Saiti Restaurante -Vicente Patino- en Valencia

8,9

Basado en 880 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

94
De 6.396
en Valencia
19
De 730
de cocina Mediterránea en Valencia

El restaurante

Amante de lo gourmet Saiti Restaurante -Vicente Patino-, está en la ciudad de Valencia, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, te recomendamos que vengas si te gusta la comida mediterránea, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Su puntuación media de 7.85 revela la calidad del restaurante, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, sus precios no son más elevados de la media, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Han generado una atmósfera hogareña, aquí se hacen muchas reuniones familiares, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

Encontrarás que en Verema lo han puntuando con un 7.8 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Una reseña unida , donde tenía unas ganas locas de ir y que no defraudó , lo cierto es que desde que entré fue genial y luego con platos y las explicaciones , trato y demás ,un diez. La verdad es que es fantástico poder disfrutar de un restaurante así , dentro de la guía Michelin y con soles Repsol , felicidades a Vicente y al equipo por el gran trabajo que ponen , gracias por la experiencia
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
10,0
Comida muy rica y servicio espectacular!
Más comentarios
en Google
.
16 Abril 2025
10,0
¡Qué gran experiencia! Teníamos el menú Na Germana con maridaje de vinos. Quedamos impresionados con la complejidad y originalidad tanto de la comida como del vino. Definitivamente regresaremos la próxima vez que estemos en Valencia.
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2025
10,0
No es de extrañar que esté incluido en la Guía Michelin. Excelente comida (¡teníamos el menú más pequeño!) Y una de las mejores y más interesantes combinaciones de vinos que hemos probado. Absolutamente vale cada centavo
Más comentarios
en Google
.
27 Marzo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica muy medida y atenta, por no hablar de la delicia y cuidado de los propios platos y los tiempos entre ellos. Son unos amos de los olores y la temperatura, se notaba que esta última se la tomaban muy en serio intentando que cada plato tuviera la cantidad de calor adecuada y perfecta para lo que requería. Lo único que puedo decir en contra fue que hubo un par de platos que no me funcionaron perfectamente (no significa sin embargo que no fueran espectaculares de igual manera): al plato con gambas yo le hubiese quitado la sopa de anguila (no recuerdo exactamente la denominación pero se entiende a que me refiero) y la ensalada con remolacha tenía unos pedazos un poco incómodos de comer. Fuera de esto fueron más que detallistas y especialmente el pescado y la carne fueron una absoluta locura: una explosión de sabor y una junta de estos que no podía haberse mejorado de ninguna manera. Una experiencia gastronómica impresionante, disfruté cada segundo.
Más comentarios
en Google
.
20 Marzo 2025
10,0
Tanto la atención recibida como la calidad de la comida 100% exquisita, muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
13 Marzo 2025
10,0
Nuestro camarero habló con entusiasmo sobre los platos y los vinos combinados. El arreglo del vino es muy recomendable, todos los vinos estaban muy sabrosos y sobre todo; especial. La comida también fue muy sorprendente. Obtuviste una verdadera explosión de sabor cuando comiste los platos. También nos explicaron cuál es la mejor manera de comer el plato, según el chef. El concepto era que crearan platos gourmet, utilizando la mayor cantidad posible de productos locales. Teníamos 8 platos, con aperitivos para 2 personas de antemano. Si te gusta la buena mesa y una experiencia gastronómica especial o si quieres probar la comida gastronómica, entonces has venido al lugar indicado.
Más comentarios
en Google
.
19 Febrero 2025
10,0
Saiti es sin duda un lugar especial dentro del enorme espacio gastronomíco que supone valencia, predominan los sabores tradicionales, guisos apurados para resaltar los sabores valencianos, tanto de huerta como pescados y carnes...maridaje fantástico x parte de su sumiller y servicio correcto y cordial...un must en valencia
Más comentarios
en Google
.
03 Febrero 2025
10,0
Todo fantástico, desde la atención que ha sido inmejorable hasta la comida que ha sido de 10. Vicente es increíble como cocinero y como persona. Sin duda volveremos
Más comentarios
en Google
.
01 Febrero 2025
10,0
Un restaurante que cumple con todas tus expectativas. Producto muy bueno, servicio impecable y un sitio muy tranquilo, en el que cuidan todos los detalles. Cogimos el menú corto y no puedo ponerle ninguna pega, simplemente recomiendo probarlo y disfrutar de la comida, porque lo merece.
Más comentarios
en Google
.
27 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Valencia

