Uno de los locales típicos y clásicos de Madrid, remodelado pero sigue teniendo el sabor auténtico, como hace 50 años... Las gambas a la plancha siguen siendo de las mejores, en su tiempo se hacían en una plancha que estaba en la fachada, con el humo saliendo a la calle, buen reclamo para los vecinos!! Dispone de una pequeña terraza, los callos, los calamares, el vermut de grifo...muy bueno todo!!
Manuel Mayorga
.
28 Julio 2025
10,0
Sitio inmejorable para degustar tapas de calidad. Servicio rápido. Muy bien climatizado. Si vas por la zona no puede faltar
Angel Sanchez
.
20 Julio 2025
8,0
Taberna típica de Chamberí. Gambas exquisitas entre otros platos. Mucha gente, mejor reservar mesa.
ROSA Perez
.
18 Julio 2025
8,0
Ya he perdido la cuenta de la cantidad de veces que he venido a este Bar, aunque generalmente suele ser para tomar una cerveza, también hay otra ocasiónes en las que se aprovecha para comer también.
Aunque pedimos muchos platos y no tengo fotos de todo, una de las cosas que más me sorprendió fueron las piparras (algunas picaban pero estaban top) y luego los postres brutales también.
David Bernabe Fernandez
.
13 Julio 2025
8,0
A pesar de los comentarios negativos con la atención al cliente, he de decir que tuve buena experiencia, el camarero fue bastante amigable. Estuve poco tiempo, un tinto, un vino, con una tapa de almeja súper rica y patatas. Luego pedimos un salpicón de pulpo y una ensalada de ventresca que todo la verdad bastante rico, aunque para mí el precio es un poco elevado para la cantidad de comida, pero no excesivo, al final picamos 2 personas, nos tomamos algo y menos de 20€ por persona. Recomendado por si estás en la zona. ☺️
María Fernanda Rodríguez León
.
07 Julio 2025
8,0
Un sitio muy recomendable para comer en Madrid. Comimos muy bien. El personal fue muy atento y servicial; nos ayudó a conseguir mesa aunque el local estaba lleno. La comida estuvo estupenda. Pescado y marisco excelentes. No es barato, pero tampoco es carísimo.
Talmi Fridman
.
07 Julio 2025
10,0
Después de un día de trabajo, fuimos a tomar algo aquí porque todas las veces que habíamos ido nos había gustado. Pues bien, sigue gustándonos. Probad las gambas.
Alberto Fernández Peláez
.
04 Julio 2025
10,0
Me pareció increíble todo lo
Que comimos , la cigala de verdad de 11, gamba roja brutal .. todo en general increíble
Freski 4444
.
01 Julio 2025
10,0
He probado tanto la de General Álvarez De Castro (08-06-2025) como la de Padre Damián (22-06-2025) y en general es un buen sitio para tomar y picar algo.
Las tostas por ejemplo son grandes y abundantes, muy ricas. También la gilda.
Sin embargo el salpicón de pulpo que es su ración estrella decepciona profundamente. Trozos de pulpo demasiado grandes y un poco duros, con cebolla partida, aceite y vinagre. Nada más. Poca chicha para llamarse salpicón y tampoco es que sorprenda.
Las brochetas están buenas pero deberían traerlas un poco más hechas por que la carne por dentro suele venir casi cruda (las pedimos en ambos locales y en ambos fue igual).
El personal es en general amable aunque a veces parece que se pierden con quién atiende qué mesas, sobre todo en terraza, y terminas teniendo que pedir las cosas varias veces.
En general un buen sitio.
Pablo Ruiz
.
24 Junio 2025
8,0
Nos presentamos sin realizar reserva y aun asi, nos encontraron el hueco para poder comer. El servicio es atento, pendiente de la mesa, dispuesto a solucionar cualquier duda y/o recomendación, muchos productos fuera de carta que estaban de locura, ademas las zamburiñas plancha, navajas, mejillones al vapor, ostras, en fin, totalmente satisfecho de la visita. VOLVERE
Pedro Pablo Garcia
.
22 Junio 2025
10,0