El equipo del chef Teppei Nii y su esposa Diana Chen brindan una experiencia completa, con trato cuidado al cliente, tienen 2 opciones de menú degustacion con productos de temporada muy bien elegidos y preparados con mimo. Nos sentamos en la barra y nos gustó mucho la experiencia, ver el trato y preparación de cada plato, la interacción del equipo y el modo meticuloso con el que llevan el servicio. Un lugar muy recomendado y para repetir.
Aurema Otero
.
14 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida, el wagyu increíble y los postres espectaculares. Un sitio tranquilo y elegante con un servicio fantástico.
Angel J
.
07 Noviembre 2024
10,0
Espectacular!! Merece la pena probarlo, todo y el precio. Gran combinacion de sabores y texturas. Productos de calidad suprema. La pizza brutal. No permite carta, solo menús cerrados. Muy buen servicio y ambiente
oscar fort
.
05 Noviembre 2024
10,0
Totalmente recomendable, es un restaurante japonés ocidentalizado pero con una cocina muy auténtica y sorprendente.
David Bennassar
.
29 Octubre 2024
10,0
La experiencia no podía haber sido mejor! Vinimos a cenar sin expectativas, y fue todo perfecto.
Escogimos el menú Festival; y cada plato era una agradable sorpresa de sabores y texturas.
El servicio, un 10; y el local muy acogedor.
Muchas gracias!
Charlotte Chatignoux
.
26 Octubre 2024
10,0
Soluna, en el corazón del Eixample, ofrece una perfecta combinación entre la cocina japonesa y la mediterránea en un ambiente minimalista y acogedor. Su menú degustación es una celebración de la calidad y la innovación, creado por el chef Teppei Nii, quien ha trabajado de cerca con Hideki Matsuhisa en Koy Shunka.
Los platos son verdaderas obras de arte, como el Caviar con vieira y kani, la ostra Gillardeau, y el tataki de bogavante con miso-shiru, que destacan por la frescura de sus ingredientes y la cuidadosa presentación. Entre los puntos más altos está el Wagyu A5 Ozaki de Miyazaki, que se ofrece como suplemento y añade una explosión de sabor a la experiencia.
Soluna logra sorprender con su Pizza de kokotxa y el Gamba Temaki, que traen la esencia japonesa a la mesa con un toque de frescura mediterránea. Los postres son delicados y el prepostre agrega un cierre sutil. A pesar del precio algo elevado, la experiencia lo vale: es un tributo al sabor y a la creatividad que queda en la memoria.
Carlos del Rio
.
25 Octubre 2024
10,0
Exquisito!
Hicimos una reserva de última hora y fue una verdadera experiencia culinaria.
El local es pequeño, con la barra de cocina en la entrada. Con 2 chefs y una persona en sala atendieron todas las mesas sin espera. El servicio en mesa muy eficiente y bien coordinado.
La comida un espectáculo de sabores. Tomamos el menú corto Soluna añadiendo wagyu. Todo, sin excepción estaba exquisito. No cuento más, hay que ir.
Esther
.
24 Octubre 2024
10,0
Menú degustación muy bueno, recomendado!
Alejandro Valls Seijas
.
13 Octubre 2024
10,0
Impecable en todos los sentidos. No cambiaría nada.
Eddie Pez
.
29 Septiembre 2024
10,0
Sin duda el mejor restaurante Japones / Fusion que estado. Local sobrio, elegante con cocina a la vista y una barra, que para mi es el sitio ideal para disfrutar de su excelente comida.
Escogimos el menu corto y nos parecio suficiente. Cada plato que sirven es una maravilla, delicadeza, producto, sabor y textura, insuperable. Una gran experiencia a un precio que aunque no es barato, merece la pena. Buen servicio. Muy recomendable.
ANTWAHN_MATAS
.
14 Julio 2024
10,0