Japones auténtico. Muy buena relación calidad/precio
Un lugar en el que disfrutar de auténtica cocina japonesa.
Los mejores takoyakis que hemos probado
Muy bueno el Moriawase
Vale la pena
Marisa Planell
.
31 Agosto 2025
10,0
Un gran descubrimiento en Barcelona pero que te hace sentir como en Japón.
Se nota que los ingredientes son de gran calidad, así como la experiencia por parte de los cocineros. Sobre todo por el chef Mitsutaka que en la barra tienes la oportunidad de verle en acción.
Pude disfrutar mucho y recordar los gustos de Japón, me hizo sentir melancolía de la buena.
¡Un lugar para volver sin duda!
Marta Mariné
.
31 Agosto 2025
10,0
¡Por fin encontré el restaurante japonés favorito de mi familia en Barcelona! Productos de primera calidad, un ambiente y servicio relajados pero elegantes, y pudimos apreciar la atención del chef en todos los platos que pedimos. Los niños pidieron makis diferentes y también me encantó la ensalada de 4 algas y los calamares Shio koji con sake frío. Poder disfrutar de la auténtica cocina japonesa de alta calidad con mi familia aquí es un placer. ¡Muchas gracias! ❤️🙏🏻
Eiko Takahashi
.
25 Agosto 2025
10,0
Los tartars y los primeros espectaculares. Para mi gusto el sushi algo mas flojito aunque buena tambien.
Marti
.
24 Agosto 2025
8,0
Muy buena atención y la comida excelente!
Manuel Suarez
.
23 Agosto 2025
10,0
Una experiencia increíble. Personalmente muy amable y atento desde el momento que cruzamos la puerta. Un ambiente y comida que te transporta a Japón. Probamos las gyozas, sushi variado y el pollo katsu. Todo delicioso. Para finalizar un cheesecake de macha.
Sandra A. H.
.
16 Agosto 2025
10,0
El mejor japonés en Barcelona con diferencia. Remarcar carpaccio de atún, vieiras con mantequilla y yuzu, albóndigas.
Jordi Clemente
.
15 Agosto 2025
10,0
La calidad del sushi es muy buena aquí.
Christopher Lee
.
14 Agosto 2025
10,0
Sitio tranquilo, junto a Diagonal/Paseo de San Juan. Clientela mayoritariamente española, aunque cada vez más se presentan extranjeros; pero eso no afecta al servicio, que sigue siendo amable y eficiente. Hoy he probado un erizo de mar con calamar crudo en espagueti, salsa de soja, algunas especias en grano fino, alga similar a la espinaca y wasabi verde: se mezcla todo y resulta un plato muy apetitoso. Y una tempura de espárrago blanco y gamba roja, que se unta en una mezcla de salsa de soja y yema de huevo de gallina, bueno y saciante. Tenía razón el camarero al desaconsejarme un tercer plato, pese a que he pedido un par de niguiris, de anguila y de huevas de salmón, respetivamente: estupendos. Lo he acompañado todo con unas copas de un vino blanco siciliano francamente bueno. De postre un semifredo de yuzu y de coco (he probado con ellos unos chupitos de yuzu y de ron con miel canario, que no acompañaban) muy bueno, para acabar con un estupendo ristretto.
Javier Morgan
.
03 Mayo 2025
10,0
Espectacular comida, impecable presentacion: sabor, color y texturas para unos platos que parecen obras de arte. Las ostras Guillardeau con salsa ponzo una delicia, se potencia aun mas su sabor con el aderezo de las hierbas y esta salsa, espectaculares, però lo mejor estaba por llegar, el salmonete a finas tiras en un plato que parecia pintado….y ademas sabrosisimo. Despues otra delicadeza, tempura de esparrago y langostino, el pollo katsu, el sushi variado y de postre el Semifredo de Yuzu. Un par de horas fantasticas y la magnífica atencion del joven camarero , muy agradable y eficiente. Nos encanto, volveremos pronto , gracias!!!!
renoirBarcelona
.
26 Abril 2025
10,0