La primera vez Qué iba a este establecimiento, me lo habían recomendado nos tocó comer en una mesa allta, debido a que el sitio estaba lleno y habíamos reservado con muy poca antelación. El servicio excelente, el lugar está bastante bien. La comida muy rica y muy bien elaborada.
Pedimos un Tartar de salmón muy rico y picantito, mollejas de lechazo también estaban muy buenas,las albondigas de pescado riquísimas y por último una parrillada de carne Muy jugosa también Y el producto de muy buena calidad...
Basilio Rodriguez
.
22 Diciembre 2025
10,0
Menú de 20 euros muy bueno.
Además tiene una completa carta con multitud de platos todos riquísimos como por ejemplo; las alcachofas confitadas, la oreja a la plancha o el tartar de salmón.
Un comedor amplio y cómodo a parte de mesas altas junto a la barra y además dispone de una cómoda terraza con mesas bajas y vistas a la casa de Cervantes.
Servicio muy amable y profesional, sin duda muy recomendable
Marga Corchero
.
11 Diciembre 2025
10,0
Una visita obligada en Valladolid.
Este fue mi restaurante anfitrión en el Campeonato Mundial de Tapas de Valladolid 2025.
Volker Osieka
Volker Osieka
.
30 Noviembre 2025
10,0
Muy buen restaurante. Estuvimos el sábado comiendo y todo perfecto. Tomamos antes de comer un vino en la zona que tienen de barra, te ponen un tapita con la consumición.
Luego pasamos a restaurante. Habíamos encargado unos cuartos de lechazo y estaba espectacular. Muy bien preparado y con muy buen sabor. También pedimos unos calamares de entrate y también muy buenos.
Tiene buena variedad de vinos.
luyuttonmovil
.
24 Noviembre 2025
10,0
Cena de empresa. Todo riquísimo. Destacaría el punto del risotto y la calidad del solomillo. Buena atención y tiempos.
Repetiré.
Crvz G
.
22 Noviembre 2025
10,0
Sé bien de antemano que estamos viviendo un momento gastronómico algo particular, demasiado subjetivo todo; unos buscan la experiencia de sabor, otros comer bien y llenarse, otros todo a la vez. La ecuación calidad, precio y cantidad es muy complicada, pero no imposible. Tenía ciertas expectativas con este restaurante, pero lo cierto es que sucumbe a cierta línea actual en la que predomina poca cantidad en el plato porque, en principio, la factura del alimento es muy buena. Creo que no es este el caso. Cuatro entrantes y dos segundos a compartir entre tres y nos decían que podía ser demasiada comida. La realidad ha sido esta: Patatas a la importancia, cinco rodajas de patata con mucha salsa y un huevo pechado sin demasiado sentido/ sabor. Unas rabas (unas tres por persona) en un plato gigante con algo de salsa en la mitad (me habían dicho que las rabas aquí eran geniales); riñones al anillo en un recipiente pequeño con pedazos pequeños. Flores de alcachofa, bien, sin más. Cuando llega el pescado, rape con piñones, para uno es normal, sin llenarse. Para compartir, no. El segundo, carrilleras, es más bien, carrillera. Inmenso plato, para dos piezas escasas en la cuenca del medio. Los postres, correctos. Naturalmente nos hemos ido con hambre, siempre parece que estás empezando a comer, pero nunca llega en realidad la comida. Calidad correcta, no tiramos cohetes. Puedo pagar por poco pero mucha calidad como experiencia y varios pases, pero insisto, no es el caso de Talavera Gastronomía. 163 euros para casi picotear, no lo veo.
Chester Copperpot
.
16 Noviembre 2025
6,0
Comida muy rica los camareros muy amables y pendiente en todo momento. Sin duda volveré
Esther Rodríguez Villarroel
.
15 Noviembre 2025
10,0
Raciones escasas,precio elevado.
felipe bolanos fernandez
.
14 Noviembre 2025
6,0
Comida casera y super rica, nos encantó las patatas a la importancia! Que decir del Rabo y la torrija puff, buenísimo todo!
El servicio excepcional, super amables y educados, volveremos!
Rafa Lopes
.
14 Noviembre 2025
10,0
Un local muy guapo,con variedad y bien atendido. Escasa climatización, sobre todo en la zona de la puerta de entrada.
Seguridad valladolid
.
14 Noviembre 2025
8,0