8,9
3945
Opiniones

Llar Roman

27/04/2025: Local agradable y con buena comida, el arroz del senyoret muy rico. La paella, que siempre genera polémica, estupenda. Las tapas para repetir. El tomate con bonito una pasada.
23/04/2025: Me encanta venir a este Restaurante. La verdad es que da igual el tiempo q pase. Venir aquí es siempre una maravillosa experiencia. la atención que tienen con los clientes siempre es Top. El lugar muy agradable y mesas muy separadas y la comida nunca falla si te quieres comer un arroz insuperable y a buen precio cerca de Valencia y bien atendidos no hay mejor sitio. El servicio se merece seis estrellas, Pero no se pueden poner
8,9
626
Opiniones

Fierro

02/05/2025: La mejor experiencia gastronómica de mi vida! Es difícil explicar con palabras las emociones que se viven durante esta experiencia. Se queda corta 1 estrella Michelin para reconocer el trabajo de este gran equipo, esto va más allá. Todos muy cercanos, German siempre allí al pie del cañón desde que entras, emplatando alguno que otro plato sobre la mesa, saliendo a conversar y hasta una foto nos hemos hecho; nuestro mesonero Piero, más que un mesonero era un Mayordomo, con amplio conocimiento de cada ingrediente que íbamos saboreando, al punto que podíamos discutir alguna vez, que era lo que estábamos probando en cada capa de sabor de 1 cucharada. Todos los detalles que puedes imaginar eran atendidos al segundo, no había que pedir nada. Impresionante trabajo! Bravo!
02/05/2025: Decidimos reservar un buen restaurante para nuestros cuatro días en Valencia. Normalmente realizamos investigaciones exhaustivas. Esta vez reservamos solo con dos días de anticipación, miramos la guía Michelin y leímos rápidamente algunas reseñas para decidir adónde ir. Nos pusimos de pie eligiendo a Fierro. Un local pequeñito, todas las mesas ocupadas a la hora del almuerzo y sólo ocho personas aunque ahora veo que acogen hasta 12 personas. Tuvimos la degustación más pequeña y hubo muchos cursos. Estaba empezando a preguntarme si podría completar la comida (lo hice, pero creo que realmente habría tenido problemas con el menú más grande). Todo lo que llegó se veía genial. Mucho cuidado en el diseño de los colores y la colocación y siempre nos encantan las hojitas u otras cosas que decoran. Aquí también hay aventura. No hay un menú para leer, ni una explicación sobre cómo se entrega la comida. En su lugar, se le reta a adivinar los ingredientes y luego se los explican (no es una prueba, no se le marca, simplemente se le informa a medida que se retiran los platos). Eso lo hizo un poco divertido. Lo que tomé como un guiño a Adrià con las aceitunas funcionó muy bien. Realmente disfruté la paloma, servida muy rara. Mi esposa un poco menos. La selección de pepinillos es realmente divertida. La cabeza de gambas es totalmente novedosa, pero la sopa no es de mi agrado. Una inclinación por el marisco era muy aceptable. Cada uno de los miembros del personal es gente muy encantadora. Todo muy cómodo en inglés. 2 horas y 40 minutos en los que sentí un ritmo perfecto y puedo ver 13 cosas diferentes en mis fotos... Normalmente me olvido de tomar una o dos fotografías. Sólo bebimos agua con gas como solemos hacer en el almuerzo. Una habitación bonita. Me gustaron los menús de temática argentina, que no era lo que esperarías cuando lees "temática argentina". Mucho más peculiar y aventurero. Todo ello por 520 AUD para dos, como dije, nada de alcohol, pero sí mucha agua con gas y una taza de té. No recuerdo el número del euro, pero puedo ver mi tarjeta de crédito de A$. Pensé que esto representaba una muy buena relación calidad-precio por la calidad de la comida, el servicio y la ubicación. ¡Lo recomiendo completamente y lo visitaría nuevamente si estuviera un poco más cerca de mi casa!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad