Simplemente excelente! Recomiendo muchísimo este lugar
yaiza gomez
.
05 Octubre 2025
10,0
Es nuestra segunda visita a esta sagardotegia y si empiezo por lo mejor diría que la organización y el servicio es lo que más nos ha gustado. Desde el minuto 1 la atención, la amabilidad y el cariño que hemos sentido es de 5 estrellas.
La comida tampoco se queda atrás. Encontramos productos frescos de temporada y de calidad. En nuestro caso probamos el tomate, hongos, tortilla, pulpo y chuleta acompañada de sidra, agua y mosto. Sin duda el tomate, la tortilla y el mosto fue lo que más nos sorprendió. El local y el ambiente también es agradable, no es la típica sidrería abarrotada llena de bancos largos y que te sientas al lado de desconocidos. Por poner algo malo, sería tener que dejar una señal por hacer la reserva. Sin duda un sitio al que volver.
Jorge
.
29 Septiembre 2025
10,0
Impresionante, todo en su punto y un trato impecable, recomiendo la sidra cúpula n° 4.. en botella también muy rica
Roberto Quintana
.
20 Septiembre 2025
10,0
Ir a un caserío sidrero como Astarbe es abrazar la tradición vasca. Las kokotxas en salsa de sidra tienen una textura que se deshace y un sabor que evoca la auténtica cocina popular. Comí entre barriles y mucha madera, con un ambiente festivo donde el llenado del txotx (servido de manera ritual) es parte del encanto.
Gisela Príncipe Fichera
.
09 Septiembre 2025
10,0
Tuvimos el menú de degustación, fue perfecto, la comida más increíble, porciones enormes, una sidra hermosa y un personal tan amable y servicial, no podría recomendarlo lo suficiente.
seamus o sullivan
.
07 Septiembre 2025
10,0
Fantástica experiencia.
Servicio extremadamente eficiente, atento y amable.
Productos de altísima calidad cocinados perfectamente.
Local grande y muy acogedor.
Gracias.
Raúl Carrasco Juárez
.
01 Septiembre 2025
10,0
Gran descubrimiento, Hemos estado hoy comiendo y me ha sorprendido! Hemos pedido menú sidrería, tortilla bacalao, bakalao en salsa y chuleta…espectaculares! Ah de primero el jefe nos recomendo unas xixa hori con huevo a baja temperatura y una ensalada de tomate…que se te va la olla! Servicio excepcional y ambiente genial. 9,5 por que siempre hay espacio para la mejora
Cooking I love
.
31 Agosto 2025
10,0
Espectacular, todooooo, la tortilla de bacalao, el tomate, de 10, el bacalao confitado de 10 y el chuletón de 10 también y no os olvidéis de las piparras. Todo brutal. Vale mucho la pena. Hemos comido mucho mucho, el chuletón no fuimos capaces de acabarlo
Chantal Casalderrey
.
30 Agosto 2025
10,0
Maravillosa experiencia! Nos sentamos a una hermosa vista del campo y nos mostraron cómo obtener sidra de los enormes barriles. ¡Muy divertido! Las sidras eran de las manzanas locales. Muy bien, cuanto más envejecida esté la sidra mejor.
Nos sirvieron una olla pequeña asada con salsa, luego una tortilla de bacalao cocinada a la perfección! (Nunca me ha gustado mucho la tortilla porque no suelen cocinarse correctamente. ). Luego tuvimos 2 tipos de bacalao: ambos deliciosos. NO pescado y NO sobre salado como hemos experimentado hasta ahora durante nuestro viaje. Las salsas eran ligeras y delicadas.
Luego vino el filete grande con una ensalada delicada y ligera. Perfectamente cocinado.
Tuvimos una gran conversación con la mesa de al lado y necesitábamos irnos, así que tuvimos que saltarnos el plato de queso.
Precioso lugar 🥰, deliciosa comida, gran experiencia. Volveremos porque perdimos la oportunidad de hacer un tour.
Coste fue de unos 50 €. Bien vale la pena el viaje desde Bilbao!
Katherine D
.
21 Mayo 2025
10,0
Uno de los mejores sitios en los que he comido nunca. Recomiendo el Menú de 42€. Brutal.
La carne espectacular, la sidra que fabrican allí mismo, maravillosa, pero lo que me explotó la cabeza fue ese bacalao en salsa verde con un huevo pochado 😱 Riquísimo.
Si vas a San Sebastián este sitio, abierto en ¡1513! es imprescindible.
Justo P
.
07 Mayo 2025
10,0