Mi primera vez en este restaurante que descubrí de casualidad por ir al Teatro Marquina. Muy buena calidad a un precio acorde, en un local moderno y elegante. El ceviche clásico es una delicia.
Óscar Bocos Díaz
.
08 Febrero 2025
10,0
Nos encantó la comida , un espectáculo de sabores que no te dejará indiferente.
El personal muy atento y amable.
La única pega ; las mesas están muy juntas y te sientes un pelín agobiado. Por lo demás genial!
FlagB M
.
31 Enero 2025
8,0
Siempre es fantástico comer en Tampu. Lo conozco desde que estaba en Prosperidad y la carta, que renuevan con frecuencia, siempre sorprende. Para repetir una y mil veces!
Isabel R. de Liévana
.
29 Enero 2025
10,0
Excelente comida innovadora peruana. Todos los platos fueron una combinación magnífica de texturas, colores y sabores. Cualquier ceviche será una elección acertada. Mejoraría el restaurante reduciendo el número de mesas, comes con poca intimidad. Por lo demás perfecto.
Chema Moreno
.
29 Enero 2025
8,0
Muy buen restaurante peruano, me sorprendieron muchas de sus elaboraciones, la viera anticuchada y las croquetas de ají impresionantes, probamos dos ceviches que estaban riquísimos
Muy recomendable
El servicio muy bueno y muy atentos
Pedro García Paraje
.
28 Enero 2025
10,0
Para mí la gastronomía peruana forma parte de lleno de las tres mejores cocinas del mundo (Italia, España y Perú) por su tradición, sabor y sabor de comida. Por primera vez en este excelente y acogedor lugar, partí. con la convicción de que la cocina peruana es parte plena del arte culinario terrenal Mi aplauso al chef Miguel Valdivieso y a todos los colaboradores de Tampu👍🏽👍🏽-.
carlo lomonte
.
22 Enero 2025
10,0
Un gran descubrimiento. Todo súper rico,una explosión de sabores. El picante justo en cada plato. La croqueta líquida, el saam con su panceta a baja temperatura 🤤🤤 increíble. Todo un acierto este Peruano. 100% recomendable
Bibiana Moreno
.
20 Enero 2025
10,0
Increíble. De las mejores experiencias gastronómicas.
Lucía Urdiales Alcaraz
.
19 Enero 2025
10,0
Lo que menos me gustó de este restaurante es el local.
Está aprovechado al máximo lo que no lo hace del todo cómodo.
Tiene dos ambientes, el primero con taburetes y el segundo con sillas y mesas.
Y casi mejor las mesas de 2 personas del interior que el resto.
El servicio es muy amable y voluntarioso aunque a veces algo descoordinado. Pero bastante bien en general.
La comida es excelente.
Es un restaurante de base peruana pero con elementos e ingredientes de otras gastronomías.
Como tienen medias raciones de muchos platos se pueden probar cosas diferentes.
Casi todos los platos tienen un toque algo picante pero sin excesos, aunque eso es cuesión de gustos...
Tomamos:
- Croquetas de ají: excelentes
- Ceviche cásico: perfecta la leche de tigre
- Pulpo a la brasa con causa: riquísimo pero un pelín tibio
- Lomo saltado: magnífico, el mejor que he comido nunca, sobr todo por la textura y sabor de la carne y verduras
- De postre un muy buen crumble de manzana
La carta, sin ser muy extensa, es bastante variada y hay platos de aspecto magnífico, así que se merece más de una visita.
MarcialLafuente L
.
04 Noviembre 2024
8,0
ES PEC TA CU LAR!!
La experiencia desde que entras por la puerta es increíble! La amabilidad de todos y cada uno de los miembros del personal, la decoracion y amplitud del local…pero la comida es otro nivel.
Nos dejamos asesorar un poco ya que desconociamos como eran las cantidades de los platos, y el personal que nos atendió nos asesoro y recomendó en función de nuestros gustos y sin duda fue todo un acierto.
Todo estaba de 10, tanto que no sabría con que plato quedarme de todos los que probamos, todos y cada uno de ellos eran pura explosión de sabor.
Empezamos con la “vieira anticuchada” y el “samm peruano-coreano”. Seguimos con un “tartar de carabinero achupado” que estaba bestial, puro sabor de carabinero. Pasamos al “ceviche verde norteño”… si los platos anteriores estaban espectaculares, este ceviche no iba a ser menos…. Y para terminar “el aji de gallina a la moda antigua” redondeaba de manera magistral la cena.
Como no podia ser menos, el postre suspiro limeño.
Fué la primera vez que ibamos y sin duda no será la última.
ManuAlvarezFoto
.
31 Agosto 2024
10,0