Un sitio simplemente 10 si podéis ir tenéis que hacerlo
pepo one
.
22 Septiembre 2024
10,0
Soy Kitchen es un lugar para repetir. Fuimos a cenar para una celebración y ha sido nuestra primera visita. El menú degustación de 9 pases que probamos ha sido sin duda un auténtico descubrimiento, cada plato unifica la cocina Española con la China de una forma sutil y muy impactante, sabrosa, dulce , picante, equilibrada y con un producto de primera. La atención del personal de sala nos hizo sentir muy cómodos durante todo el servicio.
Las berenjenas encurtidas, el tuétano , el
Dumpling de changurro, el bogavante, la picanha madurada… una delicia.
Y para culminar la noche un Julio Zhang muy cercano y terrenal nos amenizó la noche con una buena conversación . Y porque no , la cuenta, más que razonable para un homenaje de este tamaño.
La experiencia , sin duda, de esas que te levantas de la mesa … sabiendo que volverás a probar ese rodaballo y pez fuego que no pudiste probar.
Enhorabuena Julio y equipo de Soy Kitchen.
Angel Garcia Lora
.
21 Septiembre 2024
10,0
Buen servicio, música y mejor comida.
Espectaculares el tuétano, dim sum de txangurro y chilli crab 🔥.
JOSE PABLO PULIDO GUERRERO
.
17 Septiembre 2024
10,0
Se puede comer menú degustación o carta. Elegimos el corto (70€) y realmente fue espectacular. Un menú de degustación que sorprende, que está bien pensado, que muestra bien la cocina del restaurante y que compensa elegir. Es un sitio plenamente recomendable. Si no eliges menú no dejes de probar las volandeiras y el chili crab
Mario Rodríguez Sanz
.
16 Septiembre 2024
10,0
Michelin en Madrid no puede escapar del estilo japonés, pero fui allí porque era un restaurante de buena cocina fusión con el estilo chino. Sin embargo, aunque se trata de una interpretación occidental de la comida china, no resulta un plato demasiado sorprendente. El maridaje de vinos es bueno. Si desea probar un nuevo tipo de gastronomía de fusión, vale la pena visitarlo.
Sangyong Kim
.
15 Septiembre 2024
8,0
El día 11 de septiembre es mi cumpleaños y decidimos comemorar allí, Borja y Alicia son increíbles y súper amables.
Me encantó la conmida, tomamos menú desgustacion que estaba riquíssimo. Siempre trabajé en hoteles de lujos 5 estrellas, y faltaba un poco más de sonrisa en la cara de los demás empleados, la sonrisa es la tarjeta de visita de los sitios, la atención impecable de todos pero aparte de Alicia y Borja es una atención fría y distante. Lo que peça un poco, porque aparte de la comida la sonrisa de los empleados contamina el lugar y deja todavía más agradable, la seriedad no es sinónimo de profesionalismo en un trabajo como ese de cara al público, es una observación, una crítica constructiva que no os tome a mal, y se acuerden que tengo razón cuando digo eso. Para mejorar no para sentirse ofendidos.
Volveré seguro y indicaré a todos mis amigos porque la comida es increíble.
Eva Dos santos
.
14 Septiembre 2024
10,0
Tanto la comida como el servicio es un autentico 10. Pocos restaurantes gastronómicos a este nivel, equilibrando precio y calidad.
Reconocer sobre todo el trato del personal, principalmente de Borja.
Es un autentico placer poder cenar en Soy Kitchen!
Diego Garcia Arias
.
14 Septiembre 2024
10,0
Un chino muy especial en Madrid. Sorprende mucho la propuesta de cocina china con fusión de productos españoles como la cecina de vaca o el tuétano. Nos encantó todo, los dimsum son especiales, nada que ver.con otros que haya probado. Y el pez fuego, en este caso lubina, jugosa y con una piel super crujiente. Merece la pena el menú de degustación propuesto para probar diferentes bocados, sobre todo si solo van dos, como fue nuestro caso. Celebramos nuestro aniversario regándolo con un espumoso de Albariño, aunque tenían otro de palomino que también probamos y estaba muy bueno. La atención del equipo de sala excelente. Enhorabuena a todo el equipo. Solo pongo un pero, creo que el agua, que es de grifo servida en botella de la casa, no debería cobrarse.
Fernando Gonzalez
.
12 Septiembre 2024
10,0
Para quitar mitos....💯 recomiendo llevar a todos aquellos que critica "La Comida China" es sublime... desde que entras hasta que te vas.
Exquisitos todos los platos y os invito a ir sin duda 😉... tomamos el menú desgustacion largo y fue un acierto , todos los platos de una calidad del nivel de una cocina de autor. El lugar esmuy acogedor y nos sentimos muy agusto tanto.con el trato como con su cocina.
Animaros porque merece la pena ir y estoy segura que repetiremos.
Cristina Hernández Govantes
.
22 Agosto 2024
10,0
@siy kitchen madrid
Nos ha encantado julio Zhang y su cocina
En sala nos atendieron Soira, yoyo , Alan liderados por Sissi
Probamos 4 vinos
Blanco for long Cadiz
Tintos
rico nuevo de la sierra de gredos
Finca cuarta Denis ribera sacra y
Malbec argentino
Nos ponen un menú de 80€ extraordinario
Total 11 pases más el extraordinario te
Un lugar para volver
CHEF JULIO ZHANG El Alma Creativa Detrás de SOY KITCHEN Julio Zhang, chef originario de Pekín y con raíces en la exquisita cocina imperial china, eligió Pamplona como destino para explorar los productos regionales y sus métodos culinarios, para luego afianzarse en Madrid. Su proyecto más íntimo, Soy Kitchen, destaca como el único restaurante chino en la guía Michelin y ostenta el reconocimiento del sol Repsol. En este espacio, fusiona con maestría sabores y técnicas asiáticas con productos localesde primera categoría.
anil partap harjani
.
07 Abril 2024
10,0