Uno de los mejores restaurantes de la ciudad. Fui allí con mi hijo Syrah y también nos encantan los vinos.
PHILIPPE RASPAUD
.
20 Abril 2024
10,0
Acabo de disfrutar de unas tapas maravillosas. Ambiente muy agradable y acogedor y la comida estaba deliciosa. Las costillas y los wontons de champiñones estaban fabulosos junto con la sangría. Altamente recomendado.
Hannah Harris
.
19 Abril 2024
10,0
La primera pregunta cuando pedí mi hamburguesa, ¿inglesa, mediana o bien hecha? Pedí medio y el punto de cocción fue absolutamente perfecto. Puedes reunir a los ciudadanos como quieras. Arriba.
MAX TRAINER
.
16 Abril 2024
10,0
Atención excelente, platos buenísimos incluidos los postres. Se nota la calidad en sus productos y en el cocinado.
núria
.
16 Abril 2024
10,0
Muy buenos platos pedí los canelones, los gambones al ajillo, la tabla de jamón ibérico exquisita la recomiendo, wanton de setas y las alcachofas con ibérico, restaurante bien ubicado cerca de passeig de gracia, buen ambiente, tablas exquisitas , lo recomiendo.
luis valdez
.
13 Abril 2024
10,0
Ainhoa y Yomaira, son increíbles y muy amables con los clientes. Buen momento con este restaurante!
perfecto^^
Changyeol Han
.
07 Abril 2024
8,0
Excelentes tapas, buena cerveza fría, excelente sangría. La mejor carne preparada para tapas que he comido, el tiempo de asado fue perfecto porque la carne simplemente sabía como debía, los camarones en adobo de ajo estaban frescos y deliciosos. Vale la pena recomendar el lugar.
lukasz rydel
.
06 Abril 2024
10,0
Realmente disfrutamos de sus excelentes comidas. El sabor era realmente bueno. No olvides llevarte también algunos de los deliciosos postres.
Anke Quets
.
06 Abril 2024
10,0
Gracias Tomás y todo el equipo por una cena en todos los aspectos fantastica! Lugar y comida excelente en pleno centro de Barcelona!
Enrique Nuno
.
05 Abril 2024
10,0
Todo excelente!!! El ambiente muy bien, el servicio impecable, con una calidad de atención que no tiene comparación, explicándonos lo que nos estaban sirviendo y siempre atentos a que nos pareció. La comida “una explosión de sabores”, hemos felicitado personalmente a la chef 🙌🏼
Recomiendo el tartar de salmón
Marcos D
.
08 Febrero 2024
10,0