Hace ya muchos años fuimos y nos encantó.
Ahora he vuelto y han cambiado mesas y algo mas porque ahora se ve mas amplio.
La comida también ha cambiado, pero para mejor, salimos todos super contentos.
Personal super amables- 10
Taberna agradable y acogedora- 10
Comida increíble- 10
Por cierto, no dejes de probar la entraña.
Luis Uriarte
.
26 Mayo 2025
10,0
Vinimos por que nos lo recomendaron unos amigos y fue un acierto al 100%. Hacia tiempo que no comíamos tan bien y con un trato tan increíble. No me extraña que tengáis tan buena fama porque os la merecéis. Volveremos pronto. muchísimas gracias por hacer tan bien y de corazón, porque se nota, vuestro trabajo.
sergio fdez
.
25 Mayo 2025
10,0
Conocimos el restaurante el año pasado porque el hotel nos lo recomendó ya que estaba cerca, y este año cogimos el mismo hotel poder ir a comer aquí otra vez. La comida está muy buena, bien cocinada y de calidad. El
Trato es cercano y muy bueno. Todos los que trabajan ahí son muy profesionales. Es un sitio estupendo. Solo lamento no tenerlo en mi ciudad para ir a todas las semanas.
davinia de vidania
.
24 Mayo 2025
10,0
Una joya escondida. Comida increíble y personal muy amable. Lo recomiendo ampliamente si estás por la zona.
Tomás Everard
.
21 Mayo 2025
10,0
Comida excelente y ambiente agradable. Buena selección de vinos.
Angelo Amador
.
21 Mayo 2025
10,0
Debería existir en la calificación de Google el 5+, para distinguir ese punto más que tienen algunos locales como este.
Me he esperado a la tercera visita este pasado sabado para estar seguro de que no fuese casualidad lo de la primera y la segunda,ahora puedo decir con total rotundidsd que tienen un producto de mucha calidad, que lo cocinan todo de forma espectacular, y que el personal además de ser amable y simpático, es muy muy profesional.
En dos de las ocasiones nos atendió Dav, (espero se escriba así), que trato más exquisito, atento, aconsejando y recomendado acertadamente; porque sino nos hubiésemos tenido que llevar una fiambrera llena.
La primera vez probamos el cazón en adobo y nos pareció muy espectacular, los callos a la riojana los mejores que probé nunca, y que decir de las patatas bravas, el secreto no es solo la salsa, es la calidad de la patata, tiene sabor a patata por raro que parezca, y de postre la TORRIJA, no una torrija, no, LA TORRIJA, (saca el pañuelo que lloras).
Nuestro objetivo en la segunda visita fue no repetir y probar cosas nuevas, pero una vez allí no pudimos renunciar al cazón, ni a las bravas, pero también fueron exquisitas las tortillas de camarón, y el pulpo con cachelos, por primera vez no he sabido decir si estaba mejor el pulpo o los cachelos. También repetimos postre.
La tercera, como no, el cazón, las bravas, y los callos, serán un ritual ya, luego las vieiras y la torrija.
Para la próxima habrá que probar las carnes que tienen muy buena pinta.
Pero siempre he pensado que la oferta de un local que tenga buen producto y lo haga a la brasa o a la plancha, lo puedes igualar en casa; para mí el mérito del chef son ese cazón y esos callos que en casa no serías capaz de acercarte al resultado,así como el resto de platos elaborados.
No hace falta decir que “amenazamos con volver”.
Carlos Pérez
.
16 Mayo 2025
10,0
Buena comida, algo cara, pero la calidad es buena, y al final lo bueno se paga, creo que el local se les ha quedado pequeño, sobretodo probar la torrija de postre es obligatorio.
Javier González Fuentes
.
14 Mayo 2025
8,0
La Taberna Foxos es pequeñito por dentro pero tiene terracita, la comida es espectacular, el servicio y el trato con el cliente muy bueno.
Super top
Noemi Palau Fernández
.
10 Mayo 2025
10,0
Llegamos tarde de un vuelo de largo recorrido y buscando la cena cerca de nuestro hotel. El personal era muy acogedor y nuestra cena era genial, el ambiente fuera era animado.
2015hazel
.
12 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer 10 personas, celebramos un cumpleaños, todas las tapas geniales, la fideuá exquisita y los postres muy buenos.
kelli2108
.
06 Febrero 2025
10,0