Una experiencia magnífica y altamente recomendable.
ester tost
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08 Diciembre 2025
10,0
Gran sorpresa. Cocina de muy alta calidad, en un bonito, bien decorado y escondido local.
La cocina al descubierto, y, como si fuera una barra Omakase, te van presentando y explicando platos muy interesantes, tanto por sus elaboraciones como por un producto de calidad.
Todo esto acompañado de un servicio excepcional al que pedimos recomendación con los vinos y nos realizó un pequeño maridaje con vinos muy curiosos, todos naturales.
Fantástica experiencia muy recomendable.
David Ripalda
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04 Diciembre 2025
10,0
Comida gourmet tan deliciosa como exquisita, con una magnífica selección y recomendaciones de vinos expertas del sumiller. El menú incluye platos pequeños que permiten una variedad de descubrimientos culinarios. Una auténtica joya para una comida excepcional a un precio muy razonable.
Thierry K
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23 Noviembre 2025
10,0
¡Servicio fantástico, vino increíble y comida absolutamente deliciosa!
Mike Varel
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11 Noviembre 2025
10,0
Gran descubrimiento! El trato de 10 y la comida muy buena. Somelier muy atento.
Calidad precio muy bien.
Para mi gusto vino a copas bastante caros.
Un 5 y para
repetir!
Fonso
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08 Noviembre 2025
10,0
Sure Bar o cómo transformar una simple comida de trabajo en una fantástica experiencia gastronómica. Déjese aconsejar y disfrute de una atrevida apuesta por el producto de proximidad reiventado y sublimado.
Volveré. Y pronto.
carmen lopez soler
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08 Noviembre 2025
10,0
Muy buena comida con raíces catalanas. Buenos precios, vinos y atención, para volver seguro.
Fuimos 2 personas con bastante apetito y pedimos 10 platos para compartir y 4 vinos cada uno y quedamos más que satisfechos y saciados:
Lengua ternera: (recuerda a un vitello tonato) Plato simple y directo. Buena textura, emulsión un poco baja de sal. Sal en escamas hubiera redondeado el plato.
Yakitori tartar gamba: textura: pollo, crema del tartar, umami/salino. DELICIOSO!
Yakitori ala pollo: Deshuesado. Textura menos profunda. Mayor cantidad de grasa.
Rebozuelos con gnocchi: Textura de rebozuelo y gnocchi buena. Olor potente a mantequilla. Sabor especiado a Kimchi sutil. Tiene un toque avinagrado, si tomas vino se contrarresta.
2u ostras: Ostras de buen tamaño, fresco. Ligero. 1 bocado. Ajo blanco tradicional. Falta algo de ácido.
Cabeza y tripa de ternera: Olor y Textura a guiso de cayos: gelatina, slow food, untuosidad. Sabor escabechado con toques dulces, cerdo, zanahoria. Porción perfecta.
Molleja: olor a molleja y vinagre. Bien equilibrada la grasa de la molleja. Textura del puré redondea el plato. El vinagre contrarresta la grasa y da un toque “frutal” que combina bien con el toque a brasa. Se nota la mantequilla en la salsa.
Contra muslo: salsa fondo moreno de ave o jugo de pollo. Sabores: butifarra, pollo, tierra. dulzor de la pasa. Textura buena; nada seco. Vino rancio reducido. Plato muy catalán y también DELICIOSO!
Los dos postres bastante ricos también, muy interesante la incorporación de arroz inflado y del toffee de Palomino fino, pero nos quedamos sobre todo con ese vino dulce Maculan del año 2000 con esos torrefactos increíbles.
Mención especial al sommelier Sergi, súper amable, eligiendo vinos súper acertados y siempre muy atento.
Gracias por todo y seguro volveremos.
A. R. N.
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01 Noviembre 2025
10,0
¡Excelente comida, servicio, sumiller y carta de vinos!
E N
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28 Octubre 2025
10,0
¡Una cena genial! Fui solo y me sirvieron medias raciones del menú, lo cual fue genial, así que pude probar unos siete platos en total. Aunque la presentación es bastante sencilla, los sabores eran intensos y fuertes. Las mollejas estaban entre las mejores, crujientes por fuera y jugosas por dentro, complementadas con cebollas con vinagre de Jerez sobre una cama de puré de coliflor. Todos los platos estaban muy bien sazonados. Me sentí muy a gusto en la barra.
Robert Peveling-Oberhag
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27 Octubre 2025
10,0
Odio el yakitori cuando estoy fuera de Japón. Y aunque Suru no era la representación más fiel de un pollo desmenuzado quirúrgicamente sumergido en tara añeja con sal de origen especial, el estilo español, el menú de bebidas y el equipo realmente le hacen justicia a este lugar. Una combinación de influencias de cocina española/catalana y de alta cocina combinadas con un servicio impecable completan este establecimiento, ayudando a elevar sus cartas de comida y vino.
di zhu
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23 Octubre 2025
10,0