Todo estuvo delicioso, especialmente el Temaki de erizo y toro. El postre también destaco mucho . El sushi fresco, el lugar muy acogedor ¡Recomendado!
Jessica Ye Zhou
.
14 Junio 2025
10,0
Muy buen restaurante de cocina japonesa que va más allá del sushi, con platitos de taberna y buen producto. Recomendable. Nos gustó todo. Lo único sería el precio, lo encontramos bastante elevado por todo lo que comimos, aunque al ser zona turística es comprensible.
Ferran Saborit (ferran.18)
.
06 Junio 2025
8,0
Producto de gran calidad y platos espectaculares. Ambiente ideal y un servicio amable y rápido. Dejarse llevar por las sugerencias. Restaurante imprescindible.
David Ferrer
.
05 Junio 2025
10,0
Nada estuvo genial, pero tampoco fue terrible. Un sitio bastante normal, salvo por el precio, que fue un poco elevado (gastamos 82 euros en 2 y solo bebimos una botella de agua). En resumen, una experiencia para olvidar; hay muchas opciones de sushi mejores en Barcelona. Personalmente, no volveré y no lo recomiendo.
Aldo Costa
.
24 Mayo 2025
6,0
Buena calidad precio. Algún plato muy trabajado, otros no tanto. El local quizás merece algunos retoques estéticos. No se habla catalán, aunque lo entienden.
Roger Fortuny
.
15 Mayo 2025
8,0
Este sitio me encantó! Sin duda uno de los mejores sushis de la zona, el lugar es pequeño pero muy acogedor y tener la barra con el chef preparando ahí mismo frente a ti la comida y sus especiales siempre es un gran espectáculo.
El servicio es muy bueno y el ambiente es relajado pero muy elegante.
Volvería sin duda
Nora yanina Rodriguez arista
.
14 Mayo 2025
10,0
La comida caliente y el sushi son decentes, realmente no puedo esperar que la comida sea comparable a la que obtendrías en Japón. Mi esposa es japonesa y está de acuerdo con mi calificación. Personalmente preferiría que la comida fuera más auténticamente japonesa que fusión, pero supongo que esa es la tendencia.
Jay Chen
.
11 Mayo 2025
8,0
Excelente servicio y comida!
Imprescindible: vieira tibia y milhojas de marcha.
Rafa Xandri
.
11 Mayo 2025
10,0
Sitio tranquilo, junto a Diagonal/Paseo de San Juan. Clientela mayoritariamente española, aunque cada vez más se presentan extranjeros; pero eso no afecta al servicio, que sigue siendo amable y eficiente. Hoy he probado un erizo de mar con calamar crudo en espagueti, salsa de soja, algunas especias en grano fino, alga similar a la espinaca y wasabi verde: se mezcla todo y resulta un plato muy apetitoso. Y una tempura de espárrago blanco y gamba roja, que se unta en una mezcla de salsa de soja y yema de huevo de gallina, bueno y saciante. Tenía razón el camarero al desaconsejarme un tercer plato, pese a que he pedido un par de niguiris, de anguila y de huevas de salmón, respetivamente: estupendos. Lo he acompañado todo con unas copas de un vino blanco siciliano francamente bueno. De postre un semifredo de yuzu y de coco (he probado con ellos unos chupitos de yuzu y de ron con miel canario, que no acompañaban) muy bueno, para acabar con un estupendo ristretto.
Javier Morgan
.
03 Mayo 2025
10,0
Espectacular comida, impecable presentacion: sabor, color y texturas para unos platos que parecen obras de arte. Las ostras Guillardeau con salsa ponzo una delicia, se potencia aun mas su sabor con el aderezo de las hierbas y esta salsa, espectaculares, però lo mejor estaba por llegar, el salmonete a finas tiras en un plato que parecia pintado….y ademas sabrosisimo. Despues otra delicadeza, tempura de esparrago y langostino, el pollo katsu, el sushi variado y de postre el Semifredo de Yuzu. Un par de horas fantasticas y la magnífica atencion del joven camarero , muy agradable y eficiente. Nos encanto, volveremos pronto , gracias!!!!
renoirBarcelona
.
26 Abril 2025
10,0