Fantástica experiencia.
Servicio extremadamente eficiente, atento y amable.
Productos de altísima calidad cocinados perfectamente.
Local grande y muy acogedor.
Gracias.
Raúl Carrasco Juárez
.
01 Septiembre 2025
10,0
Gran descubrimiento, Hemos estado hoy comiendo y me ha sorprendido! Hemos pedido menú sidrería, tortilla bacalao, bakalao en salsa y chuleta…espectaculares! Ah de primero el jefe nos recomendo unas xixa hori con huevo a baja temperatura y una ensalada de tomate…que se te va la olla! Servicio excepcional y ambiente genial. 9,5 por que siempre hay espacio para la mejora
Cooking I love
.
31 Agosto 2025
10,0
Espectacular, todooooo, la tortilla de bacalao, el tomate, de 10, el bacalao confitado de 10 y el chuletón de 10 también y no os olvidéis de las piparras. Todo brutal. Vale mucho la pena. Hemos comido mucho mucho, el chuletón no fuimos capaces de acabarlo
Chantal Casalderrey
.
30 Agosto 2025
10,0
Sidreria típica vasca con todo lo que se puede esperar. Producto de calidad, servicio bueno y sidra en cantidades industriales sin límite. Muy recomendable para ir en grupo.
ramon loro
.
26 Agosto 2025
10,0
Absolutamente increíble. La experiencia con la sidra fue fantástica, la comida fue 10/10, el personal amable, los baños limpios y, por supuesto, la sidra era para morirse ❤️
Susan
.
25 Agosto 2025
10,0
Comida y vino excelentes y deliciosos. Recomiendo ampliamente su visita.
Dmytro Bardai
.
11 Agosto 2025
10,0
Excelente menú de tortilla bacalao (ensalada tomates), bacalao en salsa verde y txuletón, productos buenísimos y un trato maravilloso. Joseba enseñándonos las kupelas y como servirnos sidra y luego en mesa la atención y el servicio de Oihan y Maddalen fue espectacular. Volveremos seguro
Javier Sanchez de la Fuente
.
10 Agosto 2025
10,0
El trato buenísimo, puedes hacer txotx y los platos son una versión de alta calidad del menú de sagardotegi sin perder “lo de siempre”. Se hace notar frente al resto de sidrerías, mila esker.
S R
.
07 Agosto 2025
10,0
Maravillosa experiencia! Nos sentamos a una hermosa vista del campo y nos mostraron cómo obtener sidra de los enormes barriles. ¡Muy divertido! Las sidras eran de las manzanas locales. Muy bien, cuanto más envejecida esté la sidra mejor.
Nos sirvieron una olla pequeña asada con salsa, luego una tortilla de bacalao cocinada a la perfección! (Nunca me ha gustado mucho la tortilla porque no suelen cocinarse correctamente. ). Luego tuvimos 2 tipos de bacalao: ambos deliciosos. NO pescado y NO sobre salado como hemos experimentado hasta ahora durante nuestro viaje. Las salsas eran ligeras y delicadas.
Luego vino el filete grande con una ensalada delicada y ligera. Perfectamente cocinado.
Tuvimos una gran conversación con la mesa de al lado y necesitábamos irnos, así que tuvimos que saltarnos el plato de queso.
Precioso lugar 🥰, deliciosa comida, gran experiencia. Volveremos porque perdimos la oportunidad de hacer un tour.
Coste fue de unos 50 €. Bien vale la pena el viaje desde Bilbao!
Katherine D
.
21 Mayo 2025
10,0
Uno de los mejores sitios en los que he comido nunca. Recomiendo el Menú de 42€. Brutal.
La carne espectacular, la sidra que fabrican allí mismo, maravillosa, pero lo que me explotó la cabeza fue ese bacalao en salsa verde con un huevo pochado 😱 Riquísimo.
Si vas a San Sebastián este sitio, abierto en ¡1513! es imprescindible.
Justo P
.
07 Mayo 2025
10,0