Una bodega típica con platos típicos de la cocina Andaluza, pero nos pusieron a 5 personas y un bebé en una mesa muy incómoda pegada a una columna. No creo que repidta.
Hani Latif Zaloum (Hani7up)
.
30 Junio 2025
6,0
Pepe Girón es una auténtica bodega-taberna del Aljarafe sevillano, fundada en 1979, que conserva el encanto casero de la cocina tradicional. Ubicada en la calle Clemencia Escobar, son icónicas sus barricas, toneles y la prensa de uva manual centenaria donde elaboran su mosto de cosecha propia, un ritual ancestral que puedes ver durante la vendimia.
Se me hace raro escribir esta reseña porque he venido aquí con mis padres desde que era pequeño y ahora dejo esta reseña ya de bien adulto.
Para empezar dos personas decidimos apostar por aceitunas, papas aliñadas y gazpacho, sentaron la tabla perfecta para abrir apetito. El churrasco de cerdo, jugoso y con ese sabor contundente, representa muy bien esa cocina de “guiso largo y paso corto” que definen su carta. La media de mero al limón además encaja como plato necesario para equilibrar la comida.
Entre curiosidades, destacan sus tres hectáreas de viñas propias en terreno franco-arenoso, variedades como Garrido Fino o Zalema, y sus “bocoyes” de 600 L donde fermenta el mosto  . Atendido por la siguiente generación familiar (Rocío y José Manuel), sigue siendo un lugar querido por su autenticidad .
En definitiva, Pepe Girón es más que un bar: es una experiencia culinaria y cultural. Ambiente acogedor, cocina tradicional y precios muy razonables. Totalmente recomendable si buscas una comida casera sin prisas en el corazón del Aljarafe.
David Borrallo
.
24 Junio 2025
10,0
Ambiente agradable, nos sentamos nada más llegar, a partir de ahí.... el servicio escaso y con mucho déficits... La comida muy buena...
Nico martin romero
.
14 Junio 2025
6,0
Demasiado tiempo visitando este local y aún no había dejado ninguna reseña.
Lugar emblemático de Bormujos, típica cocina "de la abuela", servicio impecable y comida casera.
Especialidad en Garbanzos, Carne con Tomate, Espinacas, costillas...y por supuesto un clásico...unas buenas Patatas Fritas caseras...si la "papa" es casera...hemos triunfado.
100% recomendable.
Antonio Romero
.
10 Junio 2025
10,0
Trato familiar y comida exquisita
Un lugar de siempre con mucho encanto
Maria Jose Carrillo Alfaro
.
28 Mayo 2025
10,0
Este sitio solo puede definirse como un lugar de “pureza”, comida de la tierra, ambiente de toda la vida, y servicio rápido. Encima tienen un mosto de cosecha propio que te dan ganas de bautizar a tu hijo con el. Especial recomendación a los caracoles, carrillada, panceta, carne con tomate y todas las carnes. Que es lo que yo suelo comer allí, el resto no lo he probado pero pongo la mano en el fuego de que esta tremendo. Ahora eso si, reservad que aquí viene hasta el apuntaor.
vsmaqueda
.
27 Mayo 2025
10,0
Típica bodega con chacina y buena comida casera. Si tienes suerte y no te toca el camarero calvo, que da hasta miedo de pedirle las cosas (y hubo cosas que se las tuvimos que pedir hasta 3 y 4 veces y se olvidaba), tendrás una buena experiencia en esta bodega. El resto de personal, de 10.
Increíble como hemos comido.
Toda la comida es casera y de calidad.
La atención de Javier inmejorable, súper atento y profesional.
Volvemos sin dudarlo!
Gema Hidalgo
.
08 Mayo 2025
10,0
Almuerzo familiar muy agradable. Rocio muy simpática y amable. Todo exquisito y la leche frita para chuparse los dedos recién frita. Recomendable 💯%
M.Carmen Pérez
.
04 Mayo 2025
10,0
Comida casera, como la de mi madre, sitio muy bien montado, agradable y buen servicio,volveremos.
Mariajo H
.
04 Mayo 2025
10,0