Smoked Room Dg en Madrid

9,2

Basado en 63 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

10
De 11.107
en Madrid
2
De 282
Otras cocinas internacionales en Madrid

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 52 10
Opiniones Nota
Tripadvisor 6 10
Una experiencia gastronómica muy agradable estaba todo muy bueno y la atención genial. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
25 Enero 2022
10,0
Muy buenos platos, excelente dedicacion para su estructura en un ambiente agradable y cercano. Especialmente sabroso por su sinfonia de sabores me parecio la "quisquilla de motril" y el "tomate nitro de anguila ahumada". Ahora bien, pierde el encanto e incluso resulta algo "cutre", una vez alli y despues de servirte el primer plato de "mantequilla con trufa" que vengan a proponerte un suplemento de 20€ por acompanar con trufa algunos de los platos, cuando se trata de un producto sin ninguna elaboracion y simple anadido (conozco el precio de la trufa), eso cuando ya pagaste 180€. Todos los comensales aceptan pensando "ya puestos ..." creyendo que sera algo extraordinario, sin embargo no es asi, al menos a mi no me resulto agradable anadirle trufa a la carne de Wagyu junto con wasabi fresco, igual ocurre con el Hoshigaki, al final no sabes lo que comes y se pierde la esencia de la calidad del producto estrella en el plato. Tome una copa de vino que resulto excelente. Esta es una opinion muy personal, si bien ha visitado mas de 120 establecimientos de este tipo.
Más comentarios
en Google
.
09 Enero 2022
8,0
Increíble experiencia. Estuvimos comiendo 9 días antes de que fuese biestrelleado y fue un auténtico espectáculo. Alta cocina con toque ahumado. El servicio de sala impecable. Interactúas con todo el personal a la vez que disfrutas de la comida. Sin duda repetiremos…
Más comentarios
en Google
.
02 Enero 2022
10,0
Es difícil poder plasmar aquí una de las mejores experiencias gastronómicas. Dsd el momento Que llegas hasta tu ida el personal de sala y cocina nos hizo sentirnos cómodos y disfrutar de lo que para mi fue una joya a nivel comida.El sumiller explicando cada vino, y sobre todo, sus ganas de enseñarnos el por Què del maridaje y alguna cosas más del origen del vino es algo que hoy en día no se ve. Un 10 para el. La que nos atendió en mesa (que se suma al personal de cocina presentado el plato) no es que fuese amable, sino que fue lo que todos entendemos por alguien que quiere hacer la experiencia del cliente de 10, sin ser pelota ni pesada. Otra vez, algo que ya no se ve. Otro 10 para ella (sumo que le dije que el bríoche era brutal y tuvo el detalle de pedir a cocina dos para llevarnos que nos los dio al salir. No olvidare ese detalle)De los vinos poco puedo hablar porque no soy experta, pero tener a un profesional que sabe entender al cliente es una bendición. Para alguien como yo. Vinos que me gustaron mucho (mi pareja hizo maridaje pero es otro nivel. Vinazos)La comida: pues sin ser pelota creo que excepto un plato (uno que llevaba guacamole y hielo raspado) cada uno de los platos, dsd el brioche recién horneado con una mantequilla de trufa espectacular hasta el último postre todo fue una sinfonía de sabores, olores y sensaciones maravillosas.Hubiera repetido cada plato, cada puesta en escena y está experiencia mil veces.Y el precio para ser un Estrella Michelin es un regalo (digan lo que digan ese precio es de risa)Para mi, y siento insistir, lo mejor que hemos probado tanto a nivel sala como cocina.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
30 Diciembre 2021
10,0
Restaurante muy bueno de calidad. Todo recomendable, desde el servicio a la comida. Merece la pena
Más comentarios
en Google
.
28 Diciembre 2021
10,0
Este lugar de reciente apertura (no hace ni 3 meses) en el Hotel Hesperia Hyatt Regency de Madrid, en pleno Paseo de la Castellana, es una apuesta de éxito seguro para el chef Dani García y su equipo. Importante acotar que cuenta con servicio gratuito de ValetParking para los comensales Ubicado en el antiguo lugar de Santceloni, este espacio, que comparte con Leña Madrid, es un homenaje a las brasas y el humo, lo cual efectivamente será, como nos comentan al empezar, el hilo conductor de esta degustación. El Smoked Room es un sitio sumamente exclusivo: tiene capacidad para 14 comensales: 8 en 2 mesas de cuatro personas apartadas, y hasta ocultas, ideales si se busca privacidad, y otros 6 puestos en la barra, frente a la cocina. Esta no es una barra de bar cualquiera, es un mesón, donde realmente recomiendo disfrutar de esta velada, porque es donde realmente vas a entender esta propuesta y no solo estimular el gusto y el olfato, si no oído y vista, y sobre todo la imaginación. Esta propuesta cuenta con un menú cerrado, basado en el “Omakase” (del Japones: Confiar, en este caso, en el chef y su criterio) por lo que puede variar dependiendo de la temporada (e incluso de las visitas que realices al lugar) Si bien no entraré a discutir y describir uno a uno cada plato, (adjunto fotos) si quiero mencionar que esta dividido este menú en 3 capítulos con su inicio y final muy acertado, cada uno con sus contrastes gastronómicos pasando de un puchero de caviar de esturión a una “ensalada de tomate” Estos 3 capítulos serían: Vegetales y platos grasos, pescados y carnes, y último: postres. La verdad que este menú, a pesar de venir de la creación de Dani García, donde se espera algo muy de calidad, realmente es incluso MAYOR lo que se consigue… mil veces mejor de lo esperado. Cada euro desembolsado lo vale (135€ el menú). Mención a parte al tema del maridaje: si bien implica un gasto adicional de unos 80€, debo decir que es 100% recomendable, y eleva tu experiencia al infinito, y más aún con la gran selección del Sommelier y la explicación del origen, procedencia y características del vino, en conjunción con cada plato… sencillamente brutal: desde Cava, a vinos chilenos, austríacos, españoles, portugueses: solo encontrados en la magnífica bodega de este lugar, donde existen ejemplares únicos (vinos de Marcial Dorado, 2002, 100% albariño, ya no comercializados por su implicación en el mundo del narcotráfico) La atención es algo excelso en este lugar, camareros, chef, cocineros, ayudantes, sommelier, TODOS son los que realmente hacen que esta experiencia sea algo único. Muy agradecido por la atención proporcionada. Sin duda este lugar tiene, sin tenerla aún, la calidad de un restaurante con Estrella (o estrellas, si, en plural) Michellin: Sin duda volveremos a este lugar no una, si no a lo mejor 1000 veces más Gracias por la experiencia y muchísimo éxito que se que lo tendrán. Edito: Hoy 17/12/2021 Puedo recomendar éste lugar aún más… como dije al principio: un restaurant para ser premiado, pero me he quedado corto: no solo con 1 si no con 2 estrellas! Enhorabuena!!!
Más comentarios
en Google
.
17 Diciembre 2021
10,0
Experiencia gastronómica elevada al máximo nivel. Un menú degustación exquisito con un hilo conductor realmente acertado. Un trato impecable y cuidado al más mínimo detalle Enhorabuena a todo el equipo que logra que la experiencia sea excelente. Mención especial para Daniel y el sumiller Luis Baselga. Con profesionales así y el magnífico producto, el éxito y el disfrute culinario están más que garantizados.
Más comentarios
en Google
.
17 Diciembre 2021
10,0
Maravilloso restaurante, la comida es increiblemente exquisita, los mejores platos en una carta espectacular. El servicio es excelente, un trato óptimo, muy amable. Tiene un ambiente buenísimo, es lo máximo deleitarse en este lugar con sus exquisitos platos.
Más comentarios
en Google
.
16 Diciembre 2021
10,0
Una experiencia total es visitar el SmokedRoom de DaniGarcia, que se esconde bajo Leña, un restaurante boutique exclusivo para 14 comensales con un opción, el Smoked Room Fire Omakase, un menú degustación qué consiste en dejarse llevar por el chef que sorprende en cada plato con su técnica y una gran materia prima. Una explosión de sabores ahumados y con olor a brasa donde se degusta wagyu, percebes, quisquillas o caviar sin olvidar el icónico tomate nitro de Dani García, que presenta aquí una nueva versión en blanco y ahumado. Un menú de 15 pasos que no es barato (135 euros), pero que merece mucho la pena disfrutar.
Más comentarios
en Google
.
11 Diciembre 2021
10,0
J'ai adoré , gros coup de coeur , il y a tellement à dire ... 15 plats tous plus bons et plus beaux les uns que les autres . J'ai quelques préférences bien sûr comme la tartelette au crabe , c'est léger , fin , délicat , raffiné . Bref , je vous encourage vivement à tenter l'expérience . Et je remercie le Chef pour sa disponibilité et toute la team pour son professionnalisme et sa gentillesse . (aller un micro bémol sur les desserts mais je suis bec sucré et très exigente sur ce point) . Je leur souhaite de décrocher une étoile !
Más comentarios
en Tripadvisor
.
12 Septiembre 2021
10,0

