Nos atendio Lenni durante toda la cena, un servicio espectacular con absolutamente nada que objetar, mil gracias a todo el staff de Smoked Room por esta noche tan espectacular.
Absolutamente inolvidable.
Robert Nichinskiy
.
25 Octubre 2024
10,0
No dudar jamás de visitar este sitio.
Una apuesta asegurada, a pesar del precio que puede parecer alto, lo vale cada centavo.
Comida espectacular, cuidada al detalle en todos sus aspectos, con un servicio impecable y un ambiente acogedor y exclusivo.
Segunda vez que vamos y repetiriamos mil veces más.
Walter Chavez
.
18 Octubre 2024
10,0
La experiencia en Smoked Room en Madrid fue absolutamente fantástica. Cada plato estaba perfectamente condimentado y los sabores estaban excepcionalmente bien equilibrados. Luis, el sumiller, fue excepcional e hizo que toda la velada fuera una experiencia realmente agradable en sí misma. El uso de ingredientes de alta calidad fue evidente en cada bocado. Lo único a comentar es que las habitaciones son bastante oscuras, lo cual podría mejorarse.
En general, ¡una experiencia culinaria extraordinaria que recomiendo encarecidamente!
Luca
.
21 Septiembre 2024
10,0
Gracias Luis por la maravillosa velada. Su conocimiento, encanto y actitud profesional mejoraron todo.
Excelente comida e ingredientes. Con solo unos pocos asientos y mesas en las esquinas, se siente como una experiencia gastronómica privada.
V vendetta
.
16 Septiembre 2024
10,0
Entra en mi Top3 de restaurantes junto con Disfrutar y Kabuki
La comida es una delicia, cada plato es una maravilla de sabor y presentación.
Me ha gustado que te dejan tiempo suficiente entre plato y plato para disfrutarlos y para no acabar saciado.
De los restaurante de Dani García que he visitado este ha sido el mejor.
El concepto de la sala con una barra para 6 comensales enfrente de la cocina donde elaboran los platos es una pasada.
Alberto L
.
01 Septiembre 2024
10,0
Este se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos en Madrid. Tienen una experiencia de mostrador única para menús degustación. El espejo del techo le brinda ángulos prolijos para cocinar y preparar. Todo, la comida, el servicio y el maridaje de vinos estaban a la par de un restaurante calibre michelin. Espero con ansias mi próxima visita.
Justin Soliz
.
26 Julio 2024
10,0
Local perteneciente al grupo de Dani García pero con casi total independencia en las decisiones por parte del chef y el equipo del restaurante.
Cómo no podía ser de otra manera y como está sucediendo en los últimos 10 años, más o menos, este restaurante se apunta al concepto de cocina de fusión con atención especial a la cocina asiática y con productos exóticos, pero con la novedad de las brasas. Podría decirse que este concepto, con el añadido de la posibilidad de comer en la barra, viendo la cocina en directo, hace de este restaurante una opción más que atractiva.
El menú largo consta de unos 15 pases (12 salados y 3 dulces) a 250€. Todos los platos son sobresalientes, perfectamente ejecutados y presentados, y gustarán más o menos dependiendo de los gustos, aunque eché en falta algo más de potencia de brasas en algunos platos (por supuesto, no en todos).
La explicación por parte del camarero y el chef de la elaboración de los platos, la terminación de estos en la mesa y la armonía que se aprecia en la cocina, es otro de los puntos a favor.
Como aspecto negativo, no le veo sentido cobrar 5€ por el agua y sobre todo por la infusión, después de pagar 250€ por el menú.
Un saludo
almolo
.
23 Julio 2024
10,0
Volveré aquí cada vez que vuelva a Madrid. Esto debería tener 3 estrellas, sin duda. He estado en 3 lugares en todo el mundo que apenas se comparan con lo que he experimentado aquí. Quieres un asiento en el bar, no quieres el wagyu (todo el mundo hace wagyu, ya no es especial). Cada plato estaba uno o dos niveles por encima de la mayoría de las otras 2 estrellas de la ciudad. La lista de vinos tenía una botella que rara vez veo, incluso en España. Eres una tontería si te saltas este lugar.
Horus Abbaddon
.
08 Julio 2024
10,0
Experiencia increíble de principio a fin, la comida increíble pero el servicio de cada una de las personas que trabajan ahí hace que la experiencia termine de ser espectacular. Nos atendió un chico joven gallego al cual le doy las gracias de manera particular.
Alex Zrta
.
06 Julio 2024
10,0
Magia!!!, celebramos nuestro aniversario y todo genial, el personal de barra, los chef, todo es magia pura.por poner alguna pega, me gustaría algo más de carne y no tanto pescado
Veronica Isa Fernández
.
22 Junio 2024
10,0