Simplemente brillante, una experiencia gastronómica difícil de superar . Desde el momento en el que entramos el ambiente era muy acogedor y decoración elegante . Probamos el menú degustación y cada plato superaba al anterior, llenos de sabor y con una presentación impecable. El personal super atento y profesional haciéndonos sentir como en casa . Sin duda esperamos repetir pronto . 100X100 recomendable .
Grajal
.
15 Febrero 2025
10,0
Gastronomía de vanguardia con una excelente atención y un ambiente sutil. El menú gran degustación ha sido una grata experiencia, sin mencionar el buen vino. Adjunto unas pocas fotos para los interesados.
Alberto Rozo García
.
13 Febrero 2025
10,0
Por nuestro reciente enlace, Yamila y su marido nos obsequiaron con una comida degustación con vosotros.
Todo espectacular, el trato,el ambiente la comida.
Recomendable cien por cien.
Nosotros volveremos pronto.
nuria garcia
.
08 Febrero 2025
10,0
lo 1º decir que he sido profesional de cocina aun nivel un poco mas bajo que este restaurante,asi que se lo que digo y x donde me ando,el esfuerzo que supone y los quebraderos de cabeza,comienzo:
Me esperaba un poco mas puesto que tengo buen concepto del cocinero al que no conozco y se que puede dar muuucho mas de si.Me gusto el detalle de verle atender las mesas los dias de diario sacando su negocio adelante,me quito el sombrero.Ahora los peros:
1:el pate croute me sobra,la parafernalia de cortarlo delante del cliente pueden ahorrase ese tiempo y sacarlo emplatado de cocina directamente,no cambia nada
2:la ensaladita de tomates y piñones por rellenar
3:ciervo wellignton:Sr cocinero muy mal aqui eh,y te lo digo con todo el amor del mundo sabiendo el esfuerzo que supone y le digo por que,no puede tener un ingrediente tan sublime como este y metermelo en trigo para que llene el estomago.Me puse a pensar como lo daria yo,ciervo me evoca bosque,me evoca otoño,frutos del bosque etc,asi que ¿ porque no coger unos platos de makro con forma de tronco,poner unos cortes de ciervo con un fondo de caza /frutos rojos/reduccion vino dulce,con unas esferificaciones,crjujiente o trampantojo de algo otoñal o del bosque? y si ya me ponen una campana con humo de tomillo que hay en el bosque lo bordas.¿No sale el escandallo? a quitar platos o a subir el precio,pero con lo que acabo de proponer partes al cliente en 2
mask man
.
06 Febrero 2025
8,0
Comimos en Suite 22 un menú degustación y fue una experiencia magnífica, no solamente por la comida en si, que nos pareció espectacular, sino por el trato que recibimos que fue exquisito.
Recomendable 100/100
Eugenia Sanz Martin
.
03 Febrero 2025
10,0
El Restaurante Suite 22 nos ha encantado por varios motivos: el primero por el trato mostrado por el personal, en especial por el chef Emilio. En segundo lugar destacar la cocina, un menú degustación excelente calidad precio con 11 pases a cual mejor. En tercer lugar resaltar el salón abovedado del restaurante con una gran acústica y con un ambiente súper tranquilo. Resumiendo daría un 10 a este Restaurante.
Carlos Gonzalez
.
03 Febrero 2025
10,0
Ambiente acogedor, trato muy profesional y experto, platos muy bien presentados y cantidades perfectas. A destacar del menú degustación del cual es todo sorprendente, la berenjena, el atún, el arroz meloso y el suflé de chocolate. Por poner un pero, he echado de menos una ensalada.
Buena experiencia.
María Colette
.
25 Enero 2025
10,0
Uno de los imprescindibles de Valladolid. Posee un Sol de la guía Repsol. Es un restaurante ubicado en una sala abovedada con una acústica peculiar. La cocina es creativa y con calidad. El precio acorde con la elaboración del producto que te ofrecen. Comimos el menú Junior Suite 22 que estaba formado por Corchifrito que es un pincho superpremiado en los concursos de tapas, jamón ibérico y cecina IGP de León, una ensalada de queso de cabra, un arroz cremoso de boletus, una chuleta de vacuno y de postre un sorbete de manzana. Todo por 40€ por comensal ( bebidas no incluidas
carlos
.
09 Diciembre 2024
10,0
Ambiente agradable y tranquilo. Local muy bonito situado en un palacete. La comida es espectacular, me ha encantado. El servicio es muy bueno y hay incluso una sumiller para aconsejarte sobre los vinos que disponen. Para mí todo perfecto.
Alberto Polo
.
19 Septiembre 2024
10,0
Espectacular! El palacio donde se ubica, la zona en el centro, la decoración y el ambiente, y la cocina y los sabores…. Simplemente increíble!! Repetiría cada semana!!! Enhorabuena al equipo!!
DANIEL E
.
12 Septiembre 2024
10,0