Mi novia y yo vinimos aquí para almorzar o tomar algo por la tarde y nos enamoramos del lugar. Hicimos un recorrido por la sidrería con un guía de habla inglesa muy agradable y relajado que también "abre los grifos" en la sidrería. Nuestro guía nos enseñó tanto que, cuando nos sentamos a comer, aprendimos cómo disfrutar la sidra "bien", lo que implica ir a la sala de barriles de sidra cada vez que necesitas un trago y terminar el pequeño vertido en el lugar para asegurar la calidad. Hablando de comida...
No hacemos muchas giras, pero esta BIEN valió la pena. El recorrido es breve y agradable (mucho educativo), luego lo guiarán a la sala de sidrería para sentarse y almorzar. Es MUCHA comida y un menú fijo. El nuestro comenzó con chorizo estofado en sidra seguido de una tortilla de bacalao, filetes de bacalao con pimientos y cebollas fritos, un bistec ENORME y hermoso y luego, de postre, un trozo XL de queso vasco y este pan de mantequilla de manzana. Fue espectacular de principio a fin. Salimos llenos, felices y emocionados. Gran día. No podría recomendar esto más. ¡Topa!
Omnivorous Adam
.
15 Abril 2024
10,0
La comida muy buena pero habia mucha gente y no nos pudieron atender muy bien
Cesar Magdalena
.
14 Abril 2024
10,0
Merece muchísimo la pena, aunque sea disfrutarla una vez. Hasta por el ambiente a la hora de ir a por los cupones de sidra.
Alberto de Prado
.
10 Abril 2024
10,0
Fuimos en semana Santa y comimos un menú típico sidrería: chorizos, revuelto de bacalao, bacalao con pimientos de piquillo, chuleta, queso con membrillo y nueces, tejas y cigarrillos y sidra, mucha sidra y, para el que no lo sepa, te levantas al barril a por ella ❤️. Fantástico también su zumo de manzana!
Maria Garcia
.
08 Abril 2024
10,0
El entorno es bueno, el sitio también. El "pero" se lo pongo a la comida. Para cuando llega a la mesa esta fría. La tortilla templada, la carne fría...
En un sitio con tanta solera y costumbre de tener mucha gente, deberían arreglar los tiempos de espera...
L.A. Goitia
.
06 Abril 2024
6,0
Teníamos reserva para 8 personas y nos sentaron en una mesa al lado de los baños. Cuando pedimos que nos pasaran a otra mesa, nos dijeron que era la única libre, teniendo en cuenta que en el salón donde estábamos casi todas las mesas estaban libres, al menos mientras duró nuestra cena.
Por todo lo demás, bien. Nos gustó mucho el Bacalao con pimientos fritos.
Yuliyan Dzhamdzhiev
.
01 Abril 2024
6,0
Realmente muy bueno todo,lo único es que no te dan ningún tipo de información si no preguntas cómo funciona los menús.
Fina martinez valencia
.
29 Marzo 2024
8,0
Muy buen sitio si estás por Astigarraga bacalao, tortolla y chuleta muy rico todo 😋 👍
jose manuel Sacramento
.
28 Marzo 2024
10,0
Bonita y típica sidrería en Astigarraga de mesas de madera con bancos corridos. Los chorizos a la sidra muy ricos, la tortilla de bacalao, hermosa y en su punto, el bacalao troceado con cebolla y pimientos verdes muy bueno, el chuletón muy tierno y sabroso y la merluza deliciosa. El queso, la carne de membrillo y la nueces muy ricos. La sidra perfecta. Se me olvidó hacer fotos de la carne del pescado y del postre... El servicio bien y rápido.
1tibilorio
.
28 Febrero 2024
8,0
Hoy con motivo de la semifinal de copa del Rey ,hemos ido a calentar motores comiendo en Petritegi,una de las sidrerías más míticas.Menu de sidrería muy bueno y sidra al txotx con la simpática Allende al mando.Buena confraternización con grupo de mallorquines futboleros.
Gran comida y mejor ambiente !
NACH
.
27 Febrero 2024
10,0