La comida muy buena y a buen precio, y Rocío ha sido muy amable ☺️ volveremos
Clau Lava
.
20 Febrero 2025
10,0
La camarera Rocio una maravilla y una máquina.
Rocio Ermille
.
20 Febrero 2025
10,0
Relación calidad-precio muy buena y Rocío, la camarera que nos ha atendido, ha sido muy amable y atenta. Volveremos!
Andrea Lallemand Varela
.
20 Febrero 2025
10,0
La comida es espectacular, el trato y la buena educación que tienen los camareros, y una cosa que me ha gustado mucho es la inclusión de personas con algún dificultad que trabajen con ustedes, la única pega que yo pondría es que no tenéis ningún postre sin lactosa, hoy en día existen leches y natas sin lactosa de las cuales podríais preparar algún postre para los intolerantes, en mi caso la fruta que ofrecéis soy alérgica, no puedo tomar ningún tipo de postre ya que llevan leche y en este caso la piña soy alérgica. Es lo único malo que puedo decir. Lo demás está todo perfecto es la segunda vez que vamos y repetiremos seguro. Amabilidad buena comida, y un sitio muy acogedor
Libertad Blanch Pradas
.
19 Febrero 2025
8,0
Son todos muy amables pero Rocio y Sergio son un encanto y lo profesionales explicando todo .
Majo
.
18 Febrero 2025
10,0
La comida muy buena, muy buena calidad precio y el personal muy amable y atento. Recomiendo venir.
Iñigo Zarate
.
18 Febrero 2025
10,0
Una experiencia genial. Mención especial a Sergio y Rocío, fenomenal. Mil gracias
Marta Martinez
.
18 Febrero 2025
10,0
Sergio y Rocio muy amables y competentes
Monica Ramos Oliver
.
18 Febrero 2025
10,0
Los platos del menú especial han sido sorprendentes. Un sabor y una textura que sorprende!! Muy muy buenos.
La tempura nos hizo explotar de sabor y textura, que bueno. La ensaladilla rusa es simple y muy rica. La gilda estaba sabrosa, un pero: el torrezno estaba chicloso. La gyozas para chuparse los dedos! Las tortitas con tataki de atún estaban sabrosas!
Yo pedí como plato principal costillar ibérico a baja temperatura, para mi gusto muy seco.
Los postres son 3, el crujiente de nata de mango de sabor muy muy rico aunque algo húmeda de mas la base y no era crujiente. El vasito banoffee me supo muy bueno. La tarta a compartir ni fu ni fa, creo q fue la de queso la q elegimos.
Eduardo G
.
05 Febrero 2025
8,0
Después de buscar infructuosamente un restaurante por el centro de Castellón, ciudad en la que no reservas con anticipación no comes, con la intención de probar la paella típica del lugar nos encontramos con el Saona donde si tenían mesa. posee una original carta con la que saciar el hambre. Pedimos: Causa limeña de pollo, Pulpo sobre alioli de patata, Canelón trufado de longanizas con setas y Grana Padano y Salmón yakitori con parmentier de patata y espárragos. El servicio ligeramente estresado pero eficaz.
Luis U
.
05 Diciembre 2024
6,0