El menú degustación está bien, hay algun planto que no me gusto mucho, como el pulpo. Pedimos paella a la llanda para dos, que estaba bueno pero de sirvio un poco frio y el arroz meloso de bogavante que estaba muy bueno, nos encanto.
Diego Navarro Marín
.
13 Mayo 2025
Comida y ambiente espectacular,el servicio deja bastante que desear,de las tres veces que he ido solamente en una ocasión hemos tenido un buen servicio y un camarero amable.
Belen Blasco
.
11 Mayo 2025
La comida y el servicio súper bien. Carlos es muy amable y el trato que nos ha dado ha sido espectacular.
Todo genial y Carlos nos sirvió de maravilla.
Alex Talaya
.
09 Mayo 2025
Hoy hemos ido a cenar y nos ha atendido Carlos. Servicio 10/10 y super atento, lo recomiendo!!
El lugar esta muy bien, Carlos el camarero ha estado muy amable y nos ha atendido muy bien. Volveré.
Marina García
.
09 Mayo 2025
Un sitio muy relajado, un ambiente tranquilo; el servicio muy atento, la comida muy buena, equilibrado calidad precio.
Emilia Vera Santos
.
09 Mayo 2025
Se come genial. Lo mejor los camareros, Cata y Carlos me atendieron de 10
María Martínez López
.
08 Mayo 2025
Todo correcto, la comida estaba buena y el servicio Bastante bien.
Como bueno diría que el ambiente, la decoración, el sabor de la comida y las cantidades son muy correctas.
Como punto negativo diría que al ser Magdalena y tener una barra de alcohol al exterior rompes con todo lo anterior marcado, también que un camarero dejaba los platos en la mesa como si tirase mancuernas de 70kg y que a las 23:50 nos dijeron que quedaban 10 minutos para cerrar… no es normal.
Pero en general bien, le pongo 4* porque viendo todas las opiniones negativas me esperaba un infierno y la verdad estuvo muy bien.
Los platos del menú especial han sido sorprendentes. Un sabor y una textura que sorprende!! Muy muy buenos.
La tempura nos hizo explotar de sabor y textura, que bueno. La ensaladilla rusa es simple y muy rica. La gilda estaba sabrosa, un pero: el torrezno estaba chicloso. La gyozas para chuparse los dedos! Las tortitas con tataki de atún estaban sabrosas!
Yo pedí como plato principal costillar ibérico a baja temperatura, para mi gusto muy seco.
Los postres son 3, el crujiente de nata de mango de sabor muy muy rico aunque algo húmeda de mas la base y no era crujiente. El vasito banoffee me supo muy bueno. La tarta a compartir ni fu ni fa, creo q fue la de queso la q elegimos.
Eduardo G
.
05 Febrero 2025