El personal muy atento.Sirven rápido para la de gente que hay.Comimos croquetas de cocido muy ricas, tortilla echa al momento delante de nosotros,tosta de queso de cabra riquísima también.Lo recomiendo.En las mesas todos comían cocido especialidad de la casa.Buen ambiente.Volveremos.
Berta Martínez
.
15 Diciembre 2024
10,0
Le pongo un dos a la comida habiendo probado solo los huevos estrellados, croquetas de jamón, croquetas de cocido, pimientos, caldo y tortilla de patatas.
Las patatas de los huevos estaban blandujas, la croqueta de jamón apenas tenía jamón, era más bien croqueta de bechamel, bien gordita eso sí. La tortilla de patatas recién hecha, regulera pero compensaba con algo de jugosidad.
Supongo que ahí vas para socializar y no para disfrutar de una buena comida, el ambiente era bueno y el servicio muy atento y bien organizado.
Dani Richest Man in Babylon
.
14 Diciembre 2024
6,0
Un sitio muy madrileño. Los croquetones muy buenos sobre todo la cocido! La ropa vieja q te ponen de tapa my sabrosa...
Los platos tenían una pinta espectacular, sobre todo el cocido madrileño.
Un sitio para visitar sin duda.
RAFA MATEOS SOSA
.
14 Diciembre 2024
10,0
El lugar imprescindible para degustar la especialidad madrileña: ¡el cocido madrileño!
¡Se requiere reserva ya que está muy ocupado!
En el centro de Madrid asi que andando, no hay aparcamiento.
philippe carentz
.
11 Diciembre 2024
8,0
Bonito y pintoresco lugar. Servicio no con la atención adecuada al cliente. Buena y típica comida madrileña.
Daniele Sghedoni
.
11 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos ayer día 7 en La Daniela de Cuchilleros.
El servicio normal, el camarero nos indicó que no podíamos pedir nada más que cocido madrileño y carnes y pescados, el resto de la carta no estaba disponible, muy curioso en un restaurante con carta amplia.
El cocido madrileño estaba bueno pero no demasiado abundante.
Servicio correcto pero nuestro camarero un poquito agobiado y con prisas.
BELEN GIL RUIZ
.
08 Diciembre 2024
6,0
En la Taberna de Daniela recomendada por unos amigos de Madrid. Puedes degustar un cocido madrileño espectacular por 29,5 euros por persona. También puedes encontrar carnes y pescados, como por ejemplo una merluza rebozada por 25 euros o un secreto por 23 euros. El cocido lo puedes acompañar con el propio vino tinto de la taberna que es un viña salceda por unos 17 euros. El personal es de verdad súper atento, amable y cercano cosa que hoy en día por desgracia cada vez es más complicado de encontrar. Recomendación, para poder disponer de mesa en fines de semana o en festivos, has de reservar con alguna semana de antelación y comentar que cuentan con dos turnos de comida, uno a las 13:30h y el otro a las 15h. Sin duda lo recomiendo y volveremos.
Juan Antonio Zafra
.
07 Diciembre 2024
8,0
Que decir de este sitio, menudo descubrimiento, los croquetones de cocido y de jamón,estan buenisimos, pero para mi el top fue la tortilla con salsa de callos....ESPECTACULAR, a mi no me gustan los callos, pero si su salsa, es todo un acierto, jugosa,sabrosa....Y nos dieron una tapita de garbanzos que estaban inmejorables, una lokura de bueno.
montse gibello
.
04 Diciembre 2024
10,0
Buon ristorante, ottimo anche per aperitivo con tapas .
Si trova in una zona molto centrale e facilmente raggiungibile.
ssillieg67
.
02 Noviembre 2024
8,0
Abbiamo chiesto di prenotare il ristorante all'albergo; lì hanno prenotato anche il cocido per 4 persone dicendomi però che una volta arrivati lì, avremmo potuto cambiare il piatto.
Arrivati al ristorante, volevamo modificare l'ordine e non ce l'hanno fatto fare...
Comunque cocido e sangria buoni... e attenzione al senza glutine.
Francesca D
.
09 Septiembre 2024
6,0