Suru Bar en Barcelona

8,3

Basado en 137 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1.313
De 10.263
en Barcelona
145
De 1.452
Otras cocinas españolas en Barcelona

Los clientes comentan sus platos de...

pollo brocheta

Puntuación y opiniones

Interesante propuesta gastronómica en la que se aprecia un alto nivel de exigencia culinaria en todos los platillos para compartir que pudimos probar de una escueta pero original carta. La relación calidad-precio resulta algo desequilibrada principalmente por el elevado precio de los vinos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Octubre 2024
8,0
Nuevo restaurante semi clandestino ( no tiene letrero en el exterior ) que ofrece una interesante propuesta gastronómica en la que apreciamos un alto nivel de exigencia culinaria en todos los platillos para compartir que pudimos probar de una escueta pero original carta. La relación calidad-precio la encontramos algo desequilibrada principalmente por el elevado precio de los vinos. Como curiosidad, nos llamó la atención por ser el primer y único restaurante que conozcamos, que no dispone de azúcar para el café. Aún así, eso no resta que se trate de un restaurante que bien merece una visita.
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2024
8,0
Excelente. Innovador. Fantástico trato, cocina espectacular, extensa carta de vinos naturales, muy buen ambiente, volveré sin duda ya que la carta la van cambiando según la temporada.
Más comentarios
en Google
.
30 Septiembre 2024
10,0
Es de los mejores restaurantes de la ciudad; tanto la comida como el servicio reflejan la dedicación de los chicos para que todo salga perfecto. A parte de que se nota que calidad del producto es muy buena. La carta de vinos es una locura, y tienen al mejor sumiller para que encuentre el vino indicado para tu comida. Sin duda, un gran sitio para ir a disfrutar .
Más comentarios
en Google
.
30 Septiembre 2024
10,0
Mi restaurante favorito de todo Barna! Perfecto para disfrutar de una buena comida con los mejores vinos
Más comentarios
en Google
.
30 Septiembre 2024
10,0
Mi segunda visita y me sigue gustando mucho. Mezcla de platillos clásicos con otros más audaces. Un clásico maravilloso el pollo con cebollitas y ciruelas y uno nuevo; el bacalao en pil pil con setas. Buenísimo. Pastel de higos rico rico. Y destacar a Sergi el sumiller con una carta de vinos espectacular. Ya tengo ganas de volver
Más comentarios
en Google
.
25 Septiembre 2024
8,0
Fue una experiencia maravillosa, la comida fue muy creativa y deliciosa. Apreciamos su compromiso con la calidad al obtener ingredientes de pequeños productores locales con los que se conectan. Además de eso, el servicio brindado por los propietarios lo hizo aún más memorable. Nuestra experiencia gastronómica favorita entre nuestros viajes por España.
Más comentarios
en Google
.
19 Septiembre 2024
10,0
Hemos disfrutado con la buena comida y el buen trato. Es de agradecer ver a gente tan bonita al frente de un negocio así.
Más comentarios
en Google
.
14 Septiembre 2024
10,0
Comida muy elaborada y de muy buena calidad. Las raciones son pequeñas, debes pedir bastantes platos. Muy recomendables las brochetas. Tienen una gran y larga carta de vinos muy buenos y de mucha calidad. Local moderno y acogedor.
Más comentarios
en Google
.
12 Septiembre 2024
10,0
Nos ha gustado, saben sacarle partido a un producto sencillo como es la calabaza y la remolacha, el chef sabe como dar sabores ricos con sus aliños, sus fondos, salsas. A mí no me gusta nada el producto de casquería, sin embargo, probé las mollejas y el toque de brasas y salsas que el chef le dio, me gustó, sí tengo claro una próxima vez, será probar otros platos. Lo único que no me gusta es sentarme en sillas altas y el olor a la cocina porque es una cocina abierta. Pero volveremos y lo recomendamos El yakitori de pollo y gambas ya justifica la visita Mi felicitación para todo el equipo de Suru
Más comentarios
en Tripadvisor
.
06 Julio 2024
8,0

