Lugar recién abierto y con materia de calidad. Salió el chef a explicarnos la elección del chuletón y de dónde lo habían traído.
Estaba increíble.
Diego Soy
.
31 Agosto 2025
10,0
El descubrimiento más bonito del verano! Que placer ir a cenar en Somiart, sitio impecable, todo nuevo, el servicio de 10 y la cocina de 100! Recetas de autor, hemos comido por fin platos que no se ven en ningún otro sitio y lleno de sabor y gusto. Por repetir pronto y probar otros platillos que todo tenía muy buena pinta. Enhorabuena al equipo de Somiart
Alessandro Prestianni
.
30 Agosto 2025
10,0
Buen producto, buena preparación y una sensibilidad y cariño en la elaboración que llega a los comensales.
Opciones veganas y para personas celíacas.
Hasta el pan sin gluten está bueno.
Volveré seguro!
Joana V.
.
29 Agosto 2025
10,0
Experiencia gastronómica de 10, se nota la pasión del chef reflejada en sus platos.
El servicio muy bien, han estado pendientes en todo momento.
Por último destacar el plato libanés, muy recomendable.
cristian serra
.
27 Agosto 2025
10,0
Comida de calidad, creativa, innovadora y con muy buena presentación. El ambiente muy agradable, tanto dentro como en la plazoleta con la vegetación. Pero lo mejor de todo el servicio: amables, atentos sin angustiar y muy profesionales. Calidad-precio equilibrado.
Llum Bracho Lapiedra
.
25 Agosto 2025
10,0
Restaurante de 10!! Si quieres comer exquisito y con productos de primera,esta es tu opción!!! Atención increíble,local muy bonito y agradable y decorado al detalle,repetiré sin duda
Oscar Campanario Martin
.
23 Agosto 2025
10,0
Trato genial y servicio buenísimo, la comida tenía un toque muy especial, sin duda repetiremos
Alomatic puertas automáticas
.
22 Agosto 2025
10,0
Muy buena comida y muy buen trato , el sitio muy tranquilo
Juan manuel Alonso
.
22 Agosto 2025
10,0
Servicio y ambiente muy bueno, pedimos plato libanes, mix de burrata y bravas. Todo buenísimo. Volveremos
SERGIO GOMEZ
.
22 Agosto 2025
10,0
El lugar es encantador desde la entrada, con detalles que te invitan a disfrutar una experiencia especial.
Patricia Bruyn
.
22 Agosto 2025
10,0