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Sirimiri en San Sebastián

8,3

Basado en 1.477 opiniones encontradas en 3 webs


7.4
7.4
8.4
8.4

tendencia

24
De 696
en San Sebastián
7
De 212
Otras cocinas españolas en San Sebastián

Puntuación y opiniones

A tope de gente. Ten suerte o espera. Es un pasillo, nosotros con carro de bebé. Pinchos modernos y excelentes. En carta vale todo. Pan bao y salmón especiales. Sardinas con ajo no gracias. Personal, el nuestro un 10. Toda la Peña de fuera. Precios bien. Volverías? Por lo menos hay que ir alguna vez
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en TripAdvisor
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16 Julio 2019
8,0
Poteo, comer o cenar... cualquier cosa que quieras hacer en este bar está bien. Siempre tendrás una buena experiencia. También es verdad que siempre está petao... pero es lo que tiene hacer bien las cosas. Imprescindible pedir las croquetas de txipiron, geniales. El pulpo a la brasa... y la costilla... ayer pedimos un arroz que estaba de muerte...
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en TripAdvisor
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01 Julio 2019
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,4
1111
Opiniones

Bar Gorriti

20/01/2019: Personalmente il miglior bar de pintxos provato a San Sebastian, forse anceh di tutto il giro fatto nei paesi baschi. Lontano dalla forse eccesiva ricerca della forma, qui ci si concentra sul gustio e sulla sostanza. Pintxos tipici e soprattutto freschi con sapori che si ricordano. Prezzi sotto la media ma qualità alta. Personale gioviale. Purtroppo fa orari un po' ristretti, bisogna puntarlo quando è aperto.
06/03/2019: Llevo años comiendo en Donosti y siempre pensé por su localización que era un bar de turismo. Muy equivocado, grandes pintxos, gran ambiente y servicio seco y bueno. La bola de carne es exelente Super recomendación
8,2
556
Opiniones

EME BE Garrote Grill

04/03/2019: Excelente restaurante para probar la cocina de Martín Berasategui a precios contenidos. Platos de elaboración tradicional con un toque de modernidad. En general cocina contundente, de hecho hay que tener cuidado ya que las raciones no son las típicas de un restaurante Michelín. Nosotros cenamos con dos entrantes, dos medias raciones de segundo y postre y nos sobró un entrante. El local es un poco frío, intenta mantener el estilo de las sidrerías combinado con la alta gastronomía y se queda sin personalidad. Pagamos unos 130 € para dos con vino.
18/04/2019: Restaurante de Martín Berasategui con una estrella Michelín (que debería tener la segunda dentro de poco según mi opinión), por lo que antes de ir ya sabes que saldrás satisfecho. Pero es que superó todas mis expectativas (como será el de tres, madre mía).

Cómo llegar al restaurante

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