Restaurantes similares en Madrid

9,2
513
Opiniones

QUIMBAYA by Edwin Rodríguez

25/01/2022: El chef Colombiano Edwin Rodríguez y su equipo, representan trabajo y pasión en cada preparación. logrando, a través de los sabores evocar antiguos recuerdos y descubrir nuevas experiencias. Excelente experiencia.
23/01/2022: Nos animamos a ir cuando le dieron la primera estrella michelin (digo primera porque como sigan así seguro que caen más), y no ha decepcionado. Muy recomendable. Enhorabuena a la cocina y a la sala. En mi opinión, puntos positivos : presentación exquisita, cocina muy rica, trato impecable de los camareros, hilo conductor del menú y precio asequible (para ser estrella Michelin). Lo que menos me gustó (por decir algo), algunos platos muy dulces para mi gusto (varios con panela) y que me hubiera gustado que el camarero nos informará del precio del vino que nos recomendó (mejor pedir carta de vinos). Un sitio para repetir. Experiencia estupenda. En cuanto tenga el menú de la nueva temporada volveremos.
9,1
380
Opiniones

Acuarela Bistró Bar

25/01/2022: Comida venezolana riquísima y una atención magnífica por parte del personal. Las cantidades son generosas y la relación calidad/cantidad - precio es muy buena.
08/12/2021: Fuimos a Madrid durante el pasado festivo y queríamos probar gastronomía Venezolana, no podríamos haber optado por una mejor elección, sabores auténticos que nos transportaron a Venezuela, sazón extraordinaria sus cachapas, tequeños, patacones, riquísimos! las empanaditas en fin menudo festín, se nota mucho cuando un lugar es atendido con el esmero de sus propietarios, nos gusto tanto que al día siguiente repetimos, nos hemos comido un ceviche increíble, al igual que las berenjenas exquisitas, las hamburguesa y las tiras de pollo todo increíble, con una atención muy esmerada, buena musica y ambiente y de precios muy razonables, sin duda nuestra parada oficial en Madrid desde ahora! les felicito todo un acierto muchas gracias! ah y no me olvido de la tarta de zanahoria y el quesillo, 10 puntos! gracias…

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad