Una experiencia increíble, uno de los mejores lugares para visitar en Madrid.
La comida y la fusión fueron fantásticas. Hicimos un menú degustación con varios platos llenos de sabor e innovación.
¡Lo recomiendo muchísimo!
Jon Evans
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18 Mayo 2025
10,0
Cena aniversario redonda con trato exquisito, comida espectacular solo una pequeña pega y es que el bogavante estaba un poco pasado pero lo compenso un grandisimo chili crabs y ello acompañado de un vino espumoso genial muy recomendable Ancestral "2020" la carta de vino no especifica correctamente su origen.
Roberto Garcia
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18 Mayo 2025
10,0
De 15 sobre 10!! Muy muy recomendable. Comimos el menú degustación Hú con rodaballo como plato principal.
SPL Madrid Funfairs & kermis
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03 Mayo 2025
10,0
Restaurante en el barrio de Chamberí con inspiración y toques asiáticos.
Comida muy elaborada y diferente. Con una presentación muy buena.
La decoración es moderna, acorde al tipo de comida que sirven.
Cuentan con un servicio excepcional. Cuidando todo al detalle con mucha amabilidad y eficacia.
Puedes pedir platos de carta o menú degustación. Que cuentan con dos. El long con nueve platos y el HU con siete platos. Ochenta y setenta euros sin incluir vino.
Nosotros para probar más cosas, optamos por la fórmula de menú y no nos decepción. Elegimos el long, con el pez fuego, que es una lubina salvaje que flambean al momento y está muy rica. Aunque si le tuviera que poner algún pero, es que tenía demasiada espina y con la salsa, pierde un poco el sabor del pescado.
El resto de platos, estaban muy ricos. No sabría con cual quedarme, porque cada uno tenía muchos contrastes de sabores y elaboraciones muy cuidadas y diferentes. El postre era muy suave y nada pesado, cosa que se agradecía mucho después de tantos platos. El chocolate blanco, estaba realmente delicioso y fresquito. Un acierto!.
Usan muchas especias, sobre todo cilantro.
Es un restaurante para ir en una ocasión especial y sorprender. Con buena calidad. Relación, precio y placer.
Sin duda, repetiría. Aunque esta vez pidiendo ya de carta.
Lucia Del Moral
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20 Abril 2025
10,0
Menú degustación 80€ con 9 servicios.
Bien equilibrado excepto el último plato, un guiso después del principal que rompe toda la evolución del menú.
Buen servicio y buena atención.
Punto negativo: te cobran un agua de grifo como si fuera mineral
No es mala opción para improvisar
Oscar Hoyas
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19 Abril 2025
8,0
Menu long muy recomendable. Todo buenísimo. Por poner una pega servicio lento.
Mar Lb
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15 Abril 2025
10,0
Ayer comimos de nuevo en Soy KITCHEN y Julio( así llamamos al jefe desde la época de la plaza de los Mostenses) sigue manteniendo un altísimo nivel. No soy especialista en las cocinas orientales pero me gustan, algunas mucho, y no sé si Julio aplica los estrictos cánones pero lo que cocina es sabrosísimo. Desde la sopa miso para entonar, a la corvina marinada, el tuétano al horno hasta llegar al espléndido bogavante, plato estrella, todo está exquisito con ese puntito de suave picante tan elegante. Tal vez el sabor del helado de maracujá pueda tener más fuerza. Un servicio impecable, una de las mejores mesas de cocina asiática de la capital. Un verdadero placer gastronómico por 100€ por persona.
Elias A
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14 Abril 2025
10,0
Lo primero que voy a destacar es el servicio, te atienden muy bien.
Voy a lo principal, que es la comida:
Los platos están muy bien elaborados y se nota que hay trabajo, consiguen sabores muy potentes y la verdad que está muy bueno.
Por último y la parte negativa para mi es que las raciones son muy escasas, creo que no cuesta nada poner un poco más de comida en los platos.
La foto que subo es de las más contundentes pero el resto se quedó muy corto de comida.
De ahí que le de 3 estrellas.
Ricardo Ricardo
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30 Marzo 2025
6,0
La comida está muy buena pero me parece un precio excesivo para lo que es. El servicio ha sido espectacular, todos son muy amables y te explican perfectamente cada plato. Recomiendo el postre que lleva matcha y helado de coco.
Jessica G
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22 Marzo 2025
8,0
@soy ktchen Madrid exquisito menu corto con 6 degustaciónes cocinadas por el. Gran b julio zhang senvuo dd micaela liderados por sisi y con Alberto de sommelier vino tinto attis pedral tinto de rias baixas sorprendente, no íbamos a cenar pero acertamos, Desde hace más de 10 años, Soy Kitchen es uno de los grandes referentes de la cocina china en España. Analizamos con Julio Zhang, chef y propietario, el momento que atraviesa la gastronomía de su país en Madrid y descubrimos por qué diariamente se disputan sus mesas clientes venidos de Singapur, Taiwan o Hong Kong.
anil partap harjani
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22 Diciembre 2024
10,0