Buena sidra buen servicio, buen bacalao y una chuleta espectacular, de lo mejor de Astigarraga
Eduardo Menés
.
03 Marzo 2024
10,0
Excelente en todo, sitio acogedor, el menú de sidrería estaba espectacular....la atención exquisita nosotros fuimos atendidos por Soraya que nos atendió de maravilla, sonriente, pendiente de todo. Tuvimos un trato de lujo por todos en especial por Soraya que se merece un 10. Volveremos sin duda 👌😘
Almudena
.
03 Marzo 2024
10,0
Buen sitio buena comida
Soraya una gran profesional atenta dispuesta y dando un gran servicio a los comensales de 10
Gracias Soraya!
Piter Michon
.
02 Marzo 2024
10,0
Comimos bastante bien, cantidades de las cocochas muy pocas para el precio que tenian.
Aintzane Ostolaza Etxaniz
.
01 Marzo 2024
6,0
Muy buen menú de sidrería con un toque de cocina moderna que se agradece, sidra exquisita y trato excepcional.
Repetiremos sin duda.
IÑAKI O
.
26 Febrero 2024
10,0
Hemos estado hoy a la tarde comiendo. He ido varias veces y vuelvo siempre porque la atención y calidad siempre eran de 10. Quizá por la cantidad de gente y época,… pero hoy no ha estado a nivel. Hay que entender que cuando las sidrerías valían 20-25€ se podrían permitir ciertos fallos pero a 50€ el cubierto el producto y atención han de ser de alto nivel, ya que es precio de casi cualquier asador de prestigio. El servicio en cuanto a amabilidad y atención bien pero, nada más llegar al instante nos sacaron un aperitivo y la tortilla, como si tuvieran prisa. Eran las 2 y la sidrería medio llena, luego se llenó por lo
que. Lo suyo es hacer un par de txotx tras el aperitivo y no tener que empezar apenas sentado para que no se enfríe la tortilla. Luego segundo fallo antes de acabar la tortilla traen el bacalao. Jamas se debe marchar la comanda de un plato sin que se haya recogido el anterior. Otra vez a acabar la tortilla rápido que se enfría el bacalao,… y pensaba en media hora comemos que rapidez, a la sidreria se va a disfrutar comer a ritmo de txotx entre plato y plato, desde este punto mal. En cuanto al producto hasta aquí he de decir, excelente. Bacalao de muy buena calidad, al punto, la tortilla muy buena de 10, pena no poder disfrutar tranquilo de semejantes manjares. Luego finalmente la chuleta, no es digna de su precio, de viejo no tiene ni la V era más una T de ternera. Y el segundo fallo, el interior frío. Nos gusta poco hecha como a muchos en la sidrería, si sale de cámara tarde y no atempera al no ponerla mucho fría por dentro. Nueva pasada para calentar y adiós, fuera de punto y ternera en el plato principal que se lleva el 50% de la cuenta. Algo imperdonable. El queso bien y pedimos una tarta de queso, que estaba buena pero como decía mi
Hijo, no sabe a queso (y así era). Total, buen bacalao y ya. Carne baja calidad para lo que venden y fría en nuestro caso arruina la comida, atención muy rápida, sin espacio entre plato y plato (hasta la chuleta 1 txotx porque se enfriaba la comida). Si pasan de Sidreria a restaurante de semejante coste, deben mejorar. Antes no pasaba esto pero imagino que es parte de la sagardo-corriente, de ofrecer cada vez peor producto y servicio, porque se van a llenar igual,… algo que funcionará con noveles pero no con alguien que lleva pisándolas 25 años con frecuencia. Mejorable (antes excelente) y dejará de ser una visita fija anual como hasta ahora.
Imanol Gonzalez
.
25 Febrero 2024
6,0
Fuimos en Carnavales y había un ambientazo estupendo. La comida es muy buena y la sidra mejor.
Ricardo Sánchez Cortés
.
23 Febrero 2024
10,0
Todo muy rico, hemos echado en falta el chorizo, pero lo demás muy en su punto y la sidra buenisima.
Rosa Barbadillo
.
21 Febrero 2024
8,0
Zorionakkkkkkk equipo te los mereces genial ‼️‼️‼️‼️‼️🤩🤩🤩😃😃😃😃‼️‼️‼️‼️
Haymar Calvo Costa
.
21 Febrero 2024
10,0
Lugar magnífico para una velada informal, empleados con una amabilidad exquisita donde te explican la elaboración de la sidra y como se debe de tomar, el menudo de sidreria es de 10, todo exquisito, muy recomendable.
Llamar para reservar
KrisFernandz
.
19 Febrero 2024
10,0