Es la tercera vez que voy y la comida excelente, pero nuevamente el servicio deja que desear sobre todo hago in capie en una camarera que me a tocado dos veces ....sin ganas de trabajar....sin ganas de atender y bastante desagradable.
Me voy a pensar si volver o no.
Es una chica latina bajita y con kilos de más.
marta barreiro
.
02 Agosto 2025
10,0
Menu del día con buena relación calidad-precio y cantidad-precio. Fuera del menu pedimos media focaccia y nos trajeron lo que parecía ser una entera, y al preguntar por ello el camarero que la trajo repondió que eso era la media ración. Al traernos la cuenta vimos que efectivamente nos cobraron la ración entera. Al menos nos proporcionaron unas cajas para poder llevarnos las sobras. El torrezno y el pulpo (con suplemento) de primero estaban muy buenos. Los canelones de segundo también estaban buenos, no así la costillas por las que pagamos suplemento y no nos pareció que merecieran la pena (no estaban tan buenas y los boniatos fritos viniron fríos). La tarta de banoffe nos parecio super dulce y el brownie estaba frío y duro y tenía las nueces en cachos muy grandes.
Oier Cáceres
.
01 Agosto 2025
8,0
Muy barato para la calidad que ofrece. El ambiente muy lindo fuimos 8 sin reserva a las 21hrs y a los 5 mins estábamos sentados. El menú incluía entrada plato principal y postre por 19 euros. Ademas el qr del menú incluye foto de todos los platos lo que nos resulto clave para poder ver que era lo que estábamos ordenando. La decoración del lugar hace la diferencia resulta muy agradable comer ahí se nota la dedicación.
Recomendación de que pedir:
Galleta crujiente con tataki de atún
Ensalada de tomate y burrata
Canelones
Secreto de cerdo
Salmón
Helado de limón
No nos gusto tanto:
El pulpo - muy normal, medio chicloso, no lo vale
Causa limenia de pollo - no tenia mucha gracia tendría mas lógica que sea caliente. El puré seria mas rico. el pollo no tiene mucho condimento tampoco.
Pollo teriyaki - rico pero demasiado teriyaki si lo piden el arroz no lo metan en el pollo porque agota el exceso de teriyaki.
Torreja - no nos gusto la canela
Pero sobretodo nos pareció un gran restaurante. La relación precio calidad es alucinante todos coincidimos que pagaríamos mas por ese nivel de comida y el ambiente muy lindo y agradable.
Alma Uranga
.
31 Julio 2025
10,0
Si bien la calidad general de los platos es buena, la actual propuesta del menú presenta una fusión de cocinas que resulta algo confusa cuando se busca una experiencia Mediterránea. Platos como el Tataki de atún, la mahonesa de wasabi, las gyozas, el salmón yakitori (todos de origen asiático), o los tacos mexicanos y el ceviche (latinoamericanos), junto con la crema de Camembert (francesa), se alejan significativamente de la auténtica dieta mediterránea.
Es crucial recordar que la dieta mediterránea es un patrón alimentario específico y reconocido globalmente por sus numerosos beneficios para la salud, centrado en productos frescos, locales y de temporada: aceite de oliva virgen extra, verduras, frutas, legumbres, cereales integrales, frutos secos, pescado, y un consumo moderado de lácteos y carnes blancas. No tiene ninguna relación con la gastronomía asiática o latinoamericana.
Creemos que el restaurante ganaría mucho al reafirmar su identidad culinaria y apostar por una oferta más coherente y auténtica de la gastronomía mediterránea. Esto no solo aportaría claridad al cliente, sino que también permitiría destacar los valores de salud y tradición asociados a nuestra rica cocina.
Carlos
.
30 Julio 2025
8,0
Comida muy rica y raciones correctas , local muy agradable y bonito pero tienen que preparar mejor al personal de sala porque andaban como pollos sin cabeza, no sabían ni el número de las mesas y andaban con los platos de aquí para allá y aparte de eso desde que me han retirado el primer plato hasta que me han traído el segundo han pasado 30 minutos
Carmen Fernández García
.
28 Julio 2025
6,0
Lugar céntrico,restaurante amplio y bien cuidado,servicio excelente,muy buena comida y relación calidad/precio.Por mejorar algo sugeriría un mantelito y que nos cambiaran los cubiertos
DOC JON
.
20 Julio 2025
10,0
Restaurante muy bonito, la comida rica, un costillar ibérico riquísimo. El personal de mesa, justo, nos atendieron cuatro camareros diferentes y no vimos ni una sonrisa, nada, apáticos; no es falta de experiencia, que seguro que también, pero atender con tan poca gana, no ayuda a que volvamos
Sonia
.
19 Julio 2025
8,0
Un lugar diferente en San Sebastiánara repetir. Me encantó la comida, el estilo del restaurante y la atención del personal. Atentos en todo momento y muy agradables. Gracias Adriana por tu recomendación del menú.
ELEN Vg
.
17 Julio 2025
10,0
No es comprensible que de la carta a las 14 horas falten del menú 6 o 7 cosas Es una mala imagen
también el servicio lento entre plato y plato no estando todas la mesas completas
jesus
.
08 Junio 2025
6,0
Hemos cogido el menú del día, 13,99€ decir que hay que añadir el IVA 1.39€ y la bebida no esta incluida un agua 2,50€+iva, con lo q se pone en 18, 20€ si es que pides agua, los platos son muy muy escasos, parecen aperitivos en vez de un plato principal de comida, nosotros somos de poco comer y hemos salido con hambre, el restaurante es muy bonito era el antiguo chin chin, pero a lo que se va es a comer, camareros muy serviciales y agradables.