Restaurantes similares en Barcelona

8,3
311
Opiniones

Aürt

30/10/2024: Un sitio original y diferente, no cabe duda, con mucho trabajo detrás. Su concepto de restaurante es una barra corrida estilo "omakase" como llaman los japoneses o mesa del chef con los propios cocineros sirviendo y explicando los platos. En un principio puede incomodar a los comensales más tímidos pero el personal sabe y te hace sentir muy confortable. Además se van adaptando al perfil de cada cliente. Se aprende mucho con esta interacción y resulta hipnótico verles terminar los platos. El que más estuvo con nosotros fue Xabi, un chico realmente agradable y simpático. También destacar el trato de Marc, pendiente todo el rato. No estaba el chef principal del restauranre, Artur Martinez pero todo salió sobre ruedas. También es distinta a lo habitual (incluso en restaurantes con estrellas Michelin) su propuesta gastronómica. Me gustó la utilización de producto local, generalmente de pequeños productores de la zona y ponerlo en valor. También emplean muchas hierbas y vegetales desconocidos. A pesar de esto yo no lo consideraría un restaurante "de producto" como tal, entendido con esa máxima de "un gran producto no necesita más" porque en sus elaboraciones conjuga varios elementos y se salen de lo habitual. Por ejemplo la lubina la fermentan en koji y queda una textura mantecosa que sorprende. También el el calamar lo hacen con un pilpil del propio cefalópodo. Aquí pensé que se la iban a pegar pero no, la untuosidad de la salsa mezclada con el sabor entusiasma y sorprende a partes iguales. No se quedan atrás con la elaboración del cordero, con una grasa fundente y un punto de cocción magnífico. No para todos los públicos es la molleja, que tiene un sabor muy potente y para mí gusto un pelín subido de humo de brasa. Apesar de ello se disfrutó y la textura era magnífica:crujiente y melosa, nada seca. Me gustó más el toque de brasa de la col, que hizo que tolerase un vegetal que considero temendamente aburrido. La berenjena con el ragú de torregada es otro platazo pleno de sabor. Nos explicaron que es una receta típica de Terrasa con los interiores del cerdo y una butifarra. Potencia de sabor y toque picante agradable. Bien que se den a conocer estas recetas. Para terminar, los postres. Aquí sí creo que quizás arriesgaron algo más de la cuenta para mi gusto. A lo mejor es que soy muy clásico. El que no me hizo gracia fue un pimiento de piquillo con una textura muy reblandecida porque estaba como macerado en una mermelada de fresa muy dulce. Demasiado riesgo y el resultado es raro porque ese sabor del pimiento de piquillo no iba bien con el excesivo dulzor de la fresa ,no me parecieron elementos que casen bien de esta forma tan directa. El postre del puerro, vainilla y café me parece que está mucho mejor resuelto ya que el vegetal viene muy frito y crujiente y algo azucarado y solo te llega el matiz del puerro sin ser molesta su textura, el café pone el contrapunto amargo. El helado de maíz también me gustó: cremoso sin empalagar y el limón le da esa acidez. En definitiva, me encantó la experincia en este restaurante, que se esfuerza en seguir su propio camino y tener identidad propia. Se disfruta mucho y logra ese factor sopresa que uno busca en este tipo de experiencias. Todo el personal es encantador y nos hicieron sentir a gusto. Un acierto haber elegido cenar aquí.
07/09/2024: Un viaje culinario excepcional con bocados meticulosamente elaborados repartidos en un impresionante menú de 20 platos. Cada plato combina armoniosamente ingredientes y sabores de España, Japón, Perú y más allá, mostrando una fusión magistral de influencias globales. El ambiente es elegante pero acogedor. El servicio es impecable y el personal demuestra una magnífica atención al detalle y un profundo conocimiento del menú.
8,3
400
Opiniones

El Cine

05/10/2024: Un bar acogedor con una excelente ubicación, estilizado según el nombre. No comieron, sólo bebieron. El tiempo pasó volando, volveremos
22/08/2024: Excelente ambiente. El bar me pareció muy lindo muy limpio, y sobre todo muy bien atendido, siempre atienden de la mejor manera y con la mejor actitud, muy rica las tapas, y muy bueno el servicio. Y lo mejor que encuentras todo tipo de tragos.

Descubre la gastronomía de Barcelona

los mejores restaurantes con Terraza de Barcelona

Restaurantes con terraza en Barceloa

los mejores restaurantes con vistas de Barcelona

Restaurantes con vistas en Barcelona

los mejores restaurantes de románticos de Barcelona

Restaurantes en Barcelona románticos

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad