Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Roostiq en Madrid

8,9

Basado en 968 opiniones encontradas en 7 webs


8.4
8.2
8.7
8.9

tendencia

41
De 12.686
en Madrid
1
De 119
de cocina Asador en Madrid

Puntuación y opiniones

Cena para cuatro comensales. Comenzamos compartiendo tres entrantes: unos extraordinarios torreznos fileteados, crujientes por fuera y jugosos por dentro, unas ricas y también crujientes espinacas a la brasa con huevo y vinagreta de bacon y unas buenas setas de ostra.   Como segundos platos individuales, entrecot de vaca de Guikar a la brasa (buena carne servida fileteada y acompañada de unas adictivas patatas fritas), lomo de salmón al horno de leña y rotolaccio (pizza enrollada) de portobellos a la brasa.   Un par de garnachas frescas y diferentes nos acompañaron, ligera la primera de Madrid e intensa la segunda de Navarra: 30000 Maravedíes 2017 (26.50 €) y Pasos de San Martín 2016 (29 €).   Copas Riedel y buen servicio.
Más comentarios
en Verema
.
01 Diciembre 2019
7,0
La comida es buena, sin embargo es un lugar sobrevalorado, no es nada del otro mundo.
Más comentarios
en Google
.
12 Marzo 2020
6,0
Situado en Chueca, en un local amplio. Consta de una barra a la entrada y tres mesas (dos de ellas altas) y detrás un comedor más grande donde está la cocina vista, o al menos la parte de parrilla. Se perciben grandes llamaradas que dan espectáculo. Como comentan los compañeros, cocina basada en las brasas: sobre todo verduras y carnes, con algún pescado. Nos quedamos con ganas de probar el rodaballo a las brasas, pero era mucho para solo dos personas. Lo que pedimos: - Torreznos, infaltables. Cortado finamente, no se hace pesado y es una ración que aunque parece pequeña da mucho de sí. Riquísimos, con saborazo. 10 €. - Espinacas a la llama con vinagreta de bacon y huevo. Correcta ración, con dos huevos. La espinaca está deliciosa, con un ligero gusto a humo y el contraste de la vinagreta, un gran plato. 13 € - Puerros a la brasa. Sabrosos puerros, sabor muy parecido al calçot, al estar así cocinado, con un sabor más delicado del puerro. 12 € - Pollo Roostiq. Pechuga fileteada y acompañada con una salsa de tomate, aceituna y alcaparra. Una de las estrellas del local, parece ser, son los pollos, criados en su finca en libertad. El pollo está bueno, pero quizás es lo más soso de lo que pedimos.   Lamentablemente al ser solo dos no pedimos ni el rodaballo ni las chuletas, que tenían muy buena pinta. Es un sitio para ir más personas y compartir platos. No probé las pizzas, pero tenían muy buena pinta. En cuanto a la carta de vinos, fue una de las razones por las qué reservé. Tienen dos cartas, una basicamente de españoles con unos cuantos champagnes y borgoñas y otra centrada en grandes champagnes y borgoñas. Gran carta esta segunda, con grandísimos vinos, pero practicamente todos de tres y cuatro cifras. La carta "normal" tiene cosas interesantes a precio algo subido. Hecho en falta más vino extranjero fuera de Borgoña y Champagne. Es una opinión muy personal mía, pero hacer una carta con vinos de 200, 500 o 1.000 euros tiene un mérito indudable, pero para mí tiene más mérito hacer una carta con vinos ricos y pagables, parece una carta pensada en epatar más que en otra cosa. Nosotros bebimos un borgoña blanco, el delicioso básico de Henri Germain, facturado a 45 euros. Buenas copas. El servicio pareció un poco errático al principio pero luego se fue centrando. El total de la comida fue 103 euros, sin postre (tenían ricas opciones como la tarta de queso con muy buena pinta, o un brownie de chocolate Valrhona, pero hay que cuidarse ;) ) No es mal precio, teniendo en cuenta que casi la mitad fue vino, con un vino más asequible y compartiendo entre más de dos, se puede comer muy bien aquí por 40 euros o menos. Una comida sencilla pero franca y rica.   Dicho esto considero que la RCP es muy buena, pero le lastra la carta de vinos para ricos, por lo que le bajo ese apartado.   Para mí el problema es que salvo que reúna a más gente, me costará volver en pareja puesto que la carta es breve y no da la sensación de que vayan a rotar mucho los platos. Otra de las razones para volver sería la carta de vinos, pero por desgracia para mí hay pocos vinos pagables que me llamen la atención.
Más comentarios
en Verema
.
27 Enero 2020
8,1
Concurrido fine dining de brasas con buen género de sus campos Castellanos. Afamados torreznos que ponen de moda tomarlos con Colita de champán entre el pititeo y pizzas. Carnes y productos de temporada como unas ricas alcachofas. Los postres a la altura. Servicio profesional y nada pesado con las bebidas, saben detectar quién va a maltratar o no su páncreas o su hígado. Precios acordes a la zona. Volveré
Más comentarios
en TripAdvisor
.
13 Diciembre 2019
6,0
Un lunes y está lleno, pero bueno hay que ver si todo es moda o hay algo más; y si lo hay, un servicio impecable y una comida exquisita, y para mi una carta de vinos con referencias novedosas y a un precio fantástico. Creo que hay que probarlo, una opción genial sin duda.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
13 Enero 2020
10,0
Excelente punto de brasas en lo que comimos, alcachofas, entrecot de vaca...buena tarta de queso, pan maravilloso, todo muy bien.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
15 Febrero 2020
8,0
(Traducido por Google) Bonita decoración con una barbacoa, gran txuleton !!! (Original) Nice decor with a barbecue, great txuleton !!!
Más comentarios
en Google
.
11 Marzo 2020
8,0
Unos torreznos súper sabrosos. Restaurante especializado en carne con productos propios como sus pollos, ya que son criados allí. La atención de los camareros muy rápida aunque se olvidaron de uno de los platos que habíamos pedido. Los torreznos de lo más destacable junto a la tarta de queso. El chuletón muy rico y abundante pero nos esperábamos un poco más. Buen sitio y recomendable.
Más comentarios
en Google
.
14 Marzo 2020
8,0

Restaurantes similares en Madrid

8,7
1138
Opiniones

Parrilla del Mago

10/03/2020: Una visita a un espacio muy agradable deliciosa comida, y con mejor compañia
25/02/2020: Muy recomendable. Es la segunda vez que comemos aquí y seguramente no será la última.
8,6
163
Opiniones

El gallito del corral

18/02/2020: Por casualidad encontré este sitio y he de decir que tanto los pollos como las tortillas están buenísimas. Además las tortillas te las hacen al momento y tú eliges cómo te gustan.
17/05/2020: Sabor rico. Aunque en nuestra opinión, demasiado sal y grasa. Un pelín menos de estos dos ingredientes, la paella de pollo y verduritas quedaría perfecta. A esta paella le daría un 3, pero por una muy buena atención al cliente, subo a mi puntuación una estrella más.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad

GastroRanking