2025
10,0
Está todo tan rico que no quieres que se acabe 😄
Лев Фридман
.
27 Febrero 2025
10,0
Tavella cuenta con un excelente servicio una buena atención y amabilidad por parte del personal
Nos deleitaron con un menú de tres tiempo, plato fuerte y postres; y cómo era de esperarse todo delicioso una gran calidad y el sabor que los caracteriza a brasa se degustaba en cada uno de ellos y ni hablar de los vinos cuentan con una gran selección de vinos para complacer todos los paladares
Es uno de los mejores sitios para una linda cena
María Fernanda Lara Razo
.
25 Febrero 2025
10,0
Bonito local, bien ambientado, luminoso, con zonas separadas para poder tener mas privacidad (si se necesitara). Mesas sin mantel, pero con servilletas de tela ¿?
La comida está buena, pero no exquisita. Platos que llegaban fríos, o pan mal descongelado (una pena porque estaba muy bueno). Con un servicio de platos (y eso que era menú) que llegaba a veces enseguida y otras se demoraba demasiado......hemos estado casi 3 horas y no es para tanto.
Hemos tenido que reclamar varias veces agua y vasos.
Da la sensación que se vive del pasado, dando por hecho que todo va bien , pero tiene esos pequeños fallos que habría que eliminar.
Tampoco entiendo como la factura refleja los precios sin IVA, lo desglosa por 'comida' y 'bebidas' que me parece muy bien, pero luego tiene el IVA total aparte. Creo que sería mejor, más claro y más legal tener cada concepto con su total y luego si se quiere desglosar el iva (que me parece muy bien) se hace al final, pero así no se sabe cuanto cuesta cada concepto.
Al margen de todo ello, no deja de ser un buen lugar para ir a comer/cenar.
Paco
.
23 Febrero 2025
8,0
Un lugar acogedor con un servicio impecable, cuatro camareros nos han visitado para ofrecernos distintas cosas. una la del vino, otro nos recoge los platos, otro nos trae la comida y el metre que nos da la bienvenida.
Solo eso, ya hay que cuantificarlo.
La comida hecha con cariño y se nota que por profesionales. Entrantes que te sorprenden y el pescado hecho al punto y de verdad, hacia tiempo que no comía un rodaballo tan fresco y bien hecho.
Respecto al precio, pues claro que no es un menu de polígono o el de una franquicia que se paga un poquito más pero que deja bastante que desear.
Para los que salimos a cenar a algunos sitios y hemos viajado lejos de Europa, el precio es más que asumible por pasar una velada en un ambiente agradable, con un servicio super profesional y a la vez cercano y comiendo de maravilla.
Si entiendes un poco valorarás enseguida mis palabras.
Altamente recomendable.
Rober y Claudia.
Rober D
.
21 Enero 2025
10,0
Muy bueno.
Cenamos de nuevo en Enero de 2024.
No falla. Yo siempre pido pescado, normalmente el Rodaballo y mi hijo prefiere la Carne y de tapas cualquiera de las que tengan.
Roberto Soriano
.
02 Diciembre 2024
10,0