Taberna de Pepe Giron en Bormujos

7,6

Basado en 2.693 opiniones encontradas en 2 webs


6.6
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7.6

tendencia

24
De 82
en Bormujos
7
De 24
Otras cocinas españolas en Bormujos

El restaurante

El restaurante, está en la ciudad de Bormujos, nos gusta mucho por su ubicación.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida otras cocinas españolas, los críticos lo alaban por sus platos de carne.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 8.2, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, es el restaurante de moda de las familias, querrás repetir este restaurante todos los días.

La puntuación global de este restaurante es de 8.2, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

El sitio está bien para tomar vinimos, Chacinas y sus guisos caseros, pero también pienso que no salgas de ahí porque por lo demás es más nombre que otra cosa. No es que los precios sean asequibles, es que las tapas las ponen como aperitivos y las medias raciones como tapas.... 8€ 3 filetitos de solomillo al whisky con 6 patatas, no me parece asequible. Las croquetas son de bolsa, nada de caseras como pone en la carta... y lo mismo 5 croquetas congeladas 8€ no es barato....
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16 Noviembre 2024
6,0
Han subido los precios y han bajado la calidad de la comida. Una pena que se presuma de comida casera y cada vez se coma peor.
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16 Noviembre 2024
6,0
Bodega con comida de toda la vida, platos tradicionales, recomiendo costillas y espinacas con tomate!!! Las aceitunas están buenísimas, se que no es lo típico que se resalta pero a veces pedimos hasta 3 platitos porque nos encantan!!
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16 Noviembre 2024
10,0
Esencia, potajes y carne con tomate pa` cantarles. Su mosto fresquito para acompañar imprescindible.
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12 Noviembre 2024
10,0
Buen ambiente, bien cuidado, acogedor. Las tapas de buen tamaño, comida casera. Potaje de acelgas, lo recomiendo. Buenísimo. Tiene una bodega en la que puedes comprar sus vinos. Recomiendo las costillas de cerdo ibérico. Los embutidos. Limpio y acogedor.
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12 Noviembre 2024
10,0
Comida casera muy buena. Comimos garbanzos con bacalao, carne con tomate ( probar si o si), revuelto de patatas con chorizo y pan de la casa con bacalao. Muy agradable Javier el camarero y q nos atendió.
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10 Noviembre 2024
10,0
Comida casera, carne con tomate de lo mejor que he probado. La bodega también tiene diferentes vinos y olorosos y mosto joven. Recomendable
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05 Noviembre 2024
10,0
Me gusto mucho, buen ambiente, buena comida y excelente servicio, muy recomendable
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03 Noviembre 2024
10,0
Para mi gusto, de lo mejor en comida tradicional de la provincia. La relación calidad precio es inmejorable, el local una joya y el servicio estupendo.
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10 Agosto 2024
10,0
bodega tradicional con cocina de toda la vida que hacian nuestras abuelas carne. con tomate, menudos, huevos fritos. con patatas … ademas de buen embutido sencillo pero muy resulton precios ajustados para como esta hoy la. vida
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29 Mayo 2024
8,0

Restaurantes similares en Bormujos

7,6
198
Opiniones

Bar Juande

04/09/2024: Excelente, Todo muy muy bueno, Ambiente, Servicio y calidad de comida, Fantástico, Excelente calidad a un muy buen precio, totalmente satisfecho y recomendable 100%, Pronto regresaré con mucho gusto, El serranito de pollo se convirtió en mi favorito
16/03/2024: Cervecita fresquita y tapas muy ricas . Probar la tortilla de berenjena!!!
7,6
60
Opiniones

Cafe-Bar "El Esquinazo

27/12/2023: buenísimo arroz y las lagrimitas son lagrimones😉
08/12/2023: Hace años viví en Sevilla. Y lo que más me gustó fue una gastronomía particular con unos sabores dibujados en la memoria eterna de un país. Y ahora años después hemos venido de puente a pasar unos días, y hemos visitado algunos rincones del pasado esperando recuperar aquellos sabores de mi memoria. Y después de dos días, todavía no habían alcanzado mis papilas gustativas el placer de comer algo exquisito que estaba tatuado a hierro en mis recuerdos. Hasta hoy. Festivo, nacional. Todos los sitios llenos y rellenos, he visto a padres comer con una mano mientras con la otra sacaban al chiquillo por la ventana del restaurant porque no cabía ni alfiler más, ni un rizo más, ni una pestaña más, ni un señorito andaluz más…. Estábamos en el coche resignados, alejándonos de la ciudad en busca de la tapa perdida y en cada pueblo se repetía la misma estampa. “El día de los fogones muertos” debería llamarse (De los fogones de las casas sevillanas particulares debería aclarar). Deprimidos nos dirigíamos a la casa a la que estos días llamamos hogar… pero en la última rotonda, en la última esquina, un bar, bar de tapas. Había poca gente. “¡Qué raro!”. Desconfiados nos hemos sentado a la mesa. Y… ¿y?… jeje… dos horas después dudo que los miles de sevillanos y turistas que abarrotaban cada centímetro cuadrado de cada bar y restaurante de la provincia hayan comido mejor que nosotros. ¡Qué croquetas! Las de chipirón era como comer un arroz a banda de los buenos valencianos... ¡Que montadito de pringá, olé sevilla, olé el cocinero que lo parió! Mi memoria, sus papilas, han resucitado al instante. La depresión ha dado paso al alboroto y a la jauja, a la alegría, al cante jondo, a la algarabía y al placer por el placer. ¡Y qué solomillo al whisky! perfecto, pluscuamperfecto, redondo, de llorar, un poco ácido limón, un poco profundo de ajo y un poco más de whisky. Un poco más y muero, y en mi epitafio cantan: “murió con las botas puestas”. Porque eso he hecho, ponerme literalmente las botas. 14 años sin comer semejante placer, había mitificado en mi alma semejante tapa. Los días previos me habían hecho desistir, avergonzado, hablando sólo en mis pensamientos de los malditos sabores del ayer. Y por último, casi se me olvida, ¡qué patatas fritas! lo adornaban todo… sabían a esas patatas que te hacía tu abuela, en su sartén especial con su aceite especial. De llorar. De placer. Todo. Y además barato. Hoy le dimos “El Esquinazo” a mis recuerdos para fijar estos nuevos, otros 15 años más en mi memoria y en sus papilas gustativas.

Cómo llegar al restaurante

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