Almuerzo el 07/11/25. La reserva funcionó bien aunque la ocupación era escasa, lo que no es usual los fines de semana.
El maître muy atento e interesado en dejar buena imagen. El comedor amplio con ventanales, iluminado y con sensación de limpieza.
Nos inclinamos por el menú de la tierra: una ensalada peculiar, después primer plato caliente con hongos, puré de patata y huevo a baja temperatura, y de plato fuerte gorrin confitado.
Disfrutamos tanto la ensalada como los hongos y el huevo y algo menos el gorrin, cuyo aspecto era bueno pero uno hecho a los asados de leña y pieza entera.
El postre y el café buenos.
El precio para dos personas casi 80 €.
Ochagavia es un pueblo muy bonito y este restaurante es recomendable.
pascualpm
.
16 Noviembre 2025
8,0
Ambiente y servicio buenísimo. Probamos varios platos pero LAS MANITAS DE CERDO espectaculares con su salsa vizcaína
Nacho Eguizabal
.
15 Noviembre 2025
10,0
Personalmente no repetiríamos, escasa comida para un precio elevado. El plato de alcachofas muy sobrevalorado. Las manitas de cerdo, lejos de un sabor tradicional y hechas sin mucha lógica (Con una salsa dulce que no le aporta nada, muy al contrario). El Rodaballo, sin más, buena calidad, pero poca cantidad y con una guarnición simplona. El servicio muy agradable y el local acogedor.
Verónica Sánchez
.
14 Noviembre 2025
6,0
Comimos un día y cenamos otro. La atención y el servicio es impecable. La carta es atractiva y saca partido a los productos de la tierra (pedid las alcachofas). La elaboración y presentación de los platos es buena, cantidades medidas. La ambientación del lugar está cuidada. Si hace bueno os recomiendo tomaros el café en la terraza al acabar. Precio algo por encima de lo que esperaba pero sin denostar la experiencia.
Jorge Corroto
.
14 Noviembre 2025
10,0
Entre por casualidad, iba dando una vuelta por el pueblo y me sorprendió muy gratamente.
Una atención magnífica, en la comida, tanto en la materia prima como en su preparación, un 10.
Paco Pepe
.
12 Noviembre 2025
10,0
Una carta cuidada con platos elaborados con alimentos de la zona de una gran calidad. Acudimos en dos ocasiones y probamos tanto el menú de la tierra como la carta y ambas son buenas opciones. Lo mejor de la zona. A eso se suma un trato amable y servicial por el personal, en especial Willy. Si volvemos, repetiremos 100%
lara merino
.
07 Noviembre 2025
10,0
En Ochagavía un lunes por la noche tienes dos opciones para cenar. O el bar del hotel Silken o el restaurante de hotel Silken. Así que al tener el monopolio podrían pasar olímpicamente de la calidad del servicio. Total la gente esta de paso.... Afortunadamente esa no es su política. El restaurante ofrece una comida de gran calidad a un precio más que razonable. Un servicio rápido, ágil, amable. No le puedo poner ninguna pega la verdad. Nosotros tiramos de la carta, probamos la ensalada de espárragos(espectacular),degustación del bacalao, chipiron, tarta de queso y una botella de vino Navarro. Todo muy bueno, todo muy recomendable. Sí volvemos a la Selva de Irati, volveremos a cenar allí 100%. PD. El bar del hotel esta muy bien también.
roman buriyanov
.
07 Noviembre 2025
10,0
Agradable sorpresa.Restaurante fantastico,comida muy bien elaborada y con una materia prima de excelente calidad.Ojo a las tres variedades de bacalao,asi como las alcahofas a la navarra.Tiene un menu espectacular y a muy buen precio,aunque hay que pedirlo a mesa completa(gran error).Absolutamente recomendable
Carlos Illana Robles
.
03 Noviembre 2025
10,0
Excelente restaurante 100 por cien recomendado
La comida tanto de menú como de carta espectacular. La atención muy buena. Aunque si se decide por menú, toda la mesa debe ser de menú, a nosotros nos permitieron elegir un menú y carta. La ensalada Puerta de Irati estuvo increíble. De segundos elegi la pícaña en su punto. Muy bien Y el coulant de pistacho buenísimo. Sin duda si vuelvo, repetiré
Annette081960
.
19 Agosto 2025
10,0
Hemos estado comiendo un grupo de 10 personas. Hemos escogido el menú que incluye 1 aperitivo (langostino rebozado), 2 entrantes (tartar de remolacha - platillo de alcachofas) , 1 plato principal a escoger (bacalao- cordero chilindron) y postre de canutillos con salsa de chocolate.Todos los platos muy gustosos y presentación excelente y una correcta relación calidad/precio
Isabel Corbella
.
28 Mayo 2025
10,0