Excepcional ,su producto su técnica el
trato de su personal una experiencia gastronómica maravillosa , una grandiosa bodega
Pedro Martinez
.
15 Noviembre 2025
10,0
Sitio excelente, tanto la comida como la atención 10/10. Una experiencia inolvidable
mariano rabadan
.
15 Noviembre 2025
10,0
¡Qué experiencia tan maravillosa tuve en Smoked Room! Todo —la comida, el vino, el servicio y el ambiente— fue perfecto. El espacio es íntimo, acogedor y confortable, con una chimenea de leña justo frente a ti que utilizan para cocinar. Vine sola y me sentí completamente bienvenida. Cada detalle se notaba cuidado y atención al detalle.
La comida fue realmente excepcional y el maridaje de vinos, impecable. Observar la cocina trabajando sobre el crepitar del fuego contribuyó a crear una atmósfera muy especial. Lo recomiendo sin duda. ¡No se arrepentirán!
Jewel Evans
.
06 Noviembre 2025
10,0
¡Imprescindible! Platos y vinos espectaculares. Personal fantástico.
Nico Botman
.
26 Octubre 2025
10,0
La relación precio-rendimiento es muy alta, todos los ingredientes son buenos, el sentido de ceremonia es completo y se entregan algunos pequeños obsequios después de la compra.
cecilia wang
.
25 Octubre 2025
10,0
Comida excepcional. Ya habíamos estado comiendo, en otra ocasión, en la zona de sala y nos gustó muchísimo, pero en la barra, viendo el ambiente de cocina, interactuando con los cocineros, fue una experiencia sobresaliente. La comida, fantástica: la quisquilla, el tomate nitro, el atún, el wagyu, el risotto de trufa blanca, todo riquísimo. Como era nuestro aniversario de boda tuvieron varios detalles especiales. Para mí, el mejor restaurante de Madrid
Andrés Villar
.
15 Octubre 2025
10,0
Visita en enero 2025: Merece la pena darse el capricho.
Algunos platos memorables y otros no tanto pero sin duda se disfruta mucho de todo el menú en un sitio súper especial e íntimo.
En cuanto a vinos, nos dejamos aconsejar por copas y los que probamos estuvieron riquísimos. Los precios (de los vinos) me parecieron desorbitados pero en un restaurante de esta categoría es de esperar.
Repetiría sin duda, espero poder hacerlo :)
ANA LARA CASPUEÑAS
.
09 Octubre 2025
10,0
Una de las mejores experiencias que tuvimos durante nuestro viaje a Madrid💯
Grace He
.
01 Octubre 2025
10,0
Smoked Room visitó Copenhague durante aproximadamente un mes durante el verano de 2025 como un restaurante pop-up en los jardines de Tivoli. Lo visité un domingo soleado para almorzar.
El menú del almuerzo comenzó con pan brioche recién horneado y hermosa mantequilla de levadura asada. Esto fue seguido por una ostra con - que se describió en el menú - ceviche dashi, que era delicioso y refrescante.
Luego vinieron los camarones Daneses con yuzu y mantequilla marrón, que era ligeramente dulce con sabores "bonitos y redondos" que se realzaban disfrutando de la copa de Chardonnay que los acompañaba. ¡Una combinación perfecta!
Un plato vegetariano seguido de los mejores tomates cherry en una refinada sopa de tomate combinada con bayas de ganso. Tan delicioso y muy refrescante en un cálido día de verano.
El siguiente plato fue anguila ahumada en forma de tomate sazonada con caviar y una crema de rábano picante suave. La anguila estaba perfectamente ahumada con el rábano picante (restringido y nada abrumador) añadiendo un bonito contraste. Grandes sabores.
Hamachi fue servido con una buena salsa / mayonesa y caviar. Este era un plato refinado, pero guita carnoso (el vino tinto apropiado se vertió en la copa).
El plato principal fue pato seco añejo con un risotto de maíz dulce y una salsa de pimienta oscura. Muchas especias, con el maíz dulce siendo un buen contraste.
Finalmente dos postres servidos con jerez viejo: sake lees y vainilla seguidos de chocolate y miso de cebada. Ambos estaban deliciosamente deliciosos, y con el vino este fue un partido hecho en el cielo.
Terminé con un espresso doble y unos bocados dulces.
Realmente me sorprendió no solo la calidad de los platos, sino también la forma en que se usaba el humo. Los sabores ahumados eran muy restringidos, sin llegar nunca a tomar el relevo, pero añadiendo a los platos como una forma alternativa de condimento. El equilibrio era perfecto.
Qué almuerzo maravilloso. Las dos estrellas Michelin son tan merecidas, y además de la comida y el vino tengo que enviar mis mejores saludos al personal cuidando tan bien de mí y de los otros huéspedes. Gracias.
aot1965
.
18 Agosto 2025
10,0
La comida era muy buena, pero 8 de los 9 platos eran pescados / mariscos. Debe haber más equilibrio con más platos de carne. El cerdo y la carne de vacuno españoles son excepcionales, y ninguno de ellos apareció en el menú de fijación de premios.
Ted S
.
02 Junio 2025
8,0