Un menú degustación un pelín caro pero muy bueno. El servicio impecable
Pilar Moya Saez
.
09 Enero 2025
8,0
Platos muy elaborados y muy exquisitos
Vicente Perez
.
04 Enero 2025
10,0
Ambiente relajado y familiar, que combina gastronomía local de mar y tierra con sabores tradicionales que pueden recordar tu infancia. Un descubrimiento en un bonito lugar, para recomendar a amigos y familiares…
Jonatan Lopez
.
04 Enero 2025
10,0
El cocinero Ismael Bilbao es un crack,, me lo pido para Reyes, jajajaja, la comida espectacular, el servicio impecable y en general todo perfecto. Para volver sin dudarlo
Maribel Quilts Garcia
.
04 Enero 2025
10,0
Excelente restaurante aunque, en mi opinión, a alguno de los platos les falta claridad en el sabor
LUIS BRUNETE FERNANDEZ
.
04 Enero 2025
8,0
Sin duda una verdadera experiencia culinaria. Entre Ismael y Cris te hacen sentir como en casa, con unos platos de sabor excepcional, combinaciones de sabores y texturas que nunca antes probé y que me hicieron cerrar los ojos de placer.
Tomamos vino Chardonnay y Verdejo de la casa y deliciosos.
Tuvieron en cuenta nuestras peticiones y nos trataron increíble.
Muchas gracias!!
Naor SN
.
03 Enero 2025
10,0
Segunda vez que vamos. Nos gustó más aún. Servicio atento y cercano. Lugar decorado muy agradable, característico de la zona. Más hogareño que pretencioso. Los sabores que consigue el chef son increíbles. Potentes y a la vez equilibrando elementos muy diversos de la zona. Una experiencia fabulosa para las papilas gustativas. Hay ocasiones para devorar un generoso y sabroso bocadillo de chorizo de Cantimpalos en la barra de un bar, y ocasiones para deleitarse con la sinfonía de sabores que propone el chef Ismael Bilbao y que te explica con detenimiento y cercanía en la mesa de du Samaruc. Parece ser que a no mucho tardar abrirán otro en Madrid. Buenas noticias.
ejimenezleinster
.
29 Agosto 2024
10,0
Menú propuesto correcto pero demasiada parafernalia. No es necesaria la presencia del chef para presentar cada plato. El postre con albahaca espectacular, el de albaricoque no era necesario. De los platos el atún bastante presentable, la gamba muy convencional y el ajoblanco muy rico.
Ptt1971
.
11 Agosto 2024
6,0
Aparte de que la comida era extraordinaria,el ambiente del restaurante era perfecto
Luis
.
03 Agosto 2024
9,5
La comida y el equipo de primera. Menú degustación variado y original, sin perder la esencia de los sabores de los ingredientes. Un grand descubrimiento la propuesta del chef Ismael Serrano.
Bruno
.
02 Agosto 2024
9,5