Pedimos el caldero de la vila que al reservar pregunte si se hacía con pescado de roca y me confirmaron que si.
Pues de roca ni hablar...llevaba melva, caballa y rodaballo( el rodaballo brillaba por su ausencia)
La verdad estaba fuerte ya que la caballa le daba todo el sabor, yo personalmente no lo recomiendo.
El servicio bien, dos chicas muy amables pero había un camarero que no debería estar cara al público.
El local nos sentaron en la terraza y como el techo es de Uralita hacia calor y eso que el día estaba nubladito.
Valorandolo todo, no volvería.
            
            
                
            
            
                
                    Bego San Juan
                
                .
                
                    
                        11 Octubre 2025
                
                
                    6,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Restaurante muy agradable, camarera muy atenta, buen menú a 30 euros.
            
            
                
            
            
                
                    Vincent Baldo
                
                .
                
                    
                        11 Octubre 2025
                
                
                    8,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Uno de los restaurantes para no perderse en La Vila.
Producto de calidad y con precios asequibles.
Tienen dos menús que son fabulosos.
Ayer repetimos el menú Arrosser y como siempre, fenomenal!
Se compone de 5 tapas, un arroz que puedes modificar si no te gusta el que te proponen y postre.
El único pero que se le puede poner, es el tema del ruido, que rebota mucho en el nuevo local. Pero seguiremos repitiendo!
            
            
                
            
            
                
                    Cristina Arranz
                
                .
                
                    
                        29 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Fuimos por recomendación, menú espectacular, no pudimos con todo, dejo alguna foto. Recomiendo mil por mil.
            
            
                
            
            
                
                    Esther Suarez
                
                .
                
                    
                        26 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Recordaba el restaurante de cuando iba de pequeño (Carlos Cano) “Pinet pescador” hace 25 años.
Ahora sigue llevándolo Jaime el hijo y todo estupendo como lo recordaba.
Los arroces muy buenos, ensaladilla rusa, sepia, el menú de 5 tapas…todo exquisito.
Mención especial al personal de sala, atentos, amables y que nos hayan dejado probar todos los aceites no tiene precio. Volveremos en futuras vacaciones y lo recomendaremos.
            
            
                
            
            
                
                    Lorena piñeiro
                
                .
                
                    
                        22 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                El menú muy rico y abundante, el único pero que la paella de la lonja estaba un pelín salada , los entrantes nos gustaron todos mucho  . La camarera nos atendió fenomenal . Repetiremos 😊
            
            
                
            
            
                
                    SUSANA ESPINOSA
                
                .
                
                    
                        16 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Muy bien. Un arroz señoret meloso espectacular, gambas plancha de chuparse los dedos, zamburiñas muy ricas. Muy bien atendidos. De repetir
            
            
                
            
            
                
                    Manuel Quijano
                
                .
                
                    
                        16 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Cenamos y comimos allí, todo muy rico.
El servicio muy bueno también.
Un acierto
            
            
                
            
            
                
                    Paloma Garrido
                
                .
                
                    
                        14 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Conocía por redes sociales la historia de esta taberna marinera, anteriormente situada en el casco antiguo de la Villajoyosa,pero se han trasladado a la zona del paseo marítimo y han ganado en amplitud y supongo en número de clientes.El chef Pinet es un auténtico maestro y alquimista de los arroces,conocedor de todos los pescados de la zona,viejas recetas y muy buen hacedor de los fondos y fumets secretos para sus arroces, calderos y guisos marineros que por tradición y por preservar el patrimonio gastronómico de la zona presenta en todos sus platos.
Fuimos con la idea de probar sus arroces en la versión del menú arrocero, que son 30€ p/p y un suplemento de 5€ si eliges cualquier arroz de la carta (excepto el de bogavante 🦞)He probado muchos arroces en Alicante y la verdad ha estado a la altura esperada,no tanto en los entrantes marineros anteriores al arroz en el que eché en falta algo con más garra que los salazones o los escabeches,a la fritura en especial, todos los pescados me supieron igual y no había ningun calamar o similar de la zona,volviendo a los arroces,un sitio ideal para deleitarse con las diversas modalidades y muy importante elegir la presentación del arroz,en versión paella (seco) o meloso (presentado en caldera u olla)
Al chef Jaime pinet,su mujer y su equipo les deseo un feliz fin de verano y muchos éxitos por venir, fue un enorme placer poder conocerlo en persona y finalizar mi estancia con tan buen sabor de boca.
Muchas gracias.
            
            
                
            
            
                
                    PAUL VINCLER
                
                .
                
                    
                        04 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                El local está situado frente al puerto de La Vila. Correcto el local, con una gran pega:  jueves 26 de julio con mucho calor, y dentro hace tal calor que no se está lo suficientemente cómodo. Tras decirlo al personal, dicen que hace calor en todos sitios y es normal. No le pongo mas puntuación porque en pleno junio con la humedad y la temperatura, no se puede tener el local con la climatización al mínimo y las puertas abiertas de forma continua.
La comida correcta. Paella con buen sabor y la cantidad justa. No tienen la posibilidad de ofrecer botellas de agua de mas de medio litro, siendo el precio de cada botella como una grande de 2 litros.
El personal hace lo que puede con lo que tiene. Nos ofrecieron mesa, sin tener reserva. Desde hace un tiempo, y cada vez en mas sitios, parece que ya tenemos que tener asimilado, que el pan hay que cobrarlo aparte de la comida. Ración de pan a precio de barra entera.
            
            
                
            
            
                
                    juanjoseguindel
                
                .
                
                    
                        01 Julio 2025
                
                
                    6,0