Este domingo comimos en este magnífico lugar. En nuestro caso, cogimos unos primeros para compartir, a cada cual mejor, berdinas con setas, huevos rotos con jabalí y croquetas de boletus y de segundo un cordero riquísimo y un solomillo y entrecot súper tiernos. La atención fue excelente también. El único pero que tengo que ponerle es que los intolerantes a la lactosa, no podemos tomarnos un café porque no tienen leche sin lactosa. Muchas gracias por la atención, ¡volveremos seguro!
Nerea Maximiano
.
15 Abril 2024
10,0
Bonito local , con buena comida ( el revuelto de morcilla y croquetas de boletus ) muy buenos
Las tortas de pan ,estupendas
La atención por parte de empleados estuvo genial , se " perdió " nuestra reserva , pero nos buscaron sitio rápidamente ,
No probamos los asados ,que tenían muy buena pinta , la próxima vez...
Gracias ,Nos vemos pronto .
rara rara
.
08 Abril 2024
8,0
RECOMENDADO AL 100%. La comida se nota en el sabor que está hecha con delicadeza y productos buenos, las croquetas de boletus son un espectáculo, el chuletón riquisisisisisisimo. El servicio de los camareros es maravilloso, súper cercanos, cariñosos, muy correctos, te aconsejan y aciertan al 100%. El restaurante tiene ese toque rural pero lo tienen muy cuidado y decorado con mucho gusto. Sin ninguna duda repetiré.
Maripaz Pérez Rodríguez
.
07 Abril 2024
10,0
Espectacular todo, comida, servicio y atención excelente.
M. Paz Rodríguez Fernández
.
07 Abril 2024
10,0
Muy buena ubicación. Local serrano y acogedor. Con encanto.
El trato muy correcto y eficiente.
En lo referente al asado, y hablo como auténtico experto, o el día que fui tuvieron mucha suerte o ahí hay un maestro asador que sabe muy muy bien lo que hace.
Simple y llanamente no se puede asar mejor.
Enhorabuena.
Alberto Del valle
.
01 Abril 2024
10,0
Se trata de un antiguo establo reconvertido en un restaurante muy bonito y acogedor.
Todos los platos son buenos, sin embargo recomiendo encarecidamente el cordero asado que hay que reservar con antelación, está delicioso pero no es barato. Además el "tataki" de ternera es algo fuera de este mundo. Las ensaladas son imprescindibles y para terminar con mi postre favorito: el abanico, muy rico y nada rico.
Pedro R Roda Stuart
.
12 Marzo 2024
10,0
Todo de diez! La comida espectacular, los camareros tan profesionales y el local tan acogedor!
Victoria A
.
25 Febrero 2024
10,0
Buen restaurante. La comida estaba muy buena, comimos migas, croquetas de boletus, chuletón y tarta de queso y estaba todo muy rico.
El servicio rápido y atento.
Como punto a mejorar el café.
Rubén Correas
.
18 Febrero 2024
10,0
Espectacular. Reservamos para ir a comer después de dar un paseo por el pueblo que es precioso y nos ha fascinado el sitio. Por fuera parece una típica taberna de pueblo pero por dentro sorprende lo bonito que lo tienen montado. Hemos pedido lo que vais a ver en las fotos y hemos salido a 43€ por persona y éramos 5.
Más dos abanicos y una tarta de queso. Más botellines y torreznos , que no están en las fotos.
Un sitio al que ir y disfrutar.
J O
.
17 Febrero 2024
10,0
Un sitio entrañable en el valle del Lozoya, la comida casera un lujo, el lugar acogedor conserva el olor y estilo a pueblo y la atención del personal de un diez.
Ivan Hodar Gonzalez
.
13 Febrero 2024
10,0