Fuimos allí el lunes a comer, muy buena carne y croquetas, el servicio amable y la verdad que hemos quedado satisfecho, esperamos volver a repetir.
Edu
.
09 Febrero 2024
10,0
Ayer estuvimos comiendo 8 personas con motivo de una celebración especial. Ya desde que llamé para reservar fueron muy amables y me explicaron dudas que yo tenía. Pedí uno de los menús cerrados que tienen y fue todo muy bien. La carne y el pescado estaban especialmente buenos. Muy atentos y muy buen trato. Recomendable 100%.
Barbara Izquierdo Coronel
.
07 Febrero 2024
10,0
Local amplio, poco reformado, muy al estilo de los 90. Personal muy amable, y servicial, bastante profesional. Cocina de mercado, con especialidad en carne. De entrante, tomamos tortilla ( ni fú ni fa) y croquetas de jamón ( ricas) de segundo steak, y lomo a la sal. El steak bueno, aunque le faltaban las patatas. El lomo a la sal rico: postres buenos, sin más. Relación calidad precio algo alta. No es una mala opción para la zona, pero deberían pegarle una remodelación en todos los aspectos.
Mercedes972
.
29 Enero 2024
6,0
Restaurante de comida tradicional destacando el pescado, la carne y las patatas soufflé. Cuenta con una sala en planta baja, decoración sobria y agradable. Hay solo una persona atendiendo en sala. No estaba muy llena. Si no es por algún cartel no es fácil intuir dónde está la entrada. Como pega decir que la puerta de acceso está siempre abierta y eso hace que entre el aire, no siempre agradable por la temperatura. La carta tiene bastante platos. Solo se podía ver mediante un código QR para verla en el móvil.
La calidad de los productos es buena, los platos bien de sabor y la estética bien. La tarta de manzana buena pero hay que pedirla con antelación porque tarda 25 minutos.
Como pegas: la vajilla necesita una renovación. La guarnición de patatas souffle escasa. El bacalao al ajoarriero que trajeron no era tal, estaba bueno pero la presentación es desmigado y no entero, me sorprende el desconocimiento.
El tiempo de espera razonable. Cobran 2,85€ / pers en concepto de servicio por unas aceitunas y unas chistorras pequeñas. El precio en general me pareció excesivo. La pata de pulpo vale lo mismo que el bacalao y casi lo mismo que el solomillo.
M. Alonso
.
07 Enero 2024
8,0
Encargué un cocktail para hacer en casa y todo fue perfecto. Comida rica y abundante, con servicio muy bueno.
Leonor PEREZ MONTES
.
04 Enero 2024
10,0
La comida es muy buena. El servicio algunas veces deja mucho que desear cuando vas vestido en vaqueros, y es que llegamos al punto débil, la clientela super elitista con la que te encuentras. Todo ejecutiv@s en comidas de negocios. Nada agradable, pero tienen derecho a existir, así que para ellos.
Rodolfo Isasia
.
02 Enero 2024
8,0
Buena atención y producto en un local que debería actualizarse.
P S D
.
17 Diciembre 2023
8,0
Estuvimos cenando recientemente un grupo de 7 adultos y 2 niños. La experiencia, en general, fue positiva: la comida es bastante buena (especialmente la carne) y el servicio es atento y amable. Empezamos compartiendo el escabeche de bonito con pimientos, también un poco de chistorra, unas pencas de acelga y una ración de croquetas de jamón. El bonito, sin nada que lo haga destacar especialmente; la chistorra, buena, pero sin más, igual que las croquetas. Las pencas, sin embargo, muy buenas: totalmente recomendables. Después de esto, optamos por pedir un plato principal por cabeza. En mi caso, elegí el entrecot (unos 400gr, según indica la carta). Sin duda lo mejor de la cena junto con las pencas: carne de calidad, en su punto justo y con una guarnición de patatas "soufflé" muy sabrosas. Cerré con una porción de tarta de queso compartida con un familiar: buena pero nada del otro mundo (y algo cara, en mi opinión). En resumen: tienen algunos productos bastante buenos y, pese a que el local es algo cutre y la cena fue algo ruidosa, el servicio es amable y bastante rápido. Por tanto, merece la pena la visita. 4/5
Miguel PS
.
17 Diciembre 2023
8,0
Muy agusto. Estuvimos cenando un lunes y habia poca gente y el servicio fue estupendo.
La carne excelente, los entrantes tambien muy variados y ricos y los postres igual. La tarta de manzana muy recomendable, por lo buena, aunque si te hubieras quedado con hambre mejor otro postre.
Por poner un pero, las patatas fritas estaban estupendas y originales, pero eran muy excasas. Asi que si eres patatero mejor pedir alguna ración extra.
Jose L gabriel
.
06 Diciembre 2023
10,0
Buena comida pero algo escaso para los precios que tienen, sobre todo los postres.
Probamos varios platos de bacalao que estaban muy bien y el steak tartar que estaba muy bueno aunque echamos en menos unas patatas de acompañamiento. Los entrantes (croquetas y revuelto) estupendos aunque algo escasos.
La atención es genial por parte de todos los camareros.
Dany_dgc
.
04 Diciembre 2023
8,0