Al reservar pedimos una mesa tranquila y, en efecto, nos dieron una al final de la sala en la que las dos parejas pudimos estar la mar de bien charlando, bebiendo y comiendo. El camarero asignado fue de lo más amable y servicial. Si tuviéramos que destacar un plato, este sería, sin duda la fideuá, con un sabor potente pero equilibrado, con buenos tropezones de marisco y pescado. No avisaron que los fideos eran de los llamados de "cabellín", superfinos, para que no nos sorprendiera el aspecto. Los tacos fritos de merluza fueron muy abundantes, tanto que la comensal pidió llevarse las sobras. Buenos los boquerones del Rincón de la Victoria, así como la ensalada de aguacate. Quizás un poco más flojas las tortitas de camarones, bien crujientes, pero con escasa materia prima. En resumen, un lugar con una carta variada donde se come muy bien.
José Luis Varea Perdiguer
.
30 Julio 2025
8,0
Al reservar pedimos una mesa tranquila y, en efecto, nos dieron una al final de la sala en la que las dos parejas pudimos estar la mar de bien charlando, bebiendo y comiendo. El camarero asignado fue de lo más amable y servicial. Si tuviéramos que destacar un plato, este sería, sin duda la fideuá, con un sabor potente pero equilibrado, con buenos tropezones de marisco y pescado. No avisaron que los fideos eran de los llamados de "cabellín", superfinos, para que no nos sorprendiera el aspecto. Los tacos fritos de merluza fueron muy abundantes, tanto que la comensal pidió llevarse las sobras. Buenos los boquerones del Rincón de la Victoria, así como la ensalada de aguacate. Quizás un poco más flojas las tortitas de camarones, bien crujientes, pero con escasa materia prima. En resumen, un lugar con una carta variada donde se come muy bien.
José Luis V
.
30 Julio 2025
8,0
He estado hoy con un cliente, y todo perfecto. La comida abundante y muy rica y fresca. Hemos tomado un arroz con carabineros y espectacular. El servicio exquisito, nos ha atendido Fernando, super amable y nos ha aconsejado fenomenal. Y de precio razonable. Le pongo un 10.
david chimeno
.
23 Julio 2025
10,0
Considerando la historia de los dueños, el esfuerzo que hicieron para abrir este increíble lugar y su lucha desde cero, la Taberna Moderna, su ubicación, la terraza, el ambiente, la comida, el servicio y la amabilidad del personal, puedo decir que es mi rincón favorito al aterrizar de un largo vuelo a Lisboa.
Pruébalo, come y bebe, especialmente si vas con amigos o pareja.
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Elisa Patiño
.
30 Junio 2025
10,0
Fuimos un grupo numeroso por una comida de trabajo y todo fue de diez: la comida deliciosa y bien presentada, y el equipo demostró una atención excepcional con quienes tienen intolerancias o alergias. Servicio profesional y muy atento. Lo recomendamos totalmente.
Maialen Santos
.
26 Junio 2025
10,0
Si estás buscando un sitio espectacular para comer en Madrid, especialmente por la zona de Ibiza, este restaurante es una joya que no te puedes perder. Desde el primer momento, el trato de los camareros fue increíble: atentos, amables y siempre pendientes de los detalles.
La comida, sencillamente espectacular. Probamos la fideuá, y fue un acierto total: sabrosa, en su punto, con un sabor potente y bien equilibrado. El rabo de toro fue otro plato que nos dejó sin palabras — se deshacía en la boca, cocinado a la perfección. También destacamos los flamenquines y los chipirones, que estaban riquísimos y bien presentados.
Para cerrar con broche de oro, el sorbete de limón fue el postre ideal: fresco, ligero y con un toque cítrico perfecto.
Adrián
.
25 Junio 2025
10,0
Sitio genial para una quedada de comer con amigos
Marlon Coral
.
09 Junio 2025
8,0
Excelente comida y mejor trato dispensado por Domingo, hacía tiempo que no me sentía tan bien tratado y aconsejado por un profesional de la hostelería.
Repetiré
Roberto Azanza
.
22 Mayo 2025
10,0
Uno de mis restaurantes favoritos, solemos venír varias veces al año y nunca falla, buen producto, trato estupendo y relación cálida aprecio inmejorable
HectorPG
.
02 Mayo 2025
10,0
Tremendo sitio para comer y tapear...
Jose Enrique Seibane Simón
.
17 Abril 2025
10,0