Recomiendo los espárragos con anchoas y las colmenillas rellenas de pato, un deleite para volver !
Pacheco Daniel
.
19 Junio 2025
10,0
Me dieron un menú completo, muy delicioso.
Helle Friis
.
13 Junio 2025
10,0
Estamos delante de uno de los restaurantes top de Barcelona, un menú muy completo y muy rico, acompañado de un gran servicio.
Las elaboraciones te van a sorprender y su chef llegará muy alto.
100% recomendable, visita obligatoria en Barcelona.
Jordi Cartu
.
09 Junio 2025
10,0
Un buen sitio, buena comida, buen ver, buena atención, buen trato.... Excelente
Pep Salvà
.
08 Junio 2025
10,0
Nuestra experiencia en Suculent fue inolvidable. Pedimos el menú con el prefijo "Suculent" y estaba absolutamente delicioso. Nuestro camarero, Jordi, hizo la comida aún más memorable. Fue informativo, amable y una persona estupenda.
Steven W
.
06 Junio 2025
10,0
Cocina exquisita
Condimentos increíbles
xuannickers
.
06 Junio 2025
10,0
Memorable servicio de Jordi, que nos hizo sentir entre amigos y con sugerencias y explicaciones detalladas de los platos. Camarero de vieja escuela, con el mejor de los oficios, que hacen que merezca la pena ir a comer en familia a un restaurante. Los platos muy bien elaborados y de buena calidad, acorde a su precio. Me quedaría con el ceviche de gamba, las croquetas de pato (espectaculares de verdad), el cuello de cordero, las alcachofas y la ralla. Prescindiría del steak tartar. De los postres, los fresones rellenos, brutales! El ambiente, genial también. Nos tocó en la sala del fondo, pasada la cocina y nos encantó. Repetiremos seguro!
Enric Cuadra
.
04 Junio 2025
10,0
Nos lo pasamos genial, la comida estuvo increíble, el camarero estaba muy bien informado y sentí que recibimos lo que pagamos. Una experiencia increíble.
Casey Garcia
.
03 Junio 2025
10,0
No dudaría en volver. Una experiencia única. Puede parecer caro, pero no lo es. Absolutamente recomendable. No se lo pierdan.
davidgL7608FC
.
23 Enero 2025
10,0
Ero curioso di provare questo posto da un bel po', soprattutto in virtù della sua appartenenza ai Jeunes Restaurateurs, un circuito di ristoranti che dà sempre grandi soddisfazioni e che per me rappresenta un punto di riferimento, in Italia come all'estero.
Si trova al Raval, nel cuore del centro storico di Barcellona, in una delle poche aree centrali ancora relativamente risparmiate dall'overtourism che affligge altri quartieri. E non è un caso: Suculent si configura come un posto che fa sì cucina eclettica e innovativa, ma anche fortemente catalana, attaccata al tessuto urbano, al terroir, alla stagionalità.
Ho optato per il menù degustazione classico, con abbinamento vini. Un susseguirsi di sapori intensi e decisi presentati di volta in volta con estro e originalità. Il pièce de résistance è stato sicuramente la tartare con midollo, che è ormai è un classico di questo ristorante da ben prima che il midollo fosse riscoperto dagli chef di mezza Europa. Davvero commovente.
Servizio cordiale e molto attento, anche se ci sono rimasto un po' male per il fatto che il drink di benvenuto fosse stato servito in un bicchiere leggermente scheggiato. Io posso accettare un piatto scheggiato, magari in un tapas bar alla buona, ma col bicchiere - peraltro in un locale JRE - ci si può far male. Si è trattato tuttavia di un singolo episodio all'interno di una cena memorabile, e non inficia sulla votazione complessiva.
Bravi, ci ritornerei.
Kuroneko_89
.
31 Diciembre 2024
10,0