Trato y comida espectaculares. 10/10
Inmejorable!
Marcos Rodríguez Pérez
.
09 Febrero 2025
10,0
Impresionante el arroz con bogavante,repetiremos.
Paloma Chamorro
.
08 Febrero 2025
10,0
Para imprescindible, los dueños son las personas más encantadoras que nos encontramos en todo el viaje por el norte. La comida fue un absoluto placer todo de una calidad alucinante y el producto de 10. Estuvimos comiendo hoy al medio día con nuestra hija y con el cariño que nos trataron a nosotros y a ella fue de 10. Si vas a san Vicente tienes que ir a comer y disfrutar de su comida y su servicio. RECOMENDADISIMO. 10 estrellas
Can Resort
.
07 Febrero 2025
10,0
Aún sigo sentado en la mesa y no he podido evitar añadir mi opinión, día cualquiera de enero,aparecimos mi pareja y yo en San Vicente,después de encontrar todo cerrado(normal por la época) dimos con este curiosos restaurante,desde principio a fin, ESPECTACULAR,desde la comida,el entrante de la casa en mi vida probé algo igual,riquísimo,la comida todo lo que pedimos estaba todo perfecto,precios dentro de lo razonable y a destacar el servicio de los dueños tanto de ella como de el ,que es el cocinero ,ambiente agradable te hacen sentir como en casa sin necesidad de atosigar a la gente,amables información justa y precisa de todos sus productos,100% recomendable REPETIREMOS!!!
Pedro Seco Moro
.
30 Enero 2025
10,0
Espectacular!!!!!
Todo de cine
Carta muy corta pero quién quiere más si lo que ofrecen es de una magnífica calidad?
Comimos almejas y besugo. Milhojas de postre. Todo buenísimo.
Gracias
Cris He.
.
29 Enero 2025
10,0
Parada obligatoria si vas a San Vicente de la Baquera!!! Exquisito arroz con bogavante, el paté, los erizos y la pata de pulpo braseada. Y los postres caseros con una finura… Calidad precio fenomenal, y el trato inmejorable 👌🏽
Volveremos sin duda!!!
Marta Velázquez Barbero
.
27 Enero 2025
10,0
Elegimos el restaurante por las reseñas de Google y no pudimos acertar más.
La atención fue excelente desde que entramos por la puerta, cercanos, ajustándose a nuestros gustos y preferencias. Nos recomendaron un vino dulce que estaba increíble (dulce de invierno), después nos pusieron de aperitivo unos mejillones en escabeche caseros que estaban increíbles. Pedimos anchoas, pulpo y rape y estaba todo espectacular. Se nota mucho que le ponen mucho mimo a la cocina y a cada pequeño detalle. Si algún día volvemos a San Vicente, seguramente repitamos.
Raquel Cervilla Román
.
21 Enero 2025
10,0
Una auténtica maravilla. Elegimos el lugar por las muchas y muy buenas reseñas que tiene y la decisión no pudo ser más acertada. Marta y Alberto te hacen sentir como en casa desde el mismo momento que cruzas la puerta . La atención es exquisita y la comida deliciosa. La preparación del pulpo extraordinaria y el arroz con bogavante de diez. Repetiremos.
Tino Conde
.
11 Enero 2025
10,0
Hay que ser un maestro para alcanzar la excelencia en cualquier profesión. En la restauración y en la cocina también.
Lo que un buen restaurante debe cumplir es sencillo: buena comida, buena atención, buena ambientación y cuidar los detalles.
Ahora bien, qué difícil es ser un maestro de la sencillez! Alcanzar la excelencia en esos 3 aspectos requiere de conocimiento, experiencia, mucha precisión y pasión por lo que haces... Pero también debe ir acompañado de un esfuerzo continuo y constante y de no bajar la guardia ningún día... Porque si te descuidas, la excelencia se va sola.
Sotavento es excelencia en la sencillez. Gracias por existir! Un abrazo muy fuerte para Marta y Alberto
Mauricio Bermejo
.
15 Septiembre 2024
10,0
El local es pequeño, pero muy agradable, igual que el trato de sus dueños.
Comida de calidad. Probamos el pulpo, las zamburiñas y el arroz con bogavante.
Muy recomendable. Os recomiendo reservar
nachomarmed
.
24 Agosto 2024
10,0