Un sitio agradable para picar algo en pleno centro, aunque con algunos altibajos en la cocina. Esta vez, la comida no estuvo a la altura de otras visitas: los espárragos trigueros con huevo y trufa llegaron excesivamente aceitosos, al igual que la tortilla de merluza. Los chipirones estaban algo salados y la carta de vinos resultó más limitada de lo esperado. Una pena, porque es un clásico con encanto que, con un poco más de atención en los detalles, podría recuperar el nivel que lo hizo destacar.
Manuel Jiménez Barranquero
.
01 Junio 2025
6,0
La carne seca, el cochino ahumado, los tomates con ventresca y los salmonetes estaban muy buenos.
Alex Silva
.
24 Abril 2025
10,0
He ido a cenar dos veces, la comida es muy buena, el restaurante es pequeño pero está muy bien,por eso tienes que reservar, el dueño y el camarero son muy amables, hemos probado lomo de orza , albóndigas jen salsa riquísimas, anchoas tipo Orio, alcachofas, una carne al ajillo muy buena también y un arroz con leche con un pequeño toque picante que no lo había comido nunca buenísimo , a parte de eso hay otros platos más que hay que probarlos, va a ser unos de nuestros restaurantes preferidos para cenar, os lo recomiendo
Esperanza De La Vega
.
21 Abril 2025
10,0
Una guía Michelin que merece un lugar. Me encanta un lugar con un menú limitado, bien hecho.
Kevin Boland
.
22 Febrero 2025
10,0
Un acierto siempre ! Excelente calidad . Antonio, el dueño, un encanto. Es difícil decantarme por algún plato ya que toda la carta es fabulosa. Si tuviera que elegir ; tortilla de merluza y puerros, ensaladilla, albóndigas , alcachofas.. todo un manjar ! Para reservar, siempre con antelación, suele estar hasta arriba.
Marta V.H
.
08 Febrero 2025
10,0
Si tuviera que elegir un restaurante en Madrid para comer todos los días, sin duda, sería Taberna Úbeda. Antonio prepara platos que recuerdan a los de casa, a los de toda la vida. Y lo hace, además, con buen producto y elaboraciones a las que deja el tiempo que necesitan. Las albóndigas tienen que estar siempre en la comanda, también su tortilla vaga de anguila. Si hay un fuera de carta y te lo ofrece, no lo dudes, pídelo. Para volver y volver (todos los días).
Miguel Ángel García
.
07 Febrero 2025
10,0
Fui a conocerlo con la idea de tomar un vino y ver el local. Me invitaron a sentarme en una mesa mostrador, pues todas las mesas estaban reservadas .
Con el primer vino me pusieron un buen aperitivo de lomo de orza. Para ser sincero me animé a un segundo vino, tras la atención recibida del primero. El aperitivo fue una ensaladilla rusa sublime. Viendo la carta estoy seguro que volveré. Eso si, me dijeron que reservara con 10 días de anticipación. Lo haré para probar los platos de la carta . Sin duda!
ANGEL Francisco Herranz Ramos
.
30 Enero 2025
10,0
Impresionante cada plato que probamos! El dueño es encantador y nos aconsejó estupendamente. El ambiente es acogedor, es un local chiquitín que da mucha intimidad.
S. E.
.
28 Enero 2025
10,0
Lugar pequeño, agradable con comida sabrosa como la que haría la abuela. Y con las albóndigas más tiernas que he probado. Un acierto!
Yosep María Valerio
.
22 Enero 2025
10,0
El servicio y la comida eran increíbles por el precio. Servicio muy personalizado, me encantó cómo solo hay unas pocas mesas. El chef y propietario Antonio incluso vino para una foto con nosotros.
KTT
.
23 Diciembre 2024
10,0