Espectacular la carne, la panceta y la tortilla de bacalao. Trato increíble. Volveremos seguro.
Carlos Llamas Sanz
.
04 Julio 2025
10,0
¡Comimos de maravilla! ¡La comida estuvo realmente excepcional! Y beber sidra directamente de los barriles fue divertidísimo. Pensé que sería decepcionante ir en temporada baja (junio), pero lo pasamos genial y estamos muy contentos de haber ido. Sin duda, los mejores filetes que probamos en nuestro viaje de dos semanas y media a España.
Leigh Needham
.
02 Julio 2025
10,0
Astigarraga es el lugar donde hay muchas Sidreries y aunque muchas manzanas se lleven de fuera del valle el producto final es excelente. La costumbre es hacer un menú "Sidreria" que es contundente: tortilla de bacalao, bacalao, "Chuleton" y quesos de la tierra con sidra suya a go-go.
Personalmente hice el menú con tres etapas de tres días y fue perfecto. La carne un 10, la tortilla y bacalao impresionantes y la sidra....me he llevado una caja de 6 hacia Barbera del Valles para que vea si me ha gustado. RECOMENDABLE
Jordi Huguet
.
30 Junio 2025
10,0
El único pero que le pongo es no tener aire acondicionado. La comida excelente y el servicio, tan bueno como la comida o mejor. Un acierto.
Alberto Santibañez Segura-Jauregui
.
29 Junio 2025
8,0
Siempre que voy a Astarbe me voy con ganas de volver. He estado 3 veces este año y cada vez que voy me sorprenden. Siempre he pedido la tortilla de bacalao que considero una obligación de este sitio. Muy recomendable también la costilla a baja temperatura, ensalada de cogollos o el bacalao confitado con pimientos y cebolla. Pero lo mejor del sitio es su trato. Te tratan como a uno mas desde el principio y todo el equipo es gente muy agradable y profesional. Con ganas de volver de nuevo.
Jokin Soroa
.
23 Junio 2025
10,0
Experiencia muy recomendable
Quizá la mejor txuleta q nos hayamos comido nunca
Atención en mesa de 10
El chico de las barricas … un 12
Visita obligada si pasas por Donostia y Astigarraga
D LIS
.
22 Junio 2025
10,0
Sagardotegi con solete Repsol donde se come de maravilla, de esos sitios donde todo está hecho con mimo y producto del bueno. Además del clásico menú de sidrería —con su tortilla de bacalao (recomendadísima) y su chuletón—, siempre tienen fuera de carta platos de temporada que merecen mucho la pena.
Nosotros fuimos en junio y tenían ensalada de tomate bueno, piparras, unos mejillones en salsa para mojar pan sin parar, y unas kokotxas de 10.
El rodaballo a la brasa no me acuerdo si estaba en carta o no, acierto total.
El servicio encantador, y la sidra riquísima. Para quienes no beban alcohol o vayan con peques, también tienen un zumo de manzana casero que está de escándalo.
Un sitio al que apetece volver en cada estación, porque sabes que siempre te van a sorprender con algo rico y de temporada. Recomendadísimo.
Patrizia Vitelli
.
09 Junio 2025
10,0
Sidrería muy acogedora, servicio muy amable y atento, y una comida a un nivel muy alto, tanto de presentación como de sabor. Revuelto de hongos, tortilla de bacalao y chuleta espectaculares.
Alvaro C
.
03 Junio 2025
10,0
Maravillosa experiencia! Nos sentamos a una hermosa vista del campo y nos mostraron cómo obtener sidra de los enormes barriles. ¡Muy divertido! Las sidras eran de las manzanas locales. Muy bien, cuanto más envejecida esté la sidra mejor.
Nos sirvieron una olla pequeña asada con salsa, luego una tortilla de bacalao cocinada a la perfección! (Nunca me ha gustado mucho la tortilla porque no suelen cocinarse correctamente. ). Luego tuvimos 2 tipos de bacalao: ambos deliciosos. NO pescado y NO sobre salado como hemos experimentado hasta ahora durante nuestro viaje. Las salsas eran ligeras y delicadas.
Luego vino el filete grande con una ensalada delicada y ligera. Perfectamente cocinado.
Tuvimos una gran conversación con la mesa de al lado y necesitábamos irnos, así que tuvimos que saltarnos el plato de queso.
Precioso lugar 🥰, deliciosa comida, gran experiencia. Volveremos porque perdimos la oportunidad de hacer un tour.
Coste fue de unos 50 €. Bien vale la pena el viaje desde Bilbao!
Katherine D
.
21 Mayo 2025
10,0
Uno de los mejores sitios en los que he comido nunca. Recomiendo el Menú de 42€. Brutal.
La carne espectacular, la sidra que fabrican allí mismo, maravillosa, pero lo que me explotó la cabeza fue ese bacalao en salsa verde con un huevo pochado 😱 Riquísimo.
Si vas a San Sebastián este sitio, abierto en ¡1513! es imprescindible.
Justo P
.
07 Mayo 2025
10,0