Interesante propuesta gastronómica en la que se aprecia un alto nivel de exigencia culinaria en todos los platillos para compartir que pudimos probar de una escueta pero original carta. La relación calidad-precio resulta algo desequilibrada principalmente por el elevado precio de los vinos.
AMGOAM
.
20 Octubre 2024
8,0
Nuevo restaurante semi clandestino ( no tiene letrero en el exterior ) que ofrece una interesante propuesta gastronómica en la que apreciamos un alto nivel de exigencia culinaria en todos los platillos para compartir que pudimos probar de una escueta pero original carta. La relación calidad-precio la encontramos algo desequilibrada principalmente por el elevado precio de los vinos. Como curiosidad, nos llamó la atención por ser el primer y único restaurante que conozcamos, que no dispone de azúcar para el café. Aún así, eso no resta que se trate de un restaurante que bien merece una visita.
Amgoam
.
04 Octubre 2024
8,0
Excelente. Innovador. Fantástico trato, cocina espectacular, extensa carta de vinos naturales, muy buen ambiente, volveré sin duda ya que la carta la van cambiando según la temporada.
antoni puig
.
30 Septiembre 2024
10,0
Es de los mejores restaurantes de la ciudad; tanto la comida como el servicio reflejan la dedicación de los chicos para que todo salga perfecto. A parte de que se nota que calidad del producto es muy buena.
La carta de vinos es una locura, y tienen al mejor sumiller para que encuentre el vino indicado para tu comida.
Sin duda, un gran sitio para ir a disfrutar .
María albarrán
.
30 Septiembre 2024
10,0
Mi restaurante favorito de todo Barna! Perfecto para disfrutar de una buena comida con los mejores vinos
Jorge Fernández Cabrera
.
30 Septiembre 2024
10,0
Mi segunda visita y me sigue gustando mucho. Mezcla de platillos clásicos con otros más audaces. Un clásico maravilloso el pollo con cebollitas y ciruelas y uno nuevo; el bacalao en pil pil con setas. Buenísimo. Pastel de higos rico rico. Y destacar a Sergi el sumiller con una carta de vinos espectacular. Ya tengo ganas de volver
Making News
.
25 Septiembre 2024
8,0
Fue una experiencia maravillosa, la comida fue muy creativa y deliciosa. Apreciamos su compromiso con la calidad al obtener ingredientes de pequeños productores locales con los que se conectan. Además de eso, el servicio brindado por los propietarios lo hizo aún más memorable. Nuestra experiencia gastronómica favorita entre nuestros viajes por España.
Johnny Dubbaneh
.
19 Septiembre 2024
10,0
Hemos disfrutado con la buena comida y el buen trato. Es de agradecer ver a gente tan bonita al frente de un negocio así.
Josep Gimeno Serrat
.
14 Septiembre 2024
10,0
Comida muy elaborada y de muy buena calidad. Las raciones son pequeñas, debes pedir bastantes platos. Muy recomendables las brochetas. Tienen una gran y larga carta de vinos muy buenos y de mucha calidad. Local moderno y acogedor.
XM
.
12 Septiembre 2024
10,0
Nos ha gustado, saben sacarle partido a un producto sencillo como es la calabaza y la remolacha, el chef sabe como dar sabores ricos con sus aliños, sus fondos, salsas.
A mí no me gusta nada el producto de casquería, sin embargo, probé las mollejas y el toque de brasas y salsas que el chef le dio, me gustó, sí tengo claro una próxima vez, será probar otros platos.
Lo único que no me gusta es sentarme en sillas altas y el olor a la cocina porque es una cocina abierta.
Pero volveremos y lo recomendamos
El yakitori de pollo y gambas ya justifica la visita
Mi felicitación para todo el equipo de Suru
JosAnt10
.
06 Julio 2024
8,0