Todo fantástico, y la chica que nos atendió Rocio de super 10 excelente profesional y simpática y bien atendida.
La comida de 10 , la carne con tomate plato estrella.
Y el mosto de lujo, todo lo que hemos probado espectacular y el ambiente magnífico.
Reservar antes de ir para no tener que esperar muchísimo
Viky Gala
.
02 Marzo 2025
10,0
Ubicado en el centro de Bormujos, es necesario reservar al menos con una semana de antelación y llegar con tiempo suficiente para aparcar por la zona. Se trata de una bodega antigua donde se elabora el mosto en temporada y consta de un salón a la entrada y otro con forma de L al fondo, todo decorado con motivos rústicos muy acogedor. El personal es de lo más atento y agradable, siempre te atienden con una sonrisa, la comida es totalmente casera, muy rica y en buena cantidad y el servicio rapidísimo y efectivo a pesar del lleno absoluto. Nosotros fuimos cuatro personas a comer y probamos varios platos. De entrada las cervezas te las traen acompañadas de aceitunas, algo que debería ser obligatorio en Sevilla. Pedimos un surtido de chacinas ibéricas donde destacaban la morcilla de hígado y la panceta. Garbanzos con acelgas y garbanzos con bacalao, ambos muy tiernos, sabrosos y con salsa espesa donde mojamos pan como si no hubiera un mañana. Luego platos de carne con tomate, carrillada y rabo de toro. Evidentemente tuvimos que pedir más pan para saborear las distintas salsas. No me cabe duda que el secreto de la cocina es el fuego lento... es la única explicación para que ese tomate frito y esas salsas estén tan concentradas y sabrosas. De postre tarta de tres chocolates y una tarta de queso cremosa y exquisita. De verdad que merece la atención la rapidez con la que salen y sirven los platos y se nota la gran experiencia tanto del personal de cocina como de los camareros. Por su solera, su rica cocina, la efectividad del personal y la buena relación calidad precio, es un sitio muy recomendable al que esperamos volver mas pronto que tarde.
JoseSevilla
.
01 Marzo 2025
10,0
Nuestra bodega, preferida desde hace muchos años, donde la, comida es espectacular, con buena relación calidad-precio. Queremos hacer especial mención a Javier, un profesional como la copa de un pino, amable, divertido y que sabe cómo tratar a los clientes. Enhorabuena a todo el equipo por un trabajo bien hecho...
Antonio Martín Pradas
.
27 Febrero 2025
10,0
Comida casera muy buena y a un precio razonable, sin duda repetiremos
Juan Antonio Carbonell Bazan
.
25 Febrero 2025
10,0
Todo muy rico, y Rocío nos atendió muy bien
Victoria Muñoz Leal
.
23 Febrero 2025
10,0
Tanto la comida como el trato por el personal ha sido excelente. Recomiendo las croquetas de puchero, los pimientos del padrón fritos, la carrillada, la carne en salsa y el arroz con leche.
T CR
.
23 Febrero 2025
10,0
La comida excelente y con un sabor muy casero. El servicio de Javier para comerselo de simpático y buen profesional.
Jose Luis Perez Alvarez
.
20 Febrero 2025
10,0
Estuve alli con la familia el 8 y mejor no pudimos estar. La comida exquisita, indispensable esas papas fritas y la carne con tomate, aunque los garbanzos también estaban espectaculares!! Pero de diez también la camarera que nos atendió, le tuve que preguntar el nombre para mencionar su gran trabajo, estuvo súper atenta, rápida y eficiente, además de simpática. Me encantó como trabajó Carlota, felicidades a Pepe Girón por poder contar con ella y su profesionalidad!!!! Y por supuesto, volveremos de nuevo que se está como en casa!
Anita Cp
.
17 Febrero 2025
10,0
Bodega típica con buen mosto de cosecha propia y muy buenas comidas caseras, buen servicio y lo mejor a buen precio
RAFAEL DORANTE
.
15 Febrero 2025
8,0
Sitio típico y agradable con mucho sabor al Aljarafe sevillano de siempre, producción propia de mosto, se sirven tapas, medias y raciones domingos y festivos arroz. La cocina es tradicional del aljarafe sevillano, garbanzos, menudo, carnes a la brasa, etc. De lo que hemos degustado hoy (3 personas) la ensaladilla y la carne con tomate insuperables, el menudo de ternera los pimientos fritos y las costillas ibéricas muy buenos, el solomillo al ajo bueno pero para mi gusto muy hecho. El mosto de los mejores del Aljarafe. Servicio rápido y buenos precios. Totalmente recomendable.
RAFAEL JESUS MIRANDA PEREZ
.
04 Febrero 2025
10,0