Son platos pequeños pero está muy bien además hay aire acondicionado.
Lourdes Sánchez
.
31 Agosto 2025
10,0
De lo mejor en cocina oriental de autor.Platos típicos y platos evolucionados,con una elaboración y materia prima excepcional. He ido ya varias veces, y nunca defrauda.Local pequeño, coqueto y auténtico.Nada que envidiar a su hermano mayor (Soy Kitchen),pero con un precio absolutamente moderado.Totalmente recomendable. Valor seguro
Carlos Illana Robles
.
31 Agosto 2025
10,0
Cenamos en Soy Sohho y lo pasamos genial: la comida estaba riquísima, con platos sabrosos y bien presentados. El sitio tiene un ambiente muy chulo, bonito, moderno y nada ruidoso perfecto para charlar tranquilos.
Además, el servicio fue muy bueno, el personal fue educado y atento, y nos hicieron sentir súper cómodos durante toda la cena.
Si estás buscando un buen sitio para cenar en Salamanca con comida rica, buena atención y un ambiente acogedor, Soy Sohho es una idea excelente. ¡Repetiremos sin dudas!
Carlos Roldan
.
18 Agosto 2025
8,0
Muy bueno todo, recién hecho y lleno de sabor….,.espectacular
Lo Única pega el tinto de verano en vaso de doble Mahou a 5,5€…precio excesivo para la cantidad….
laura
.
16 Agosto 2025
10,0
Comida buenísima y servicio option! completamente recomendable!
Sara SC
.
12 Agosto 2025
10,0
Trato y comida excelente, nos quedamos con ganas de probar más cosas así que volveremos seguro.
Nos recibieron con una sonrisa, nos despidieron igual y la comida nos encantó, q más se puede pedir?
Beatriz Manzanares Olavezar
.
02 Agosto 2025
10,0
Comida a mediodía en Sohho. Muy buena experiencia. Relación calidad precio muy buena, para repetir. Una media de 25 a 30€ por persona. Platos interesantes a muy buen precio.
Los dumpling de pato estofado bien, me esperaba un sabor más intenso y diferente pero estaban bien. Picante muy suave.
Los rollitos vietnamitas me encantaron, cuando vuelva repetiré. La salsa agridulce picante que los acompaña excelente. Un poco más picante que los dumpling de pato. Me gusta el picante y no me pareció fuerte.
Las verduras Shifu buenas pero me esperaba tal vez algo explosivo.
El Gastrokubak de rabo de toro muy muy bueno. El arroz crujiente como Dios manda. Un poco más de rabo de toro estaría bien. Repetiría.
Atención de parte de la chica (se me olvido preguntar su nombre) maravillosa. Y muy buena música de ambiente, de un restaurante de alto standing. No hay que olvidar que detrás está Julio Zhang de Soy Kitchen y Lamian (uno de mis preferidos, brutal).
Volveremos para probar más platos. No se puede pedir más por el precio. Hoy en día pagar 25 o 30€, comer bien y no comer lo mismo que ponen en todos los sitios es una especie en vía de extinción. Muchas gracias por la experiencia
Alfredo Cueto
.
30 Julio 2025
10,0
Hemos ido gracias a una recomendación, venimos de Ceuta. El camarero super amable y atento y la comida super bien, un ambiente tranquilo y sobre todo limpio y acogedor
Inés Casas Chemcham
.
22 Julio 2025
10,0
Sitio pequeño pero muy acogedor, el servicio es atento y profesional, aconsejan muy bien. Todo lo que pedimos estaba exquisito, el pez mantequilla lo mejor.
Todo un acierto, repetiremos fijo.
laurarome3
.
05 Mayo 2025
10,0
Pequeño restaurante de cocina asiática. Platos bien preparados de calidad. Personal amable y atento. Platos un poco caros, aunque vale la pena la experiencia.
Go26063762997
.
20 Abril 2025
10,0