Magnífica experiencia en este restaurante, un concepto original, cocina creativa y refinada. Un ambiente cálido y un equipo muy profesional. Recomiendo encarecidamente este lugar tan inventivo.
Creative Movement
.
20 Abril 2025
10,0
Un ambiente cálido, una cocina muy creativa y refinada, un servicio impecable. Nos pareció un concepto muy original. Recomiendo encarecidamente ir allí, muchas gracias a todo el equipo.
Sarah JEAN
.
19 Abril 2025
10,0
Interesante concepto donde la cocina y el salón están juntos: gran ambiente. La comida era buena.
Berta Mas
.
11 Abril 2025
8,0
Un restaurante absolutamente genial. Estuvimos hace tres años y volvimos para ver si estaba tan bien como antes: fue fabuloso. Cocina auténtica con estrella Michelin en un ambiente muy relajado a precios razonables. Optamos por el menú completo con cava y botella de vino y la cuenta fue de 180 euros. Los platos eran sutiles y con interesantes combinaciones, por ejemplo salsa de erizo de mar con corazones de alcachofa asados, habas y huevas de salmón o ravioles de patata rellenos de setas y trufa. Una comida que te deja lleno pero no demasiado. ¡Simplemente una verdadera joya!
Nicolas wykeman
.
04 Abril 2025
10,0
Esta es la segunda vez que venimos a Sta. Rita, la primera vez fue en 2021 y siempre dijimos que si volvemos a Barcelona tenemos que volver. Todos los platos fueron elaborados con amor y atención. Uno de los platos fuertes fueron las alcachofas ahumadas en salsa de erizos y habas y huevas de salmón. Además, el atún estaba genial, el cordero ahumado y todos los entrantes originales. Es un secreto bien guardado en Barcelona, en las afueras de Poblenau, pero vale la pena el esfuerzo. ¡No te pierdas la gran experiencia! Volveremos.
N Wykeman
.
04 Abril 2025
10,0
El menú de degustación riquísimo. De los mejores restaurantes gastronómicos que he probado!!!! Una súper buena experiencia
Jun xi Bai
.
26 Marzo 2025
10,0
Buscaba sorprender a mi pareja y me recomendaron este restaurante gastronómico. El menú degustación es una maravilla la crema de erizos, los raviolis de patatas y setas... Poder ver cocinar a Xabi e interactuar con el es un plus en la experiencia. A mi pareja le encantó. Nunca había probado nada igual.
Jaione
.
25 Marzo 2025
10,0
Fantástica experiencia.
Tanto a nivel de comida como de servicio y ambiente.
Lugar informal, personal amable y servicial y cocina ocupada.
Elegimos un menú degustación con maridaje de vinos.
La comida estuvo perfecta en casi todos los platos, el maridaje con el vino completó divinamente la experiencia sensorial.
Altamente recomendado
Davide Bagordo
.
17 Marzo 2025
10,0
Reservamos un grupo de 15 personas el restaurante privado .nos lo pasamos genial,el degustación a cada plato mejor, la cosina es abierta y puedes interactuar con el chef
Ana Lainez
.
11 Marzo 2025
10,0
Guau, simplemente guau, la experiencia de servicio y la comida fueron increíbles.
Avi Marcan
.
07 Marzo 2025
10,0