Una auténtica maravilla. Elegimos el lugar por las muchas y muy buenas reseñas que tiene y la decisión no pudo ser más acertada. Marta y Alberto te hacen sentir como en casa desde el mismo momento que cruzas la puerta . La atención es exquisita y la comida deliciosa. La preparación del pulpo extraordinaria y el arroz con bogavante de diez. Repetiremos.
Tino Conde
.
11 Enero 2025
10,0
Sitio para repetir una y otra vez. La atención de todo el personal, explicando cada plato...y todo riquísimo. Almejas, Erizo, Arroz con bogavante, Coulant y tarta de almendra.
Deseando repetir...
Alfredo Soto
.
09 Enero 2025
10,0
¡Las mejores almejas y langosta de todos los tiempos! Propietarios muy amables y honestos, la señora sugiere compartir platos, ya que de lo contrario sería demasiado. Quedaba arroz y nos ofrecieron empacarlo, lo almorzamos al día siguiente. HERMOSO !
Sofie V W
.
23 Diciembre 2024
10,0
Tanto la comida como el trato inmejorables. Se nota que les gusta y saben de su trabajo, ya que quedan pocas personas tan profesionales en la restauración. Pero sobre todo el buen trato y cercanía que tienen. Volveremos sin ninguna duda.
Jesús Martínez Olmo
.
22 Diciembre 2024
10,0
Cenamos una noche del 8 de abril, un besugo como nunca hemos comido... , sencillamente espectacular, junto con una ensalada y un buen albariño. La atención, el servicio y la amabilidad de diez.
Volveremos.
Oscar m
.
17 Diciembre 2024
10,0
La comida espectacular, el servicio y la atención un 10. Lo mejor el erizo !
Raquel Martín
.
15 Diciembre 2024
10,0
Todo estupendo,y una gran amabilidad por parte de los encargados.
Antonio Garelly
.
14 Diciembre 2024
10,0
Comida muy buena, calidad y precio, y un trato inmejorable por parte del personal. Nos atendieron de forma muy amable y lo recomendamos mucho.
Andrea Garcia Ahijado
.
13 Diciembre 2024
10,0
Hay que ser un maestro para alcanzar la excelencia en cualquier profesión. En la restauración y en la cocina también.
Lo que un buen restaurante debe cumplir es sencillo: buena comida, buena atención, buena ambientación y cuidar los detalles.
Ahora bien, qué difícil es ser un maestro de la sencillez! Alcanzar la excelencia en esos 3 aspectos requiere de conocimiento, experiencia, mucha precisión y pasión por lo que haces... Pero también debe ir acompañado de un esfuerzo continuo y constante y de no bajar la guardia ningún día... Porque si te descuidas, la excelencia se va sola.
Sotavento es excelencia en la sencillez. Gracias por existir! Un abrazo muy fuerte para Marta y Alberto
Mauricio Bermejo
.
15 Septiembre 2024
10,0
No es la primera, ni la segunda y habrá muchas más mientras esté abierto.
Es difícil valorar si lo que más me gusta es la comida o el servicio.
Empezando por la comida, en esta ocasión Marta nos sugirió que pidieramos un solo entrante y elegimos unas almejas finas a la sarten que tenían una textura y sabor inigualable.
Y compartimos un arroz con bogavante, que era eso arroz y bogavante, no hace falta echar nada más para conseguir un plato de 10, solo con poner cariño y saber hacer las cosas bien consigues algo tan grandioso como este arroz.
De postre mi mujer pidió un coulant de chocolate que probé y que para los qules gusta el dulce seguro les volvería locos.
Un Martin Codax para acompañar y el disfrute fue total.
Y el servicio? Pues Marta en la sala es la mejor profesional que he conocido y Alberto en la cocina hace que todo sea un éxito y una gozada para el paladar.
Espero volver muchas muchas veces más
AlbertoCS1966
.
06 Agosto 2024
10,0