Muy buena atención y comida de calidad , lo cual tiene aún precio , pero si es lo que buscas …
fer vinf
.
11 Enero 2025
10,0
Muy recomendable para los que estamos de visita y buscamos un restaurante de lugareños. Excelente el servicio, se adaptan para que pruebes de todo, rápidos y ordenados.
Carlos Parga
.
09 Enero 2025
10,0
Muy recomendable, buen ambiente, tranquilo, trato estupendo y comida muy buena. Repetiría seguro.
Patricia Muñoz
.
09 Enero 2025
8,0
Me gustó mucho la comida, el servicio es impecable. Lo recomiendo al 100%.
Carmen Uclës
.
06 Enero 2025
10,0
Muy agradables en el trato, mucho producto de la huerta (alcachofas, esparragos, pimientos...), comida exquisita, bien explicada, bien hecha, bien presentada. Enhorabuena y felicidades por vuestro mérito.
Ha sido el remate a un buen viaje por estas tierras
Angel López Barona
.
04 Enero 2025
10,0
Almejas, quesos, salmonetes y atención de sus propietarios, Victoria y Cristino. Y Javier a los vinos. 🤗
Mayte Aparisi - autora Los ruidos de la noche
.
03 Enero 2025
10,0
La comida exquisita y en especial la manitas de cerdo. Las mejores que he probado nunca
monica carrasco martinez
.
30 Diciembre 2024
10,0
Fantástico restaurante. Calidad de 10. Estuvimos en la barra muy agusto. Croquetas muy caseras, revuelto pimientos buenísimos, alcachofas rellenas...todo muy rico . El servicio de camareros geniales y muy agradables . El sitio muy acogedor y se ve muy limpio .Resumen: me ha encantado . Reservar que no suele haber sitio.
M T
.
30 Diciembre 2024
10,0
En pleno centro de Baeza, en los soportales del Paseo de La Constitución, en Portales Tundidores, se encuentra la TABERNA EL PÁJARO, un restaurante cuidado en producto y servicio, que ofrece al comensal desde unos excelentes entrantes hasta unos pescados y mariscos de alta calidad (sin duda no los hay en otro establecimiento en Baeza), que permiten disfrutar al comensal de un almuerzo o cena de un alto nivel gastronómico, por ello está recomendado por nuestra afamada guía Repsol. Como he indicado anteriormente, sus mariscos y pescados marcan la diferencia, (hay hasta angulas frescas), todos ellos hechos a la brasa, pero no hay que olvidar su carnes, que en cualquier corte, sea de vacuno o de cerdo ibérico, están impresionantes. En sus tapas, es de destacar el lomo de orza con huevos y sus distintas versiones de ensaladillas rusas; sus excelentes croquetas caseras, sus impresionantes anchoas de Santoña, o sus chacinas ibéricas, magníficamente presentadas en mesa. Un lugar imprescindible para disfrutar de una buena comida o cena en compañía. No es un lugar económico, pero la calidad es la seña de identidad de un establecimiento singular con casi 30 años de existencia, que sin pretensiones, se ha hecho todo un hueco en el difícil entorno de la gastronomía de la famosa ciudad de Baeza.
Jesus B
.
11 Diciembre 2024
8,0
Restaurante que sobresale en todas las variables de resultados esperables de la excelencia: calidad de la comida, servicio y local.
Gundisalvus
.
10 Septiembre 2024
10,0