Uno de los restaurantes para no perderse en La Vila.
Producto de calidad y con precios asequibles.
Tienen dos menús que son fabulosos.
Ayer repetimos el menú Arrosser y como siempre, fenomenal!
Se compone de 5 tapas, un arroz que puedes modificar si no te gusta el que te proponen y postre.
El único pero que se le puede poner, es el tema del ruido, que rebota mucho en el nuevo local. Pero seguiremos repitiendo!
Cristina Arranz
.
29 Septiembre 2025
10,0
Fuimos por recomendación, menú espectacular, no pudimos con todo, dejo alguna foto. Recomiendo mil por mil.
Esther Suarez
.
26 Septiembre 2025
10,0
Recordaba el restaurante de cuando iba de pequeño (Carlos Cano) “Pinet pescador” hace 25 años.
Ahora sigue llevándolo Jaime el hijo y todo estupendo como lo recordaba.
Los arroces muy buenos, ensaladilla rusa, sepia, el menú de 5 tapas…todo exquisito.
Mención especial al personal de sala, atentos, amables y que nos hayan dejado probar todos los aceites no tiene precio. Volveremos en futuras vacaciones y lo recomendaremos.
Lorena piñeiro
.
22 Septiembre 2025
10,0
El menú muy rico y abundante, el único pero que la paella de la lonja estaba un pelín salada , los entrantes nos gustaron todos mucho . La camarera nos atendió fenomenal . Repetiremos 😊
SUSANA ESPINOSA
.
16 Septiembre 2025
10,0
Muy bien. Un arroz señoret meloso espectacular, gambas plancha de chuparse los dedos, zamburiñas muy ricas. Muy bien atendidos. De repetir
Manuel Quijano
.
16 Septiembre 2025
10,0
Cenamos y comimos allí, todo muy rico.
El servicio muy bueno también.
Un acierto
Paloma Garrido
.
14 Septiembre 2025
10,0
Conocía por redes sociales la historia de esta taberna marinera, anteriormente situada en el casco antiguo de la Villajoyosa,pero se han trasladado a la zona del paseo marítimo y han ganado en amplitud y supongo en número de clientes.El chef Pinet es un auténtico maestro y alquimista de los arroces,conocedor de todos los pescados de la zona,viejas recetas y muy buen hacedor de los fondos y fumets secretos para sus arroces, calderos y guisos marineros que por tradición y por preservar el patrimonio gastronómico de la zona presenta en todos sus platos.
Fuimos con la idea de probar sus arroces en la versión del menú arrocero, que son 30€ p/p y un suplemento de 5€ si eliges cualquier arroz de la carta (excepto el de bogavante 🦞)He probado muchos arroces en Alicante y la verdad ha estado a la altura esperada,no tanto en los entrantes marineros anteriores al arroz en el que eché en falta algo con más garra que los salazones o los escabeches,a la fritura en especial, todos los pescados me supieron igual y no había ningun calamar o similar de la zona,volviendo a los arroces,un sitio ideal para deleitarse con las diversas modalidades y muy importante elegir la presentación del arroz,en versión paella (seco) o meloso (presentado en caldera u olla)
Al chef Jaime pinet,su mujer y su equipo les deseo un feliz fin de verano y muchos éxitos por venir, fue un enorme placer poder conocerlo en persona y finalizar mi estancia con tan buen sabor de boca.
Muchas gracias.
PAUL VINCLER
.
04 Septiembre 2025
10,0
Si la jefa de sala fuera algo más agradable sería perfecto. La comida y en especial el caldero es buenísima.
Mama Paleta
.
30 Agosto 2025
8,0
Comida marinera del pueblo ,cocinada por Jaime ,su padre era pescador.recetas marimeras muy buenas
Gines Lloret perez
.
30 Agosto 2025
10,0
El local está situado frente al puerto de La Vila. Correcto el local, con una gran pega: jueves 26 de julio con mucho calor, y dentro hace tal calor que no se está lo suficientemente cómodo. Tras decirlo al personal, dicen que hace calor en todos sitios y es normal. No le pongo mas puntuación porque en pleno junio con la humedad y la temperatura, no se puede tener el local con la climatización al mínimo y las puertas abiertas de forma continua.
La comida correcta. Paella con buen sabor y la cantidad justa. No tienen la posibilidad de ofrecer botellas de agua de mas de medio litro, siendo el precio de cada botella como una grande de 2 litros.
El personal hace lo que puede con lo que tiene. Nos ofrecieron mesa, sin tener reserva. Desde hace un tiempo, y cada vez en mas sitios, parece que ya tenemos que tener asimilado, que el pan hay que cobrarlo aparte de la comida. Ración de pan a precio de barra entera.
juanjoseguindel
.
01 Julio 2025
6,0