Lugar precioso y la comida muy buena, pero el tamaño de las raciones es normalito aunque digan que son grandes.
Jesica Carracedo
.
06 Diciembre 2025
8,0
Un lugar maravilloso, con unas vistas preciosas y su comida y su sidra buenísimas, os lo recomiendo encarecidamente, un trato familiar, muy muy agradable, como todos estos años volveremos.
Cada vacaciones volvemos, ya es tradición, pero... en estos dos últimos años ha bajado la cantidad de comida y ha aumentado los precios... espero que el próximo año no me decepcione... ya os contaré.
Atenea 79
.
03 Diciembre 2025
10,0
La sidrería tiene esa autenticidad que esperas encontrar en Asturias. Fabada buenísima, muy abundante, de un plato comimos dos. Pedimos albóndigas caseras y pastel de cebolla al Gamoneu recién hecho, nos encantó. La sidra la elaboran ellos mismos en su llagar, es natural. El precio bien, en línea con la zona. La casa típica asturiana y el entorno tienen mucho encanto; el pueblo es un paraje escondido entre montes, puramente rural, a menos de 2 km de Benia de Onís, con buen acceso y fácil aparcamiento en la plaza. Nos sentimos realmente a gusto, ha sido el último día de vacaciones y el recuerdo que nos queda del viaje es imborrable, para mí es un 10.
L FR “Kraupens”
.
16 Noviembre 2025
10,0
Hace ya dos semanas que estuvimos pero todavía lo recuerdo con muchísimo cariño. Tuvimos la suerte de ser los únicos clientes y comimos con vistas preciosas y una atención por parte de Soraya exquisita. La fabada era auténtica asturiana y recién hecha, pudimos probar la sidra casera que se hace en la bodega de abajo y el queso gamoneu autóctono (nada de queso de untar como he leído en otras reseñas) con una jalea de sidra dulce que acababa de hacer Soraya y tuvo el detalle de darnos a probar ya que la hace para consumo propio. Por si fuera poco nos enseñó el proceso de producción de su sidra, nos dio a probar la sidra dulce y nos consiguió una visita a una quesería auténtica para la mañana siguiente. Repetiremos cada vez que vayamos por Asturias.
Álvaro Martínez Olid
.
13 Noviembre 2025
10,0
Una tapa de queso muy rico con confitura casera y una sidra estupenda, un lujo!
Nuria ChP
.
02 Noviembre 2025
10,0
Un sitio espectacular, estuvimos como en casa. Soraya es un encanto, deseando volver para repetir!!! Gracias Soraya
Marta Arenas
.
31 Octubre 2025
10,0
Comida casera muy buena, el sitio muy recogido y con muy buenas vistas, la dueña super amable y hemos podido comer con nuestros perros.
Jezabel Arrese
.
30 Octubre 2025
10,0
Un lugar inolvidable. El entorno de cuento y la comida de estrella Michelin. Fuimos recomendados por un amigo, nos costó dar con el sitio, pero que acierto hacer caso a los amigos. Soraya la dueña nos atendió como si fuésemos clientes habituales y nos recomendó super bien. Fabada, Tarta de cebolla y queso Gamoneu y Cabrito de la zona. Regado con la sidra que ellos mismos elaboran. Solo una palabra INOLVIDABLE. Gracias Soraya, volveremos.
Juan Ignacio García
.
29 Octubre 2025
10,0
La atención , de la señora que nos recibió , muy mala, déspota. El camarero joven que hay, muy bien, muy majo. Comida aceptable pero postres, carísimos (1arroz con leche 9 euros, trozo de tarta 8....) una pena xq el lugar es bonito y agradable.
Jaime
.
27 Octubre 2025
6,0
Comida tradicional, fabada, cachopo, queso gamoneu, tortones... Correcto de sabor, bien presentado. El local es muy agradable, con unas bonitas vistas, decorado al estilo tradicional de la zona. No es exagerado de precio, pero podría afinar mejor la relación precio/cantidad. Hay un menú tradicional por 30 euros o carta, no muy amplia pero si suficiente.
MiguelAngel_dBM
.
21 Julio 2025
8,0