29/08/2025: Platos tradicionales con un toque original pero, lo más importante, usando productos de primera calidad. Al sentarnos nos obsequiaron con unos aperitivos de primera: aceite de Almagro aderezado con sal y un pan exquisito de maiz que le iba genial. Como platos, tomamos unas alcachofas de primera calidad confitadas melosas y crujientes a la vez, algo difícil de conseguir; ensaladilla, versión mejorada de la famosa paloma de Castilla Leon; unas croquetas cremosas y crujientes sin pasarse y, por último los fideos de rabo de toro, espectaculares. Eramos solo dos y volveremos porque nos queda mucho por probar. El personal, muy amable y cercano, nos explicaron con detalle y aconsejaron acertadamente. Cuidan cada detalle, desde la música hasta los tiempos y los cambios de vajilla. Tomamos el vino de la semana: Tarima, totalmente aconsejable. En fin, todo un descubrimiento que, sin duda, repetiremos. Gracias!
18/07/2025: Este restaurante es increíble! La comida es deliciosa, y obviamente preparada con pensamiento, propósito y cuidado. Uno puede probar cada ingrediente, cada salsa. El garbanzo con marisco era maravilloso, al igual que las anchoas fritas y las alcachofas. El postre estaba delicioso. El servicio fue eficiente, y el chef habló con nosotros sobre ingredientes, formas de cocinar, y nos hizo recomendaciones que apreciamos. Esta fue una experiencia gastronómica fantástica, y sin duda recomendamos encarecidamente. Dejamos el restaurante increíblemente feliz y bien - alimentado con una apreciación más profunda de la cocina Española.