Hace mas de 20 años disfrutamos de este maravilloso restaurante japonés pionero en Valencia y precursor de muchos otros, pero nunca ha dejado su calidad y excelencia por muchos años que han pasado. Enhorabuena Ulisses y equipo!
Maria Ortiz Fernandez
.
19 Octubre 2024
10,0
Local moderno y minimalista. Las mesas separadas, se puede hablar tranquilamente no hay barullo. También disponen de barra para comer mientras ves como elaboran los platos.
El servicio muy atento, nada de espera entre platos y nos explicaban todo muy bien.
La comida muy buena. Todo fresco y de calidad. Los niguiris muy buenos.
No lo pondría en mi top de japos de Valencia pero no me importaría volver.
MARIA A.
.
07 Octubre 2024
10,0
El ambiente del restaurante está bien pensado, aséptico y elegante, con algunos toques rústicos que calientan mínimamente el ambiente. La cocina vista hace que sea interesante preparar los alimentos que se suceden en el menú a la velocidad correcta. Lo esencial del servicio, la explicación de los platos a mi juicio deberían detallarse un poco más, las raciones razonablemente correctas para un menú que satisface el estómago, sin despertar notas particulares de interés. Lo más absurdo es que el producto con el sabor más interesante fue el aperitivo de Edamame, condimentado con sésamo blanco. La próxima vez intentaré centrarme en la carta y no en la carta, he visto platos más interesantes que los incluidos en el menú degustación.
Alessio De Luca
.
05 Octubre 2024
6,0
Buen japonés!!
Una comida deliciosa, cuidan los detalles, pero el precio es excesivo
Sobre todo en la carta de vinos, son muy caros
juan antonio ferriz iglesias
.
02 Octubre 2024
8,0
Shinkai Tastem, recomendado por la guía repsol, un restaurante japonés que se basa en la tradición y el producto.
Local con una decoración muy plana sin nada que destacar, cuenta con barra y mesas para poder disfrutar de todas sus creaciones. Lo mejor su barra y no perderte toda la elaboración de sus platos y ver la experiencia que hay en sus manos a la hora de trabajar el arroz y el pescado.
Menú degustación o carta, como era la primera vez, optamos por menú largo, en la que los entrantes si que tienen un toque más contemporáneo.
En este punto, resaltar el tiradito de lubina o unos básicos edamames bien condimentados, un caldo de esos que reconforta, con el resto tuve mis más y mis menos, del tartar de atún me esperaba algo más.
Vamos con los nigiris: el mejor el de sardina con aceite de humo, auténtica locura, atún toro con caviar y wagyu los más diferentes. Del resto nada que destacar.
Un salmón final bien sellado por fuera y casi crudo en el centro muy bueno.
La tarta de queso con yuzu, normal, teniendo en cuenta la fijación de los restaurantes japoneses en hacer fusión de postres occidentales con los orientales con resultados muy forzados y raramente buenos.
Respecto al servicio, supongo que sería un mal día y le puede pasar a cualquiera, pero hubo falta de orden en la sala, atención escasa, despistes en la forma de explicar los platos, y claro, el nivel que apuntan es alto y estos detalles cuentan.
Nota final: 6,5/10
Precio: 70-90/pax
Carlos Ferrando
.
08 Septiembre 2024
10,0
Comida con creatividad y original. Todo perfecto.
MJose Fuertes
.
06 Septiembre 2024
10,0
Gran experiencia probando el menú degustación, diferentes tipos de comida japonesa con productos frescos y gran sabor. Hay mesas en interior y una barra para comer con la cocina y elaboración de los platos a la vista. Servicio camareros amables y te explican los platos y te hacen recomendaciones. Poco tiempo de espera entre plato y plato. Lo recomiendo para gente que le.guste la.comida japonesa
Andres Gascó Lluch
.
05 Septiembre 2024
10,0
La calidad de la comida es excelente, así como el trato nos dispensaron
María José Reig
.
04 Septiembre 2024
10,0
Yo era la primera vez que iba.
Es un sitio pequeño en el que hay muy pocas mesas, el menudo de gustación tienes que reservarlo con antelación, pero no nos informaron al hacer la reserva.
Nos quedamos un poco despegados porque no había gyozas ni cerveza japonesa!!
Por lo demás, nos sirvieron bastante lento los platos para la poca cantidad de gente que había, además ponía que estaba agotado el guayu y después sí que tenían y nos sacaron el plato, por lo que si no hubiéramos preguntado, nos habríamos quedado sin probar este plato que es uno de los que más nos gustó.
Lo que mas nos gusto fue el de foie! Todo estaba bueno en general pero sin pasarse!
Lo que fue una grata sorpresa fue el mochi! Al no tener nada de chocolate decidí compartir postre con mi pareja y estaba espectacular!!
El servicio normal y el precio elevado para tener estos fallitos…
Inma307cc
.
01 Septiembre 2024
8,0
Cuando entramos, he de admitir que no parecía que fuéramos a comer como lo acabamos haciendo, al local le falta alma..
Todo cambió al probar el tartar de atún, de los mejores de Valencia sin duda ninguna, nos quedamos con ganas de pedir otro!
Nigiris con una estética y sabor espectacular.
Probamos un par de Sakes de la mano de Ulises, nos sorprendió saber que es el dueño y que el este tiene más de 20 años!
Volveremos porque la comida nos sorprendió muy gratamente, de los 3 japos más tops de Valencia sin duda.
Vicent
.
21 Mayo 2024
10,0