Atención exquisita, estaba todo reservado y nos encontraron un hueco para comer
Guillermo Megias Taboada
.
16 Febrero 2025
8,0
Es una alegría bajar a la casa de nuestro amigo Francisco, ahora a los mandos de su hija maría victoria y su marido cristino, no encontrarás mejor marisco en toda la zona y las alcachofas son las mejores que he probado. Que la taberna el pájaro siga sin perder la esencia que lo atesoran. Un fuerte abrazo familia.
Jose Luis Valencia
.
16 Febrero 2025
10,0
Buen servicio. Exquisiteces para degustar. Gran variedad de productos. Las cocochas de merluza y las chuletitas de atún, un manjar.
Nicolas Navarro Valverde
.
10 Febrero 2025
10,0
Muy buena comida al igual que el servicio
Magdalena Salido Martínez
.
09 Febrero 2025
10,0
No conociamos este restaurante y lo elegimos por las buenas reseñas que tenia.
La carta es amplia y muy variada, producto excepcional, servicio impecable. El restaurante es muy agradable y esta situado en los soportales de una plaza preciosa.las coquinas estaban increibles, la ensalada de tomate con bacalao cenolleta y jufias frescas, y las alcachfas fritas deliciosas.
soledad aguilar-tablada
.
07 Febrero 2025
10,0
Estando de vacaciones por la zona pedimos que nos recomendarán un buen sitio para comer y fue un acierto total. Comimos de maravilla y la atención perfecta.
Miriam Pardos Laguna
.
05 Febrero 2025
10,0
Gran servicio, ambiente súper agradable, comida de buena calidad. Repetiremos.
AINHOA
.
02 Febrero 2025
10,0
Gran experiencia, cocina tradicional de mucho nivel. Buen servicio y precios comedidos. Ya el queso de la tapa clásica de jaén era muy bueno. Pedimos las alcachofas fritas, muy finas. Clavan la fritura. Revuelto de pimientos con jamón ibérico bien también. Creo que el jamón estaría mejor más picado para que esté más repartido. El plato estrella fue el bacalao al pajaro, con una salsa de tomate que no he probado mejor, buenísima. Imprescindible. Bueno también el lomo de orza, aunque el plato no me entusiasma. Unos 35 euros por persona con dos cervezas, fenomenal!
Hugo Mayo
.
01 Febrero 2025
10,0
En pleno centro de Baeza, en los soportales del Paseo de La Constitución, en Portales Tundidores, se encuentra la TABERNA EL PÁJARO, un restaurante cuidado en producto y servicio, que ofrece al comensal desde unos excelentes entrantes hasta unos pescados y mariscos de alta calidad (sin duda no los hay en otro establecimiento en Baeza), que permiten disfrutar al comensal de un almuerzo o cena de un alto nivel gastronómico, por ello está recomendado por nuestra afamada guía Repsol. Como he indicado anteriormente, sus mariscos y pescados marcan la diferencia, (hay hasta angulas frescas), todos ellos hechos a la brasa, pero no hay que olvidar su carnes, que en cualquier corte, sea de vacuno o de cerdo ibérico, están impresionantes. En sus tapas, es de destacar el lomo de orza con huevos y sus distintas versiones de ensaladillas rusas; sus excelentes croquetas caseras, sus impresionantes anchoas de Santoña, o sus chacinas ibéricas, magníficamente presentadas en mesa. Un lugar imprescindible para disfrutar de una buena comida o cena en compañía. No es un lugar económico, pero la calidad es la seña de identidad de un establecimiento singular con casi 30 años de existencia, que sin pretensiones, se ha hecho todo un hueco en el difícil entorno de la gastronomía de la famosa ciudad de Baeza.
Jesus B
.
11 Diciembre 2024
8,0
Restaurante que sobresale en todas las variables de resultados esperables de la excelencia: calidad de la comida, servicio y local.
Gundisalvus
.
10 Septiembre 2024
10,0