¡Un restaurante sagrado con estilo italiano! La lasaña fue un campeonato, el mejor que he probado. La boloñesa también estaba perfectamente preparada. ¡Pizza deliciosa con muchos ingredientes!
Excelente ambiente, servicio y atención a mesas limpias!
Servicio rápido a pesar de estar lleno.
Mariano Baldo
.
04 Mayo 2025
10,0
Tuvimos una cena increíble en Santa Rita, un restaurante italiano en Valencia que realmente nos impresionó por su deliciosa comida y su encantador ambiente. Pedimos una pizza Margarita, una pizza de Prosciutto, una ensalada Caprese y tortelloni rellenos, y cada plato fue absolutamente increíble. Las pizzas tenían la corteza perfecta y aderezos frescos, la ensalada era ligera y refrescante y los tortelloni eran ricos y llenos de sabor.
Teníamos muchas ganas de probar su famosa pasta servida en una rueda gigante de parmesano, pero desafortunadamente solo se sirve en el interior y habíamos elegido sentarnos afuera. Aún así, el resto de la comida lo compensó con creces. El servicio fue amable y toda la experiencia fue relajada y agradable. ¡Muy recomendable si estás en Valencia y te apetece auténtica comida italiana!
Mihaela Georgieva
.
04 Mayo 2025
10,0
Super rico todo, de los mejores italianos de Valencia
Maria
.
04 Mayo 2025
10,0
¡La mejor pizza de mi vida! Los 4 quesos con jamón ibérico por encima. El personal es muy amable, imprescindible en Valencia.
neige
.
04 Mayo 2025
10,0
¡Comida fantástica con un interior increíble! Si quieres algo diferente a la comida española, ¡este es el lugar para ir!
Buen servicio calidad aceptable precio caro
Saturnino Solano Costa
.
01 Mayo 2025
8,0
Diría que es de los mejores italianos que he estado y que tiene menos nota de la que merece.
Primero, la atención es cercana, sin agobiar y siempre atentos. En nuestro caso fue Bauti quien nos atendió, un grande! Los restaurantes con gente así ganan mucho puntos para disfrutar de la comida o cena.
Segundo, tiene una carta de vinos muy muy amplia, casi imposible elegir ... nosotros nos decantamos por Bobal negra que es un vino valenciano que nos gustó muchísimo.
Tercero, la comida...buenísimo sería quedarme corto. La pizza estaba buenísima, muy buena masa y cantidad. Sin duda animaría a que se pruebe el carpaccio de wagyu que es un manjar.
Y de precio bien. Fueron 77 euros sin postre porque acabamos muy hinchados. 77 euros con botella de vino es un precio muy top. En pocos sitios se ve una cuenta con botella así.
Volvería una y otra vez sin duda.
Miguel R.
.
01 Mayo 2025
10,0
Revisión honesta aquí:
- El servicio no fue tan malo.
- La comida tardó mucho en servirse (1 hora para los entrantes) (1 hora para los platos principales)
- Estábamos sentados cerca de la cocina y podemos ver nuestra comida en el mostrador durante mucho tiempo sin ningún camarero dispuesto a cargar los platos.
- La comida llegó tibia pero no caliente. (5 minutos hasta que tu comida esté totalmente fría)
- La comida estaba bien hecha pero nada magnífico.
- Ligeramente caro.
* Realmente no vale la pena a menos que seas una persona elegante que busque el ambiente en lugar de la comida.
Chung Kee Shan
.
30 Abril 2025
6,0
Es urgente hacer una reserva. Hay una columna y todos quieren comer allí. La reserva online fue fácil y me la confirmaron por teléfono. Cuando llegamos, nos dejaron entrar de inmediato. Tenía la mesa del fondo del restaurante. Como hay 2 terrazas, el personal de servicio seguía viniendo a nosotros por la puerta trasera, que seguía cerrándose de golpe. El hecho de que la puerta se abriera y se cerrara no nos molestó, pero los golpes fueron extremadamente molestos. Sonaba cada 7 segundos. Cuando pedimos una solución, nos ofrecieron cambiar de mesa, lo cual aceptamos agradecidos. El camarero, Bautista, se presentó previamente y tomó la orden de bebidas. Esto se llevó a cabo de forma fiable a pesar del cambio de mesa. También pudimos pedir comida y fuimos flexibles al realizar cambios. La comida era muy buena. Vitello Tonnato fue excelente, el Puplo Carpacchio podría haber tolerado un poco más de sabores y parecía recién congelado. Pero por lo demás bien. Los platos principales, el ragú de cerdo con mezcla de trufa, estaban muy sabrosos, pero presentados con indiferencia. La langosta que se sirvió con los espaguetis se veía bien, pero definitivamente no estaba cocinada al minuto. No era viejo, pero à la minuto simplemente sabe completamente diferente. Los espaguetis estaban espesos y al dente. Como no podíamos con todo debido al tamaño de las porciones tan grandes, los llevamos a nuestro apartamento, donde al día siguiente los volvimos a hervir en agua. Los cociné durante unos 10 minutos y todavía estaban al dente, pero no tan duros. En la mesa de al lado, otros invitados pidieron pasta, que luego se convirtió en una hogaza de parmesano. Se veía genial y olía sensacional incluso desde la distancia. La pizza San Tommaso con burrata y jamón ibérico, también en la mesa de al lado, estuvo muy bien terminada en la mesa. Un cine realmente grande, yo también pediría uno. Cuando pedimos la cuenta, todo fue muy rápido y todos fueron muy amables. En general, diría que es un gran restaurante si pides los platos adecuados. El servicio allí aún no es técnicamente digno de una estrella Michelin, pero aun así hace que la tienda sea realmente excepcional. El mobiliario, los cubiertos, los vasos, los platos y las servilletas, así como toda la decoración, realmente realzan el aspecto del restaurante. Los manteles blancos marcan la diferencia. Y a pesar de que todo parece muy publicitado, los precios son los mismos que en todos los demás restaurantes. ¡Definitivamente vale la pena una visita! Gracias por el gran servicio.
Patrik Mettler
.
30 Abril 2025
10,0
Restaurante Tegek!
La comida es fantásticamente buena. ¡La pasta, la pizza y también los platos de carne son muy sabrosos! Según mi esposa, el tiramisú es el mejor que ha comido jamás.
El interior del restaurante es increíblemente hermoso. También puedes sentarte afuera, a menudo mientras disfrutas de los músicos callejeros que tocan música agradable.
Suele estar muy concurrido, por lo que si no quieres hacer largas colas afuera, es mejor hacer una reserva. Y si no, puedes doblar la esquina hacia San Tomasso.
El mejor italiano de la ciudad.
Dani Tamarit
.
29 Abril 2025
10,0