Un lugar agradable, con excelente servicio y platillos de gran sabor. Era la primera vez que visitábamos el lugar pero sin duda regresaremos porque vimos pasar infinidad de
Platillos que se veían deliciosos, así que falta mucho por probar…
Emma Elizabeth Gutiérrez Hernández
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12 Julio 2025
10,0
Pedimos el menú largo, muy buena experiencia. Servicio muy amable y cantidades bastante bien. El producto es excepcional y lo tratan muy bien. Además juegan muy bien con las texturas y cocciones para que no haya ningún plato desagradable para los que les desagradan ciertas texturas.
La vieira marinada en sake una barbaridad.
Andreu Bruch
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10 Julio 2025
10,0
Bonito sitio. Buena calidad pero se paga.
Jaime Nuñez
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06 Julio 2025
8,0
Hay restaurantes que sorprenden, otros que reconfortan, algunos que se olvidan y unos pocos que te marcan. Soy Kitchen, en la madrileña calle Zurbano, se quedó cómodamente en el segundo grupo: una experiencia agradable, sabrosa y con alguna chispa puntual y brillante.
Fuimos a mediodía y, aunque el restaurante ofrece dos menús degustación con muy buena pinta, optamos por pedir a la carta. Teníamos cena con amigos y no está uno ya para maratones gastronómicos en doble sesión.
🗨 El alma de Soy Kitchen es Julio Zhang, cocinero chino formado en Pekín que, cosas de la vida, acabó en Pamplona ganando el premio al mejor pincho. Tras varias aventuras, abrió Soy Kitchen en Madrid, que hoy en día es el único restaurante chino de la ciudad, recomendado tanto por la Guía Michelin como por Repsol. Palabras mayores.
🗨 Soy Kitchen no es un “chino de barrio”, aunque su carta, leída en diagonal, pueda sugerirlo. Las elaboraciones, las presentaciones y los sabores lo sitúan muy por encima. Todos los platos estaban bien, algunos muy bien, aunque solo uno —el de noodles de boniato— nos dejó con esa sonrisa de “¡esto sí!”.
🗨 En definitiva, un restaurante interesante, distinto. ¿Volvería? Probablemente sí, pero esta vez a por uno de los menús degustación, que por lo que vimos en otras mesas parecen tener más chispa. Porque en esta ocasión, aunque comimos bien, creo que la cosa puede ser todavía mejor.
En las aficiones de fernando punto es podrás encontrar reseña completa, video y podcast de mi visita
Fernando Medina
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28 Junio 2025
8,0
La experiencia fue de otro mundo. La comida riquísima. Sabores muy balanceados. Raciones perfectas. El trato como para reyes.
noel ortiz
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21 Junio 2025
10,0
Fantástico restaurante! Fuimos a cenar 2 parejas, nada mas llegar nuestra mesa estaba lista. Espacios amplios y un ambiente acogedor. La música indie de fondo es un plus. La atención en todo momento es buenísima, te sientes atendido en todo momento. La comida, los sabores, colores, olores, presentación de los platos… espectacular!! Super recomendable!
Tamara
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17 Junio 2025
10,0
Una experiencia culinaria espectacular en un ambiente magnífico.
María de la Palma Medina Rodríguez
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09 Junio 2025
10,0
El servicio muy bien y correcto, el sitio nada más entrar huele a comida. La comida bien sin más, pero el precio es alto para lo que creo que tiene de calidad.
NIEVES CASTELLANOS
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09 Junio 2025
8,0
Ayer comimos de nuevo en Soy KITCHEN y Julio( así llamamos al jefe desde la época de la plaza de los Mostenses) sigue manteniendo un altísimo nivel. No soy especialista en las cocinas orientales pero me gustan, algunas mucho, y no sé si Julio aplica los estrictos cánones pero lo que cocina es sabrosísimo. Desde la sopa miso para entonar, a la corvina marinada, el tuétano al horno hasta llegar al espléndido bogavante, plato estrella, todo está exquisito con ese puntito de suave picante tan elegante. Tal vez el sabor del helado de maracujá pueda tener más fuerza. Un servicio impecable, una de las mejores mesas de cocina asiática de la capital. Un verdadero placer gastronómico por 100€ por persona.
Elias A
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14 Abril 2025
10,0
El sitio es de los mejores de Madrid para degustar una comida asiática no convencional, de calidad impresionante. El ambiente del local es muy cálido y confortable. El servicio es estupendo. No tengo queja.
Bárbara
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07 Marzo 2025
10,0