Conseguimos mesa de casualidad y fue todo un acierto. Los platos que pedimos buenísimos, con una mezcla de sabores super originales. El trato de 10. Es mi nuevo sitio favorito en Valencia.
Gloria Aleix
.
24 Marzo 2024
10,0
No entiendo como se pueden hacer malas críticas sobre esto. Nos recibió amablemente el propietario (que sinceramente habla varios idiomas, ¡incluso algunas palabras en holandés!). La comida era fantástica y, aunque éramos los únicos afuera y había mucha gente por dentro, todavía estaba bien servida. Definitivamente regresa aquí.
Dr Oppeppertje
.
23 Marzo 2024
10,0
Excelente. Comida fina y de muy buena calidad. El arroz Meloso con sepia y alcachofa, burrata de cabra con pesto rojo, semi frio de baleos con helado de café
Cabra Loca
.
17 Marzo 2024
10,0
Excelente experiencia a todos niveles. Acudimos 5 personas a comer y pedimos unas croquetas y buñuelos de entrante, y luego un arroz del senyoret y un caldoso con sepia, almeja y alcachofa. Delicioso, especialmente este último arroz. Las torrijas que pedimos de postre altamente recomendable también. En definitiva, buen producto, excelente atención, sobretodo por parte del propietario que tuvimos la suerte de ser atendidos por él.
Lo único que afearía es que el tiempo de espera entre entrantes y los arroces fue quizá demasiado, pero solo esta ligera molestia en el contexto de una experiencia muy muy grata.
Angel Joan Ros
.
17 Marzo 2024
8,0
Buen sitio para comer pero reserva antes porque se llena! Pedimos menú diario por 22-24€ creo y todo muy bien la verdad.
Daniel Morales
.
12 Marzo 2024
10,0
La comida es exquisita con un gran servicio. Muy bien ambiente. Muy recomendable.
Jose Ricardo Trillo-Figueroa Ramon
.
04 Marzo 2024
10,0
Excelente el servicio de Rober. El tartar delicioso y los vinos espectaculares. Volvemos seguro
Once Journeys for women
.
04 Marzo 2024
10,0
Una de las mejores fideuá de Valencia. No hace falta irse a 30km de la ciudad para comer una buena fideuá, y este es el mejor ejemplo.
El buñuelo de bacalao, también buenísimo.
El local un poco ruidoso.
Carla Moreno
.
03 Marzo 2024
10,0
Il ristorante è molto carino ed ha una scelta di vini vastissima,purtroppo molti piatti del menù non erano disponibili,il servizio non è stato all’altezza delle aspettative,forse erano pochi rispetto alla tanta gente presente in sala.La carne non era della giusta consistenza.
toninom2
.
12 Diciembre 2023
6,0
Iniciamos la comida con el mejor plato de la misma, la Marinera de Sepia y Anchoa.
Una marinera modernizada que se situaba sobre una especie de totopo. Personalmente me gustó la idea y todos los componentes casaban de manera adecuada con la sepia. Quizás hubiera agradecido una anchoa algo más potente, pero lo cierto es que el contraste que se generaba con el totopo era ideal. En conjunto lo considero un plato obligatorio si acudís al restaurante y de ahí que le otorgue una puntuación de...
Seguimos con el plato que si está en carta no puedo no pedir, las Patatas Bravas.
Unas patatas bravas bastante correctas en líneas generales, que no me fascinaron, pero no estaban malas. El principal punto negativo fue que algunas patatas no contaban con esa capa crujiente que debe tener todo buen rebozado. Asimismo, el alioli me pareció aceptable, pero no me entusiasmó. Por lo que la máxima puntuación que le puedo dar es un...
El siguiente plato que llegó a la mesa fue el que para mi fue el más flojo de la comida, el Rollito de Pato Pekín.
Un rollito que contaba con un rebozado crujiente, pero ligeramente aceitoso de más. De la misma manera, en el interior predominaban las verduras y el poco pato que había estaba excesivamente seco. Se puede comer, pero es un plato prescindible y de ahí que le otorgue una puntuación de...
Del peor plato de la comida pasamos al segundo mejor, la Croqueta de Boletus.
Una croqueta que estaba compuesta por un rebozado bastante crujiente y nada aceitoso, que me gustó muchísimo. Del mismo modo, el interior estaba bastante cremoso y contaba con un sabor a boletus notoriamente presente, pero que no era potente en exceso. Algo que me gustó, porque es fácil que el boletus resulte pesado y abrume en demasía. No fue la croqueta de mi vida, pero estuvo bastante buena y de ahí que le vaya a dar una buena puntuación de...
Proseguimos la comida con uno de los platos más emblemáticos del restaurante, la Mini – Hamburguesa de Vaca Gallega.
Una mini hamburguesa que contaba con un exceso bastante evidente de lechuga, que solo molestaba y reblandecía el pan. Asimismo, el punto de la carne no lo preguntaron y para mis gustos estaba muy pasado. Sin embargo, el pan me pareció aceptable (teniendo en cuenta que se trata de una mini hamburguesa) y el sabor de la carne no me fascinó, pero la salsa compensaba lo suficiente como para que le dé una puntuación de...
Para finalizar la parte salada nos trajeron el Bibimbap de Calamar y Gamba.
Este plato de la gastronomía de coreana era la segunda vez que lo degustaba y la verdad es que me parece muy curioso. En este caso el arroz me pareció que estaba algo pasado de más, pero nada excesivo y que en general las verduras estaban frescas y acompañaban bien. Sin embargo, lo verdaderamente estelar fue la gamba, que estaba perfectamente cocinada y contaba con un sabor muy muy bueno por el precio a pagar. La salsa del bibimbap no me llegó a cautivar, pero aun así le voy a otorgar una correcta puntuación de...
Finalizamos la comida con la Tarta de Galleta Lotus con Frambuesa y Merengue de Café.
Para hacer la valoración de esta tarta voy a dividirla en dos puntos; En primer lugar la parte de la galleta Lotus con el merengue de café, que me pareció una muy buena tarta, tanto en textura como en sabor. Y por el otro el relleno interior de frambuesa, que desde mi punto de vista la destrozó. Pese a ello la primera parte mencionada me gustó tanto que le voy a dar una puntuación de... Pero podría ser mucho mayor.
Por último, si queréis saber la puntuación de cada plato y una valoración final con su respectiva puntuación, os animo a que os paséis por mi blog de gastronomía y viajes.
Planaje
.
10 Diciembre 2023
6,0