Es un verdadero placer lleno de fiesta sentarse a la mesa en este establecimiento, SUKALDEAN. Su Chef, Aitor Santamaría, está licenciado en Ciencias de la Comunicación que ha dejado apartada por el amor que siente hacia los fogones. No es de entrañar, pues de casta le viene al galgo, ya que este joven Director es la tercera generación familiar de unos grandes profesionales y amantes de la Cocina. Me es imposible calificar las obras de arte que nos sirvieron para cenar, una sinfonía de texturas y sabores que no alcanzo a calificar por extraordinarias que fueron. Terminamos con un Rodaballo a la parrilla, sin más, indescriptible su sabor natural. De los postres ni hablar, pues cada vez que los recuerdo comienzo a salivar. Disfrutamos de una gran velada llena de profesionalidad, y de un ambiente de gente guapa. Le auguro un gran futuro a este Cocinero.
basilio marin gil de muro
.
27 Agosto 2025
10,0
Perfecto. Un momento maravilloso lejos del bullicio de San Sebastián.
La comida estaba deliciosa.
Laurent SARFATI
.
23 Agosto 2025
10,0
Hermoso espacio, debajo del hotel. Servicio profesional, aunque un poco distante. La comida siempre se veía deliciosa, pero extrañé la profundidad de los sabores.
El menú empieza con muchos platos pequeños; tuvimos más que suficiente. Fue agradable poder probar tantas cosas diferentes.
Sarah Bernaerts
.
15 Agosto 2025
8,0
Comida deliciosa, excelente relación calidad-precio. El personal fue muy atento. La carta de vinos era extensa y el sumiller nos ayudó a elegir excelentes opciones. Algo que me gustaría que fuera diferente sería que la iluminación fuera un poco más suave, pero en general, una experiencia de 5 estrellas.
David Spencer
.
10 Agosto 2025
10,0
La comida estaba deliciosa y sabrosa, me dejó sin palabras, lo recomiendo para el próximo año primavera 2026, y definitivamente volveré.
Legion Of Everything
.
26 Julio 2025
10,0
El servicio , la experiencia y la comida fueron muy buenos.
El restaurante vale totalmente el precio.
Samuel Pil
.
21 Julio 2025
10,0
Esto fue excepcional, preparamos nuestro propio menú degustación a la carta, carne curada y barra de sushi.
Mi marido le pidió al sumiller que le ofreciera una copa de vino para cada plato que habíamos elegido y todos fueron excelentes, en particular los riojanos.
Nos dejaron tomarnos nuestro tiempo entre platos como pedimos y todo estaba perfecto, incluso el pan con mantequilla y aceites.
Nos quedamos sorprendidos cuando recibimos la factura de que era tan barato dada la calidad del vino y la comida que habíamos disfrutado.
Sin duda volveremos...
656calw
.
20 Julio 2025
10,0
Muy rica la comida, atención impecable y presentación extraordinaria.
Totalmente recomendable.
Errotatxo Eceiza
.
07 Julio 2025
10,0
Disfrutamos mucho de nuestra estancia. El restaurante es agradable, está ubicado en una capilla en la zona del bar superior, lo que le da un toque especial. La comida es deliciosa, el personal es muy amable y habla euskera (lo cual se agradece mucho, ya que últimamente la hostelería parece haber dado más importancia a los idiomas extranjeros que al euskera). Una experiencia muy buena, un restaurante al que volveremos.
Asier Salazar
.
05 Julio 2025
10,0
Estuvimos 4 parejas ayer. UN 10 sin duda. Espectacular en general. La atencion del personal, el menu degustacion, el local..TODO. ZORIONAK!!!!
Itziar G
.
08 Junio 2025
10,0