Fui a probar este lugar por curiosidad, y es uno de los mejores agujeros en la pared que se encuentran en Madrid. Lo más destacado fue la ternera yakitori, estaba tierna, la salsa estaba absolutamente deliciosa. Mi segundo mejor fueron los calamares, son ácidos, picantes, picantes e incluso sin salsa, se destacaron. Lo último mejor fue la piel del pollo, una gran recomendación para un yakitori rico y crujiente. Por fin, la salsicha también estuvo fantástica. Combinado con mostaza y mayonesa picante, fue un gran plato. El pollo karaage estaba bueno, nada especial, si vas a probar una nueva cocina, me saltaría el karaage. El resto de los yakitoris que eran panchetta y pollo eran bastante básicos, no tan interesantes para mí. La próxima vez que vaya, definitivamente me inclinaría por los platos de carne, ya que el primer yakitori fue lo más destacado de la cena. Recomiendo este lugar si quieres yakitori bueno y a un precio decente en Madrid.
Zineb Jamai
.
14 Marzo 2024
8,0
Se come riquísimo, el menú del medio día es súper abundante y hay opciones para todo tipo de restricciones alimenticias
Mechi Barreiro
.
12 Marzo 2024
10,0
Espacio pequeño, pero todo fresco y sabroso.
Begoña Clausell
.
11 Febrero 2024
10,0
De casualidad acabamos en este pequeño japonés de parrilla, dado que se encontraba muy cerca de nuestro alojamiento y el tipo de producto que ofrecía a la parrilla nos pareció muy interesante. Buscamos las críticas y en su mayoría todas eran positivas. Es un local pequeño, hay que decir que desde fuera la apariencia no es la mejor, pero una vez dentro tiene su propio encanto. Sólo dos personas (aparentemente asiáticas) trabajando. Una pequeña robata y poco más. Pedimos las bolas de pulpo (escandalosamente buenas), y unas cuantas yakitoris a compartir. La de unagui está especialmente exquisita, aunque también probamos la de ternera, caballa, shiitake, higado y corazón. Son raciones inidividuales o cómo máximo de 2 piezas. Finalmente compartimos un pollo frito, sensacional. Muy tierno, sabroso y jugoso. Esto, dos cervezas y una botella crianza rioja, 70€. No es especialmente barato, pero la calidad de la comida y el servicio lo valen. Nos invitaron a unos chupitos de saké, y en menos de una hora, servidos y comidos. Recomentable 100%.
Cristina Alba
.
07 Febrero 2024
10,0
Restaurante pequeño, pero acogedor. La comida muy rica y atención muy buena. Volvería sin ninguna duda.
Geoffrey Bumanglag
.
06 Febrero 2024
10,0
Muy buen sitio y auténtico. La comida está buena y el ambiente es genial.
Alejandro González
.
27 Enero 2024
10,0
Espectacular! Todo riquísimo y a muy buen precio. Muy muy recomendable
Paula Mena Albarrán
.
06 Enero 2024
10,0
El sitio es muy pequeño, pero la comida es increíble y el personal muy bueno. El peor defecto es la puerta de entrada, no cierra y en invierno entra todo el frío.
Jesús Galiana Mayoral
.
23 Diciembre 2023
6,0
Buena relación calidad precio. Yakitori de pollo y caballa muy buenos! A mejorar el tsukune que estaba bastante seco, y los shiitake sin mucha gracia. Los mochis caseros están buenos. A tener en cuenta que es un sitio muy pequeño y sales oliendo a brasa. Volveré para probar otras cosas de la carta.
Sayuki
.
06 Diciembre 2023
8,0
Comida muy rica y servicio muy amable. El ambiente está bien, aunque el sitio me dejó con una sensación agridulce. Estaba todo muy rico, sin embargo, las cantidades son un poco pequeñas comparadas con el precio. Es por esto que al final tienes que pedir más platos, que no son del todo baratos, lo que sube mucho el precio de la cuenta.
Marta P
.
04 Diciembre 2023
6,0