Un increíble lugar en Poblenou donde fuimos invitados en un grupo internacional de amigos durante un congreso para compartir disfrutando gastronomía Española. Excelentes preparaciones, atención, sabor y creatividad y pudimos conversar sin problemas. Seguro volvería !!
Juan Fernando Oyarzo
.
27 Junio 2025
10,0
Simplemente increíble. Con capacidad para más de 20 personas y una cocina exquisita, un ambiente magnífico y un servicio fenomenal. Recomiendo encarecidamente a este equipo. Muchísimas gracias.
Justin Durham
.
25 Junio 2025
10,0
¡Una experiencia gastronómica inolvidable en Santa Rita! Desde el momento en que entras, te sientes como en casa, en un ambiente cálido y acogedor, a medio camino entre el salón y la cocina del chef.
Elegimos el menú degustación y fue impecable de principio a fin. La experiencia comienza de una manera única: de pie en la cocina con el chef, disfrutamos de tres bocados llenos de frescura y sabor: queso Idiazábal vasco, buñuelo de calabaza y pato, y brocheta de atún. ¡Un comienzo prometedor!
De vuelta a la mesa para la siguiente parte del viaje: un pimiento relleno de paté casero, dulce y nostálgico, como un plato de la abuela. Después, un ajoblanco de chufa con gambas, granizado de verduras y tomate, brillante y refrescante.
Mi favorito: un flan de espárragos blancos con huevas de trucha y una emulsión de naranja: un equilibrio perfecto de texturas y frescura. Los raviolis de patata con champiñones, las vieiras con guisantes del Maresme y el churrasco de cordero ahumado con puré de tupinambo siguen con la misma maestría.
Los postres son igualmente impresionantes: una mención especial merece la menestra de fresa con crema de mató y mousse de lima: ligera, sutil y memorable. Y un brownie de algarroba con leche de oveja y un toque de café para cerrar con broche de oro.
Enhorabuena al chef por esta cocina sincera, inspirada y generosa. ¡Sin duda volveremos!
Festou D
.
06 Junio 2025
10,0
La Experiencia Santa Rita fue inolvidable. La comida fue absolutamente fantástica: fresca, sabrosa y con una presentación exquisita. El servicio fue igualmente impresionante: atento, cálido y genuino. Lo que realmente la distingue es la intimidad de la experiencia. Estás ahí mismo, viendo a los chefs cocinar y crear cada plato con tanto cuidado y pasión. Fue una experiencia personal, única y especial de principio a fin. ¡Lo recomiendo ampliamente!
Hayley Buskas
.
05 Junio 2025
10,0
¡Santa Rita es verdaderamente una experiencia nueva! Me encantó la cocina de Xavi y su acogida.
Alberto Del Val
.
11 Mayo 2025
10,0
Magnífica experiencia en este restaurante, un concepto original, cocina creativa y refinada. Un ambiente cálido y un equipo muy profesional. Recomiendo encarecidamente este lugar tan inventivo.
Creative Movement
.
20 Abril 2025
10,0
Un ambiente cálido, una cocina muy creativa y refinada, un servicio impecable. Nos pareció un concepto muy original. Recomiendo encarecidamente ir allí, muchas gracias a todo el equipo.
Sarah JEAN
.
19 Abril 2025
10,0
Interesante concepto donde la cocina y el salón están juntos: gran ambiente. La comida era buena.
Berta Mas
.
11 Abril 2025
8,0
Un restaurante absolutamente genial. Estuvimos hace tres años y volvimos para ver si estaba tan bien como antes: fue fabuloso. Cocina auténtica con estrella Michelin en un ambiente muy relajado a precios razonables. Optamos por el menú completo con cava y botella de vino y la cuenta fue de 180 euros. Los platos eran sutiles y con interesantes combinaciones, por ejemplo salsa de erizo de mar con corazones de alcachofa asados, habas y huevas de salmón o ravioles de patata rellenos de setas y trufa. Una comida que te deja lleno pero no demasiado. ¡Simplemente una verdadera joya!
Nicolas wykeman
.
04 Abril 2025
10,0
Esta es la segunda vez que venimos a Sta. Rita, la primera vez fue en 2021 y siempre dijimos que si volvemos a Barcelona tenemos que volver. Todos los platos fueron elaborados con amor y atención. Uno de los platos fuertes fueron las alcachofas ahumadas en salsa de erizos y habas y huevas de salmón. Además, el atún estaba genial, el cordero ahumado y todos los entrantes originales. Es un secreto bien guardado en Barcelona, en las afueras de Poblenau, pero vale la pena el esfuerzo. ¡No te pierdas la gran experiencia! Volveremos.
N Wykeman
.
04 Abril 2025
10,0