Rte Escuela Hosteleria Del Grao de Castellon en Castelló de la Plana

8,2

Basado en 31 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

67
De 1.006
en Castelló de la Plana
17
De 97
de cocina Mediterránea en Castelló de la Plana

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Déjate sorprender por la cocina de Rte Escuela Hosteleria Del Grao de Castellon, se encuentra en Castelló de la Plana, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

Sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, es el restaurante perfecto para ir con niños, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

Las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 18 9.8
Opiniones Nota
Tripadvisor 13 9
La mejor comida de mi vida. Servicio increíble y bueno, bonito barato. Comida Michelin però barata.
Más comentarios
en Google
.
18 Diciembre 2024
10,0
Recientemente, tuve el placer de realizar una segunda visita a la Escuela de Hostelería Costa de Azahar, y una vez más, salí impresionado por la calidad y la creatividad del nuevo menú. Los profesionales en formación han logrado sorprenderme con su dedicación y atención al detalle, lo que convirtió esta experiencia culinaria en algo realmente especial. El primer plato que degustamos fueron unas sabrosas tortas de Castellón, que ofrecían un equilibrio perfecto entre sabor y textura. La frescura del atún, acompañada de una salsa ponzu exquisita, elevó nuestro paladar y nos llevó a disfrutar de un maridaje excepcional. En cuanto a los platos principales, me encontré con opciones que destacaban por su ternura y jugosidad. El roast beef estaba perfectamente elaborado, el conejo se deshacía en la boca y el bacalao era un canto a la delicadeza. Cada uno de estos platos demostraba un nivel de destreza impresionante por parte de los alumnos, que han sabido poner en práctica lo aprendido en sus clases. Por último, el postre fue el colofón de oro a esta experiencia gastronómica. Cada dulce fue delicioso, refrescante y generoso, dejando un grato recuerdo que perdurará mucho tiempo. El ambiente en la escuela es igualmente agradable, y el personal, compuesto por los atentos y amables alumnos, siempre se mostró predispuesto a hacer de nuestra comida una verdadera experiencia culinaria singular. Su actitud profesional merece ser resaltada, y sin duda, merecen una nota excelente por su esfuerzo y dedicación. En resumen, esta segunda visita a la Escuela de Hostelería Costa de Azahar fue espectacular. La combinación de un espacio acogedor, un menú cuidadosamente diseñado y un servicio impecable me deja con ganas de volver y seguir explorando las maravillas que estos futuros chefs tienen para ofrecer. ¡Magnífico y delicioso!
Más comentarios
en Google
.
29 Octubre 2024
10,0
Muy buena acogida por parte de todo el personal. Los platos presentados con creaciones de alta cocina que daba gusto verlos y todo riquísimo. Los alumnos de la escuela te sirven con explicaciones muy detalladas. En nuestro caso fue Alba muy profesional y con trato muy cercano que nos sirvió todo el menú. Desde luego muy recomendable y con muchas ganas de repetir.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
25 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Castelló de la Plana

8,3
1051
Opiniones

Bar Restaurante Galicia

23/03/2025: Trato y servicio excelente. Una comida espectacular y lo mejor el servicio ( jesus un 10 y claudia y lina estupendas)VOLVEREMOS SEGURO
09/03/2025: Local grandísimo acogedor y servicio super amables, ambiente muy agradable, todo super limpio, es tipo marisquería/arroceria, las raciones normales pero buenas, no pedimos arroz porque fuimos a cenar y preferimos pedir raciones, el sorbete de limón 🍋 sienta fenomenal y estaba muy bueno, volvería a ir. Lo único peor si se puede decir es aparcar, nosotros lo metimos en un parking de pago que hay cerca. Quiero dar las gracias por su amabilidad a una de las empleadas, nosotros trato de 10.
8,3
722
Opiniones

La Llenega

19/03/2025: Lugar acogedor y con encanto, pequeño y familiar igual que el trato, mucha profesionalidad tanto en la sala como en la cocina, comida de 10 , todo riquísimo , con mucho sabor , cuidado y presentación, totalmente recomendable, estoy encantado con este sitio, id y probad, os encantará, la relación calidad precio está muy bien propuesta.
01/03/2025: Quizá porque teníamos unas expectativas, salimos bastante decepcionados. El local es bastante agradable, aunque las mesas para 2 personas son extremadamente pequeñas. Tanto que no cabían nuestros platos, más uno de los que habíamos pedido... algo bastante incómodo. Pero tranquilos, la camarera que lleva gafas, (que debe ser parte de la gerencia o dueños), "apretará los platos" de forma que quepa todo, aunque tu plato salga de la mesa y te sea incomodo el poder usarlo. Y es que tuvimos que dejar el vino y el agua en la mesa de servicio que tienen las camareras de apoyo, para poder comer, pues si no llega a estar esa mesa de "apoyo" la verdad, hubiera sido imposible. Sobre los platos, bueno, bien, pero sin más, quiero decir, son bonitos, están muy bien presentados, la originalidad se agradece, pero es que no tienen sabor, es como si se hubieran olvidado, que un plato además de ser atractivo a la vista, y al olfato, debería ser gustativamente agradable, pues bien, pedimos los bocaditos de foie crujientes, pues era un foie cocido, con unos trozos de grasa enormes, pero sin sabor alguno... pedimos un carpaccio de gamba roja, y el plato precioso, pero, sin sabor, era como comerse algo gelatinoso, con textura fría, pero sin sabor alguno...pedimos unas vieiras fuera de carta, y la verdad que bien, una salsa untuosa, agradable y bien ejecutada, con sabor....pedimos el lingote de cochinillo, y bueno, es como una mousse o un paté, donde la textura de la carne del cochinillo no la captas, y lo mismo, si no fuera por una salsa que le acompaña, carecía totalmente de sabor. A todo esto, te retiran los platos sin preguntarte si has acabado o no, (la misma camarera que indico antes, su compañera la verdad que si preguntaba), no hay coordinación entre sala y cocina, es decir, saben que estamos en una mesa pequeña y que no cabe nada, pues, llega un plato, estamos a mitad, y llega el otro, (que son fríos a todo esto), pues lo tienen que tener en la mesa de apoyo hasta que terminamos, mientras nos indicas, "es que la emulsión se está deshaciendo", lo que nos apremia a tener que comer con prisa... Un restaurante así, no puede permitirse estos errores de primero de hostelería, la verdad. Para ser totalmente honestos, los postres bien, adecuados, interesantes, y bien construidos, un chocolate 100% perfecto, y un lemon pie, muy interesante. Conclusión, con tan solo que pongan un poco más de interés en su sala y en la elaboración de los platos, este restaurante, podría tener un brillante futuro.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad