Comida excepcional. Ya habíamos estado comiendo, en otra ocasión, en la zona de sala y nos gustó muchísimo, pero en la barra, viendo el ambiente de cocina, interactuando con los cocineros, fue una experiencia sobresaliente. La comida, fantástica: la quisquilla, el tomate nitro, el atún, el wagyu, el risotto de trufa blanca, todo riquísimo. Como era nuestro aniversario de boda tuvieron varios detalles especiales. Para mí, el mejor restaurante de Madrid
Andrés Villar
.
15 Octubre 2025
10,0
Visita en enero 2025: Merece la pena darse el capricho.
Algunos platos memorables y otros no tanto pero sin duda se disfruta mucho de todo el menú en un sitio súper especial e íntimo.
En cuanto a vinos, nos dejamos aconsejar por copas y los que probamos estuvieron riquísimos. Los precios (de los vinos) me parecieron desorbitados pero en un restaurante de esta categoría es de esperar.
Repetiría sin duda, espero poder hacerlo :)
ANA LARA CASPUEÑAS
.
09 Octubre 2025
10,0
Una de las mejores experiencias que tuvimos durante nuestro viaje a Madrid💯
Grace He
.
01 Octubre 2025
10,0
El servicio genial,el personal muy profesional,la comida tiene que mejorar la salsa del atún tiene un sabor demasiado fuerte ,que molesta al comerla ,al igual que la del pato ,nada agradable,demasiado pescado ,el último postre que sirven no nos gustó nada.
cm n
.
21 Septiembre 2025
6,0
Inmersión total en la cocina a la brasa.
Lucia Galán Arteaga
.
09 Septiembre 2025
10,0
Lo visité en agosto de 2025 para el pop-up en Tivoli, Copenhague (no en el local de Madrid). Pedimos el menú de cena omakase (11 platos) con un entrante extra y el maridaje sin alcohol.
La comida estuvo excelente. Si bien en mi experiencia, muchos restaurantes de alta calidad empiezan y terminan la carta con sus mejores platos, el menú de Smoked Room fue un crescendo casi constante, al menos para mi gusto: ¡cada plato era mejor que el anterior! La calidad de los ingredientes era evidente, al igual que el cuidado y la dedicación con los que se elaboraba cada plato. Si bien la mayoría de los platos tenían, como es de esperar por el nombre del restaurante, un componente ahumado, el sabor ahumado combinaba bien con otros sabores y nunca resultaba abrumador.
El maridaje sin alcohol incluía varios tés, tanto embotellados como recién hechos. Estos fueron interesantes y complementaron muy bien la comida; quedé muy satisfecho.
El servicio fue amable y profesional, y aunque no estábamos en Madrid, creo que el personal vino con nosotros para la visita temporal.
Me habría encantado tener una descripción del menú para llevarme a casa, tanto de la comida como de los tés. Mi gran sugerencia para Smoked Room sería que enviaran a sus invitados a casa con un pequeño "recuerdo" de la visita en forma de una carta impresa con los maridajes de comida y bebida. Al menos, esto es a lo que estoy acostumbrado en los restaurantes Michelin de Dinamarca :)
En general, recomiendo Smoked Room encarecidamente, tanto si está en Madrid como si está de viaje.
Ada Bunea
.
13 Agosto 2025
10,0
La entrada, ya tiene un misterio. Hacia abajo, siguiendo al olor que no es de leña, ni de humo. Huele a aroma de humo de leña.
Ya sentados, estás en un pequeño pueblo de otros mundos
Mundo del fuego y del hielo también.
Mi amigo curro, no bebe. Así que mandaron a unos pequeños seres que tallasen un hielo, que de tal perfección duró hasta el final de la comida.
Amablemente le ofrecieron ese cocktail para que la comida se alegraste, más allá que el agua con gas.
Casualmente, al lado, en Leña, había un campeonato de vinos caros. Y el ambiente estaba tensionado. A nosotros nos pareció lo contrario. Un detalle de profesionalidad.
Y porque no hablo de la comida?
Porque no tengo adjetivos
Volveremos, siempre.
Y... Sabéis porque no tiene tres estrellas michelín?
Porque hay que esperar a la próxima gala de las estrellas michelín
Muchos abrazos a todos los que nos hicisteis disfrutar, de esta comida,una de las mejores de este Universo - mundo.
Por último, y es muy importante, no exagero. Os esperamos por Zaragoza
José García Pueyo
.
29 Julio 2025
10,0
Después de una mala experiencia (realizamos una primera reserva que fue cancelada por el establecimiento a causa de un incendio, y gestión no fue la mejor), finalmente probamos el restaurante y nos encantó, la cercanía del personal y la ejecución del menú, lo recomendaríamos.
Cristina Messía
.
10 Junio 2025
8,0
La comida era muy buena, pero 8 de los 9 platos eran pescados / mariscos. Debe haber más equilibrio con más platos de carne. El cerdo y la carne de vacuno españoles son excepcionales, y ninguno de ellos apareció en el menú de fijación de premios.
Ted S
.
02 Junio 2025
8,0
Toda la experiencia fue fenomenal. La comida era fantástica, el ambiente era genial, y la atención al detalle y el servicio eran muy impresionantes.
Valerie V
.
27 Abril 2025
10,0