Sagardotegi con solete Repsol donde se come de maravilla, de esos sitios donde todo está hecho con mimo y producto del bueno. Además del clásico menú de sidrería —con su tortilla de bacalao (recomendadísima) y su chuletón—, siempre tienen fuera de carta platos de temporada que merecen mucho la pena.
Nosotros fuimos en junio y tenían ensalada de tomate bueno, piparras, unos mejillones en salsa para mojar pan sin parar, y unas kokotxas de 10.
El rodaballo a la brasa no me acuerdo si estaba en carta o no, acierto total.
El servicio encantador, y la sidra riquísima. Para quienes no beban alcohol o vayan con peques, también tienen un zumo de manzana casero que está de escándalo.
Un sitio al que apetece volver en cada estación, porque sabes que siempre te van a sorprender con algo rico y de temporada. Recomendadísimo.
Patrizia Vitelli
.
09 Junio 2025
10,0
Sidrería muy acogedora, servicio muy amable y atento, y una comida a un nivel muy alto, tanto de presentación como de sabor. Revuelto de hongos, tortilla de bacalao y chuleta espectaculares.
Alvaro C
.
03 Junio 2025
10,0
Espectacular, comida y servicio de 10
Paloma Blanco
.
31 Mayo 2025
10,0
Menu sidreria muy bueno, sobre todo el bacalao confitado y la carne. El servicio genial. El ambiente no lo puedo valorar porque habia poca gente. Experiencia para repetir
Crescamp
.
26 Mayo 2025
10,0
Estaba todo rico, pero el sabor de la carne era espectacular. Se aleja un poco de las típicas sidrerias en cuanto a ambiente, es más restaurante, pero de verdad el menú sidreria está buenísimo.
Monica Carratala
.
25 Mayo 2025
8,0
Maravillosa experiencia! Nos sentamos a una hermosa vista del campo y nos mostraron cómo obtener sidra de los enormes barriles. ¡Muy divertido! Las sidras eran de las manzanas locales. Muy bien, cuanto más envejecida esté la sidra mejor.
Nos sirvieron una olla pequeña asada con salsa, luego una tortilla de bacalao cocinada a la perfección! (Nunca me ha gustado mucho la tortilla porque no suelen cocinarse correctamente. ). Luego tuvimos 2 tipos de bacalao: ambos deliciosos. NO pescado y NO sobre salado como hemos experimentado hasta ahora durante nuestro viaje. Las salsas eran ligeras y delicadas.
Luego vino el filete grande con una ensalada delicada y ligera. Perfectamente cocinado.
Tuvimos una gran conversación con la mesa de al lado y necesitábamos irnos, así que tuvimos que saltarnos el plato de queso.
Precioso lugar 🥰, deliciosa comida, gran experiencia. Volveremos porque perdimos la oportunidad de hacer un tour.
Coste fue de unos 50 €. Bien vale la pena el viaje desde Bilbao!
Katherine D
.
21 Mayo 2025
10,0
Bien, comer en sidrerias es siempre una experiencia especial para los que nos gusta disfrutar del ambiente rural típicamente Vasco y cómo no, comer y beber..., personal muy atento y familiar cómo en 🏡 . Muy buena experiencia.
Antonio Heredia Valdeolivas
.
18 Mayo 2025
10,0
Un lugar increible para ir en grupos de cualquier tamaño. La comida muy buena (el unico pero fue el txuleton, que no estuvo mal pero tampoco cumplió con mis expectativas). De ahi los platos vegetarianos se robaron la noche y la atención fue increible.
sebas 532
.
18 Mayo 2025
10,0
La comida está muy buena y el servicio es rápido y muy atento. El entorno resulta bastante ruidoso.
Susana M.
.
17 Mayo 2025
10,0
Uno de los mejores sitios en los que he comido nunca. Recomiendo el Menú de 42€. Brutal.
La carne espectacular, la sidra que fabrican allí mismo, maravillosa, pero lo que me explotó la cabeza fue ese bacalao en salsa verde con un huevo pochado 😱 Riquísimo.
Si vas a San Sebastián este sitio, abierto en ¡1513! es imprescindible.
Justo P
.
07 Mayo 2025
10,0