Tres comensales. Segunda vez que vamos. Llegamos a las 9:45pm. Pedimos bandeja de mollejas y un bife de chorizo angus para compartir. Media hora esperando las mollejas. Con un chorizo y una morcilla que estaban bien. Las mollejas bien, aunque con demasiado nervio. 30 minutos más tarde nos traen el bife: totalmente crudo. Se lo habíamos pedido al punto. Pedimos a la camarera que por favor nos lo haga un poco más. Nos lo devuelve muy hecho (lo de al punto se le habrá olvidado). Después de comerlo (aunque estuviera demasiado hecho, estaba muy bueno, eso hay que decirlo... menos mal), le pedimos a la misma camarera una cerveza, ya son las 10:45pm. Nos dice que no, porque "hay una reserva esperando". Le preguntamos que si ya nos echa, nos dice que llevamos como una hora y media y que hay más gente esperando. Le decimos que solo llevábamos una hora y, con una sonrisita, que sobraba bastante, nos dice: "llevais más de una hora aquí". Para evitar discutir con gente tan impertinente, pedimos la cuenta. Entendemos que en muchos restaurantes se trabaje por turnos, aun así, lo que no puede ser es que desde el minuto 1 hasta que pedimos la cuenta (minuto 60, querida, que ya te veo respondiendo con más mentiras) en ningún momento nos avisan de que tenemos sólo una hora para comer, o el límite que fuera (que ya es bastante cutre).Encima, tardan media hora para traerte una cosa y media hora para traerte otra, vamos, el servicio es el que tienen y no les da para más, pero es indignante que para lo caro que es el sitio (porque es caro) no tengan la más mínima clase ni educación para atender.EDITO EN RESPUESTA A LA RESPUESTA DEL ASADOR: Cuando nos sentamos a cenar nadie nos explicó que servíais cenas (es obvio que a las 9:45pm y con un menú delante, lo que servís son cenas); nadie nos preguntó si queríamos postres o cafés (eso lo haría un profesional, este no es el caso) ya que nosotros os pedimos que nos sirvierais dos cervezas y una cocacola más antes de pedir postre y nosotros no confundimos comida con copas, el/la que confunde hostelería profesional con servicio de chiringuito de playa eres tú, cosa que dejaste bastante clara con tu incompetencia.
Martin P
.
29 Septiembre 2025
6,0
Estuvimos dos días en Valencia y cenamos en este pequeño restaurante argentino. Nos atendieron Mattias, un hombre muy amable, y Nina, una persona estupenda. 🔝 Muy recomendable.
Emanuele Cortinovis
.
28 Septiembre 2025
10,0
No está mal, la camarera es amable, pero los filetes son difíciles de masticar(((
Маша
.
26 Septiembre 2025
10,0
Fantástico restaurante, maravillosa cocina, especializada en carnes. Muy buena bodega y atención al cliente muy amable y profesional.
Toni Navarro
.
26 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante de carnes encantador. Nos sentamos afuera en una noche cálida y Matías, nuestro anfitrión, fue muy amable y servicial. Amablemente nos ofreció bebidas de cortesía, ya que era una cena de cumpleaños. Comida excelente, ambiente agradable y un servicio increíble. ¡El mejor filete que he probado en mucho tiempo!
Hayley Smith
.
26 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos cenando cuatro personas recientemente y uno de los comensales tenía problemas de intolerancias alimenticia y la atención fue exquisita, tanto de la jefa de sala como de nuestra camarera, Ana, un encanto de amabilidad y profesionalidad. El resto pedimos menú degustación y fue todo genial. Raciones abundantes y la carne excelente. Volveremos pronto, seguro.
Vicente Greus
.
25 Septiembre 2025
10,0
Gran restaurante con una relación calidad-precio inmejorable. Las empanadas son excelentes. Cocina casera, carnes muy bien cocinadas. Matías es muy amable.
35 €/persona, incluye empanadas, carne, pimientos, bebida y postre.
Corinne Blanquet
.
24 Septiembre 2025
8,0
Hemos cenado muy bien, un pelín más de cocción en el punto de carne, los dulces una maravilla y el agua estupenda
Sito Cuarto
.
20 Septiembre 2025
10,0
Muy bueno todo y muy buena atención. El sitio es agradable y la comida muy rica, sobre todo las empanadillas. Volveremos seguro.
María
.
14 Mayo 2025
10,0
Pedimos una parrillada de verdura, y un principal cada uno, tanto la parrillada como las carnes estaban espectaculares, nuestra camarera Chris un encanto.
Volveremos!
Efren P
.
14 Abril 2025
10,0