No le pongo más estrellitas porque no se puede.
La comida riquísima, muy bien preparada,bastante fiel a la italiana.
El servicio del personal al completo ha sido magnífico, super amables, educados, serviciales y con una sonrisa en todo momento.
No teníamos reserva y aún así no pusieron en una mesa que tenían libre un pelín cerca al servicio, pero antes nos pidieron una disculpa y nos preguntaron si nos parecía bien (teníamos hanbre).
Simplemente de 10!!
Volverme encantdos sin dudar.
Diana Medina
.
05 Octubre 2025
10,0
Estábamos en Navacerrada y pasamos a comer con la duda de, siendo un restaurante italiano, si tendrían platos sin gluten y cuál fue nuestra sorpresa al saber que sí. Hemos tenido la suerte de poder comer si haber reservado antes, pero, indudablemente, hay que reservar antes. La carta, muy completa y variada, tanto de platos con como sin gluten. También nos advirtió de qué platos llevaban contacto con harinas y cuáles no. Le damos tanta importancia al gluten porque hemos estado en italianos que te dicen "gluten free" y luego no lo son. Éste sí.
Yendo a nuestra comida, fue muy variada: escslopines al marsala y al gorgonzola, canalones blancos, lasaña de carne, verduras a la parrilla. Todos con un sabor y una fuerza que nos han hecho disfrutar cada bocado. Lo "malo", que algunos vinos sólo los ofrecían en botella, pero puede ser comprensible, y el ruido, que era alto, aunque se podía hablar.
Las raciones han sido generosas y el pan caliente, de agradecer. De postres: el tiramisú estaba bien y la panna cotta con mermelada casera de frutos rojos, también. Relación calidad-precio correcta para la zona.
Julian De Lucas
.
28 Septiembre 2025
8,0
Muy bien todo. Hemos comido espectacular y el encargado de sala no puede ser mas agradable, simpático y divertido. Volveremos.
Laura Carpintero Angelina
.
28 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos cenando ayer. No había servicio en la terraza, pero, como íbamos con perros, nos dieron la opción de cenar fuera. No teníamos reserva y era sábado por la noche. Nos atendieron muy rápido, fueron muy amables y la comida estaba muy buena. Precios razonables.
Alberto
.
14 Septiembre 2025
10,0
Me ha encantado, la comida espectacular, el local muy bonito y el trato maravilloso…volveré sin duda
ANA RUIZFORNELLS
.
14 Septiembre 2025
10,0
Excelente relación entre la calidad de la comida y la atención. Específicamente de la chica Natascha que nos atendió de mayoría.
J.Alejandro Argenio
.
10 Septiembre 2025
10,0
Conseguimos mesa a un estando en fiestas, la comida estupenda y muy buen servicio. Quedamos encantados.
Isidoro Rodriguez
.
06 Septiembre 2025
10,0
Suelo ir de vez en cuando con mi pareja. Está todo todo todo riquísimo. Super recomendable. Ellos son muy amables y atentos.
Ana María Gutiérrez Bernardo
.
27 Agosto 2025
10,0
Buena carta junta, exquisita y muy bien de precio. Servicio rápido y eficaz de 10. Lugar muy recomendable
Fernando Gascueña
.
25 Agosto 2025
10,0
Pongo 5 estrellas que no os merecéis, para hacer una crítica constructiva estuve cenando ayer y 🫣 soy chef con muchísimos años de experiencia
1 -Ell trato en sala es correcto, pero se nota que no ay buen ambiente laboral.
2- Para dirigir la cocina necesitan alguien que tenga paladar y talento para elaborar y decorar los platos no estaban ni pasables .
3- Reducir esa carta infinita, no tenéis capacidad para elaborar tanta receta al día y con ingredientes frescos, ( pizza con base de masa congelada, y lasaña de carne seca con tomate que sabe a lata y que la tenéis en la nevera echa desde ni se sabe).
4- Aprender a hacer pizzas y pasta elaborando la masa, y con buenos ingredientes frescos ( llamar a un Chef italiano profesional unos días que os enseñe)
5- - Con cuatro pizzas clásicas y dos especiales de la casa cuando os salgan exquisitas en la carta es suficiente
Lo mismo 4 tipos de pasta fresca
Dos carnes dos pescados dos ensaladas y tres postres CASEROS" ,
Todo eso bien elaborado .
Y quizás así la cocina salga de la mediocridad, y podréis subir el precio de los platos.
Con esto, ahun que le duela el ego al responsable de cocina, tendríais una posibilidad de que el negocio funcione.
HEiNJERJAR G
.
22 Agosto 2025
10,0