Para repetir una y mil veces. El atún...espectacular...las kokotxas...mejillones los bordan...pulpo...Eskerrik asko!
Nora LOPEZ DE MUNAIN
.
23 Julio 2025
10,0
Toda una experiencia a repetir; siempre voy a Astarbe con gente a la que le gusta comer bien, y salen más que satisfechos. Comida de una calidad excepcional, buenas cantidades y un trato excepcional por parte de la familia. Repetiremos sin duda, eskerrik asko!
andoni vianez
.
15 Julio 2025
10,0
Ha sido una experiencia de repetir. El personal súper atento y muy majo, vinimos de Madrid y nos trataron como a uno más. El producto que trabajan una pasada, la tortilla de bacalao de categoría, las piparras fritas una barbaridad y la chuleta un espectáculo (nos preguntaron al probarla por el punto). La sidra directamente de txotx de barril. Si volvemos a Sanse repetiremos sin duda. Mención especial a Maialen y Goian 🙌🏼 camareros inmejorables
Jaime Martínez Velasco
.
12 Julio 2025
10,0
Todo aquí fue perfecto. Desde la reserva para nuestro grupo grande (diez adultos y tres niños), hasta la comunicación previa, el servicio y la comida (¡ay, la comida!), no podríamos haber pedido una mejor opción para cenar en nuestras vacaciones. Todos fueron muy amables y agradables, y la sidra estaba deliciosa. ¡Gracias, Astarbe!
Stephanie Swain
.
12 Julio 2025
10,0
Espectacular la carne, la panceta y la tortilla de bacalao. Trato increíble. Volveremos seguro.
Carlos Llamas Sanz
.
04 Julio 2025
10,0
¡Comimos de maravilla! ¡La comida estuvo realmente excepcional! Y beber sidra directamente de los barriles fue divertidísimo. Pensé que sería decepcionante ir en temporada baja (junio), pero lo pasamos genial y estamos muy contentos de haber ido. Sin duda, los mejores filetes que probamos en nuestro viaje de dos semanas y media a España.
Leigh Needham
.
02 Julio 2025
10,0
Astigarraga es el lugar donde hay muchas Sidreries y aunque muchas manzanas se lleven de fuera del valle el producto final es excelente. La costumbre es hacer un menú "Sidreria" que es contundente: tortilla de bacalao, bacalao, "Chuleton" y quesos de la tierra con sidra suya a go-go.
Personalmente hice el menú con tres etapas de tres días y fue perfecto. La carne un 10, la tortilla y bacalao impresionantes y la sidra....me he llevado una caja de 6 hacia Barbera del Valles para que vea si me ha gustado. RECOMENDABLE
Jordi Huguet
.
30 Junio 2025
10,0
El único pero que le pongo es no tener aire acondicionado. La comida excelente y el servicio, tan bueno como la comida o mejor. Un acierto.
Alberto Santibañez Segura-Jauregui
.
29 Junio 2025
8,0
Maravillosa experiencia! Nos sentamos a una hermosa vista del campo y nos mostraron cómo obtener sidra de los enormes barriles. ¡Muy divertido! Las sidras eran de las manzanas locales. Muy bien, cuanto más envejecida esté la sidra mejor.
Nos sirvieron una olla pequeña asada con salsa, luego una tortilla de bacalao cocinada a la perfección! (Nunca me ha gustado mucho la tortilla porque no suelen cocinarse correctamente. ). Luego tuvimos 2 tipos de bacalao: ambos deliciosos. NO pescado y NO sobre salado como hemos experimentado hasta ahora durante nuestro viaje. Las salsas eran ligeras y delicadas.
Luego vino el filete grande con una ensalada delicada y ligera. Perfectamente cocinado.
Tuvimos una gran conversación con la mesa de al lado y necesitábamos irnos, así que tuvimos que saltarnos el plato de queso.
Precioso lugar 🥰, deliciosa comida, gran experiencia. Volveremos porque perdimos la oportunidad de hacer un tour.
Coste fue de unos 50 €. Bien vale la pena el viaje desde Bilbao!
Katherine D
.
21 Mayo 2025
10,0
Uno de los mejores sitios en los que he comido nunca. Recomiendo el Menú de 42€. Brutal.
La carne espectacular, la sidra que fabrican allí mismo, maravillosa, pero lo que me explotó la cabeza fue ese bacalao en salsa verde con un huevo pochado 😱 Riquísimo.
Si vas a San Sebastián este sitio, abierto en ¡1513! es imprescindible.
Justo P
.
07 Mayo 2025
10,0